Вопросы по Демарам, где купить и размер?

Пармезан

вот и я думаю валенки купить!

Может уже опрос создать? У кого мёрзнут и не мёрзнут, где покупал? Может тогда как то ясно станет про вопрос подделки. Детские организмы само собой разные , но всёже. Мы с подругой просто сравнили наши демары на заказ и демары наваленные в корзины или же на нижних полках, дак там не то что бы ощутимая разница, там разная обувь! наши боты как с картинки, а магазинные как после преса. И ещё удевительный момент, у наших демар стельки не достаются, приклеены. Ноги у детей с -5 до -20 тёплые, разогретые даже. с -13 только носок махровый с легинсами одеваем (колготки не носим), а так хлопок с капроном тонкий носок. Дочь 2,6 просто постоянная ровная ходьба, на 5 минут может завалится в сугроб полежать.

Ganna.
И ещё удевительный момент, у наших демар стельки не достаются, приклеены

мои тоже на заказ, стелька достается, с трудом, но достала.
а что значит после пресса? они там кучей раз лежат вот и слежались.

После преса? Мятые они, будто их 20 в одну коробку для обуви утромбовали.Они же лёгкие, дуг друга в этой куче не помнут, на них складки серьёзные. Отличается цвет материала! нитки, литьё галош, качество шва, реально похожи на китайсое творчество.

Ganna.
Мятые они, будто их 20 в одну коробку для обуви утромбовали

так их и упихивают со всей дури, чтоб экономия на доставке была, или 1 коробку везешь или 2, разница в цене приличная может быть

Ganna.
Отличается цвет материала! нитки, литьё галош, качество шва

да уж, не знала такое...че уж там подделывать. и так себестоимость ботинок 3 рубля

кто нить знает, где есть распродажи на демары? и по сколя продают?

ниже уже не бывает наверное? в инет-магазине купили?

куку
же уже не бывает наверное?

Бывает, пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы