Этот комбез зима или демисезон? (фото)

Государственная Тайна
все решается банальным вязаным комбезом

еще бы подсказали, где такой купить? Я уже кучу магазинов объехала, нашла с шерстью только в детском мире, но там замок такой, что и взрослый не наденет, - давить будет.

Beze
еще бы подсказали, где такой купить?

я покупала у девочки, которая вяжет на заказ. посмотрите в объявлениях))))

Носили аналогичный всю зиму.
Пока малыш не ходит, а сидит/лежит в коляске, проблему утепления можно решать не только поддевами, но и банальным пледиком/одеялком сверху

Государственная Тайна
посмотрите в объявлениях)

посмотрю, спасибо. Довольны изделием?

Юлич*
это зима 120 грамм + мех искусственный.

точно

Юлич*
Всю зиму реально в таком, мы ходили

мы тоже
именно первую зиму. У нас был

Юлич*
конверт теплый в коляску.

носили поэтому его с октября по апрель

Государственная Тайна
носили такой комбез в первую зиму. отличный вариант - и демисезонка, и зима. поддеву только надевали. да и вы же коляске будете, не замерзнете, не переживайте.

все верно.
как раз для ходячего не купила бы, а в коляске можно - все будет хорошо, короб непродуваемый, накроете чем-нибудь + накидка от коляски и все будет отлично.

Pippit™
сейчас в нем гуляет ребенок, спит в закрытой люльке, на нем бодик, колготки и хб комбезик и вот нифига не упаренный ребенок, приходим домой, раздеваю- нормальная температура, не теплый-теплый даже.

а должен быть как? горячий и потный - это признаки перегрева ребенка. Когда человек спит, он должен быть прохладный.

MayFlower
Пока малыш не ходит, а сидит/лежит в коляске, проблему утепления можно решать не только поддевами, но и банальным пледиком/одеялком сверху

+100, я про то же

Дочь носила в 1,5 года подобный. На прогулках могла и бегать и стоять и сидеть в коляске/санках. Не мерзла. на холода была поддева флисовая, вязаные костюмчики были. При желании, в коляске всегда можно укрыть одеялом, шалью, еще чем-нибудь.

Ну хорошо, успокоили меня:-) спасибо всем большое

SweetK
Минус для нас был один - рукава стали короткими раньше, чем сам комбинезон стал мал.

это да. руки и ноги. Сейчас слитник демисез., тоже руки коротковаты, хоть и длина тела/ног хороша.

Feerie
видимо будем носить его и по мере наступления холодов смотреть..

одеяло потеплее купите и укрывайте ребенка, в закрытой коляске зиму проспит.

MayFlower

100% укрывала одеялком и в -20 гуляли спокойно. Никаких проблем!

Вот с грудничками вообще проблемы не вижу - ну нет у вас конверта зимнего, ну так положили в коляску одеялко шерстянное, сверху тоже укрыли и все. Старшая первую зиму в меховом конверте провела - так на ней под ним были кофточка-ползунки, и вязанный конверт, на сильные холода еще костюм вязанный вниз одевала - вот вообще она не мерзла.

у нас был еще пуховый конверт, а-ля спальный мешок. Посмотрите в моих объявлениях, уступлю по цене

Спасибо всем за ответы! Комбез оставляем и будем укрываться тепленьким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы