Вопросы по Демарам, где купить и размер?

Где посмотреть Демары в Кировском р-не (есть ли в Комсомолле, Пикнике на Восточной), и какой размер взять на ногу 14см 22/23 вроде маленькие должны быть, но видела их мельком, кажется нормально, или 24/25?? (везде по разному пишут то 15,5 см, то 16см).

24/25 надо точно. где купить не подскажу

у нас размер 22/23 длинна стельки 15 см, ножка сама 13 см брали неделю назад за 1050 на синих камнях в магазинчике адрес в личке напишу иначе модератор удалить может

24-25 это 16 см,сама лично меряла, а 22-23 это 15 см,я на дочку с ножкой 14,5 см взяла 24-25,в прошлом году у нас были 22-23...вам 22-23 к концу зимы малы будут...

пишите запрос адрес и название напишу

жена и мама
вам 22-23 к концу зимы малы будут... печаально, у нас тоже 14 см-взяли 22-23, меряли 24-25 -они как лыжи!
на синих камнях -магаз сказочная страна
мы купили в ДОЦе на крестинского за 850

в ДМ распродажа на них, золотые с оленем 699 вес размеры были в прошлые выхи, остальные по 947 вроде... ;)

Я купила дочке 26/27, нога у нас 15см., но они нам такие большие оказались.На днях буду еще покупать одни размером 24/25, а то в тех ей тяжело ходить.

Chanterelle
в ДМ распродажа

в каком? ;)

nn29
Я купила дочке 26/27, нога у нас 15см.

так же, но нам они хорошо подошли. а вот 24/25 были уже не то что впритык, они просто маленькие

Дьяволенок
в каком?

В ДМ в Карнавале точно есть по 699, в остальных не была в последнее время.

спрошу
15,5см

+1,5 см

спрошу
26/27

у нас такая же нога, взяли такой размер

Det-os.ru могут привезти несколько размеров на примерку

Не знаю в чем прикол этих демар, у моей ноги были ледяные после прогулки (это при том, что толком она еще не ходит). Одевала конечно на колготки, но и на улице ведь не -30

LyaLyaka
Не знаю в чем прикол этих демар, у моей ноги были ледяные после прогулки (это при том, что толком она еще не ходит). Одевала конечно на колготки, но и на улице ведь не -30

ну дак будет минус устойчивый и оденете. сейчас ноги у ребенка просто вспотели и замерзли

в пикнике нет, сама заказывала в уже названом интернет-магазине. У старшего были на липучке, у младшего сейчас затягиваются, вторая модель более удобная т.к. не спадывает. Уже гуляли несколько раз, все хорошо.

спрошу
если нога 15,5см, какой размер взять 26/27 или 28/29?

26/27, у нас такая же нога

Meta
ну дак будет минус устойчивый и оденете. сейчас ноги у ребенка просто вспотели и замерзли

Думаете в колготках и сапогах вспотели.... На улице не так уж и тепло, я в зимних сапогах хожу и саломонах, ни разу не вспотели. Че тогда ей одевать? В ботинках то точно замерзнет %)

LyaLyaka
Не знаю в чем прикол этих демар, у моей ноги были ледяные после прогулки

А положительные отзывы можно послушать :)
Тоже думаю взять ребёнку такие.

Я
Где посмотреть Демары в Кировском р-не Если не купили пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы