Вопросы по Демарам, где купить и размер?

а можно вопрос к обладателям демаров? подошва у обуви вообще гнется? а то вот думаю тоже приобрести 22/23 и 28/29 размера и вот смущает подошва,..

у нас вот такие,носим их до -15-20 с теплым носочком,ножки не мерзнут,при более холодной погоде замечала что ножки подмерзают,но я грешу на то,что не правильно подабрала размер,так сказать на вырост,вот и подмерзаем. В этом году поступила умнее купила угги с запасиком менее 1 см на самый минус и до демариков доросли-посмотрим,будет ножка прохладная или нет %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 20:32

жена и мама
22-23 это 15 см

rizh
у нас размер 22/23 длинна стельки 15 см

девочки, ну где вы 15 намерили? вот наша стелька из 22/23. до 15 еще как минимум 5мм, а то и больше

kareglazka
а то вот думаю тоже приобрести 22/23 и 28/29 размера и вот смущает подошва,..

да наверное гнется, не наблюдала как-то никогда специально этот факт :) . старшая уже 3-ю зиму в них будет, младшая вот первая зима. тоже купила одной 22/23, другой 28/29

**2мама**
А положительные отзывы можно послушать

можно. вот было на днях -5 неск-ко раз. носили на колготки и куому и демары. результат-в куоме пальцы холодные, в демарах вся ножка теплая. еще как предполагаю, что куомки нам посвободнее демар, но и с носком тоже прохладная нога была. попробую куому на более низкие температуры еще. а у старшей ноги в демарах умеренно прохладные, но они у нее всегда такие

Девочки, если кому-нибудь надо новые демары р.28-29 www.wildberries.ru/catalog/635984/detail.aspx, звоните 8-9045418507

моя спит по 1,5 часа на улке, в демарах на колготки, ноги нормальные. не теплые, а обычной температуры, как дома босиком бегает

У меня есть Демары р. 24/25 носили прошлой зимой, в этом году малы, вот такие только светло синие det-os.ru/store/31157/. . Кому надо, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:03

Пармезан

у нас также ноги мерзнут в них уже сейчас-когда был 0_3 нормально...стало холодать и начали мерзнуть, я уже и с носком одела-все равно...не знаю что и делать..

Елена
а вот такую модель, Ваши детки носили? Удобные, тёплые и ткань?

это похоже новинка, не видела таких, прикольные. жалко, что раньше не видела(((( они нам под комбез идеально подходятСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:27

Демар джамп на какую погоду?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 08:54

Елена

Елена,а где Вы такие нашли? тоже хочу) красивые

у нас тоже ноги холодные был, но ребенок не активничал на улице. мне кажется у него такое кровообращение в ступнях, по холодному полу ходит без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы