в чем сегодня гуляли ваши дети?

дать повода вам для смеха, что ли.... вчера одела на ребенка хуппу 200 гр
гуляли весь день- дочке не жарко было, одела вниз футболку и тонкие колготки

Наташа
В чем они в -20 выйдут

дык в том же :)
У мну сегодня сын отправился в Керри 330, под ним футболка и тонкие хб штанишки. Это папа у нас так заботится, я вообще-то настаивала на демисезоне :)

Госспадииии Ну люди,которые одели на своих теплые вещи для минус 25 в + 1,в минус 25 оденут их так же

Наташа
Удивляли дети, одетые в Керри 330 грамм в 0 градусов. В чем они в -20 выйдут?

А ваще..Как вы определяете что в этом комбезе 330 грамм?Это надо быть ваще виртуозом и фанатом реймов и керри и прочих.Я бы ни когда не догадалась сколько грамм утеплителя в том или ином костюме

мы гуляли в Ленне 120 гр на колготки и 2 тонких кофточки, на ногах Капика мембрана демисезонка, на руках вязаные варьки. Не вспотели.

Мда, щас каждый день будут появляться такие темы, на каждый градус %) Мы все также, мембрана 150 гр на колготки и водолазку, на ноги правда демары вчера одели по снегу топать

гуляли в моло на хб футбу и кальсоны. на ногах луноходы. краги без утеплителя рейматэк. :)

Екатеринбурженка
Мда, щас каждый день будут появляться такие темы, на каждый градус

так давно пора прибить тему и больше не плодить других.

KsushaK
в Керри 250 ходим, просто одеваю колготки и футболку. Нормально, не вспотела.

так же ходили, не вспотел

Моему 1 год. Не ходит. на улице только спим. Так вот и в +5 ноги были прохладные в демарах. (на тонкий носок). Вот не знаю как будем зимой в -20((((. А сверху демисизонный комбез + флисовая поддева. Нормально не замерз, горячий.

а я от того как зимнее ещё не получила - дак ходим гулять в рейме 140гр. - под низ плотненький трикотажный слипик.
на ногах демары - не шустрая она на прогулке - стоит больше.

Bugaga
Как вы определяете что в этом комбезе 330 грамм?

:) легко)))) тем более основные расцветки - их видно)))

Лоло
Так вот и в +5 ноги были прохладные в демарах. (на тонкий носок).

дак вспотели и потом замерзли
мне кааца, шо демары вапще раньше -5 надевать жестоко

QueenEva
мне кааца, шо демары вапще раньше -5 надевать жестоко

а мне нет.
мне кажется жестоко когда у ребёнка мёрзнут ноги.
мы в демах приходим домой - ножки сухие и тёплые(не горячие)

Pika_в_шоке
щас вы все опухнете - моя гуляла в зимнем комбезе

и моя и моя. в ленне 330/150. За 2 предыдущих дня запачкала демисезон так, что мама негорюй. Сегодня стирался, сохнет; искренне надеюсь, что до завтра высохнет. На прогулке бегала, скакала. Домой пришли - спинка вспотевшая, но не сильно. Ну и на ногах зимние кожаные ботинки, в демисезонных скользит страшно, падает через шаг.

Наташа
в Керри 330 грамм в 0 градусов. В чем они в -20 выйдут?

в том же и выйдут, шубу поверх точно не оденут, хотя кто знает :) моя вчера вывозилась вся как черт, комбез не высох естестна .гуляли в хуппе 300гр. не вспотела. я в демисезонной куртке, джинсах и зимних кроссовках одубела на смерть.

Екатеринбурженка
Мда, щас каждый день будут появляться такие темы, на каждый градус

ато у всех видимо по 10 комплектов на зиму, на -5, на -10, на -15 и так далее. а то негоже в одном и том же в -5 и в -15 ходить. Уймитесь вы уже-зима наступила-люди зимнее одели.

анонимный ник
я в демисезонной куртке, джинсах и зимних кроссовках одубела на смерть.

и я тожжже, а дочь в демисез. комбезе на кофтейку из микрофлиса, на ногах - минимен мембранная, колготки х\б проходила всю прогулку даже перчатки пару раз сдирала, тепло ей было.

Комбез лесситек, краги рейма, куома, шапка маде ин раша, шарф аля спорт, но мы утеплились патамушта болеем

мы вот в зимнем уже гуляем и скажу я вам абсолютно не жарко. И в - 20 будем в этом же гулять, мож водолазочка другая будет. Зимой знаете ли мороз совсем другой, холод сухой, а щас влажный и мокрый, так что удивления некоторых тут маман не понимаю!!

вчера так же, как и до этого, а сегодня надели Хуппу 200 и Зебру сноубутсы. в 80 Керри бы тоже не замерз но с такой обувью по-уродски смотрится.
за Хуппу зря переживала, отличный комбез, сидит как влитой, я довольна,ре красавчик

QueenEva
легко)))) тем более основные расцветки - их видно)))

какое счастье, что у нас обычные комбинезоны не пропиаренных марок :)

С утра в школу рейма 120+ очень теплая поддева на форму + камик на ногах, шлем керри и перчатки керри. Ну мерзнет ребенок по утрам ;) . На тренировку 30 минут туда пехом - рейма 120 на термобелье + тонкая флисовая кофточка. Руки, ноги, голова - также. Когда будет холодно - заготовлены поддевки, пухо-флисовая кофта и пуховый жилет, и шапка теплаяяя-претеплая ;)

анонимный ник
Уймитесь вы уже-зима наступила-люди зимнее одели.

Кстати да. Раньше мама шубу мутоновую после ноябрьских напяливала и до весны. Никто не умер

KnOposka
что у нас обычные комбинезоны не пропиаренных марок

например?

QueenEva
например?

ну, вот, к примеру. очень нравится. Удобно, комфортно. И главное - не такой как у всех :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:54

Комбинезон РеймаТек пуховый на термобелье, мембранные ботинки, варежки РеймаТек.
гуляет очень вдумчиво, неторопливо. Я бы даже сказала - прогуливается.
Старшая выскочила- и прыг в снег кувыркаться, ей в штанах без утеплителя поверх обычных колготок жарко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы