Этот комбез зима или демисезон? (фото)

Достался нам по наследству комбез lenne, предыдущая хозяйка говорит, что зимний, но очень уж он тоненький... нам сейчас 3 мес, не замерзнет малышка?( фото не мое, с инета, но у нас такой же)

зима

250 гр скорее всего. Зимний, но с поддевой для 3хмесячного.

Stropa
но с поддевой для 3хмесячного.

Т.е. купить флисовую поддеву и нормально будет?

Feerie
Т.е. купить флисовую поддеву и нормально будет?

да нормально. Я без спецподдевы обошлась бы. Просто можно шерстяную вязанную кофточку или комбезик одеть.

Stropa
250 гр скорее всего. Зимний, но с поддевой для 3хмесячного.

120 там ;)

Демисезонка это. Зимой задубеет ребь. Хотя если в конверт теплый еще засунете,то нормуль)

Подружка
120 там

да? вроде натыкалась на 250. э
Если 120 , то тогда для такого малыша -это демисезон :(

:( ну вот...

из зимней коллекции такие шли комбезы, но с мехом утеплителя чаще всего 120 гр.

Stropa
Если 120 , то тогда для такого малыша -это демисезон :(

+++
но лежащего дополнительно можно укрыть (конверт) или комбез на температуру около ноля и для поездок на машине зимой использовать
а потеплее что-то еще докупить

Порылась в инете, на самом деле 120 гр, но упоминается меховая подстежка. У вас она есть?

Неа, нету

Ибис
комбез на температуру около ноля и для поездок на машине зимой использовать

Для таких случаев у нас свой есть, демисезонный, красииииивый :heart: жалко, что доча вырастет к весне из него:-)

Замерзнет однозначно. У таких маленьких температура еще плохо регулируется :(

продайте ;) не покупали же, че растраиваться

Stropa
Порылась в инете, на самом деле 120 гр, но упоминается меховая подстежка. У вас она есть?

нет там подстежки. Там именно подклад такой плюшевый чебурашка)

это зима 120 грамм + мех искусственный.
Всю зиму реально в таком, мы ходили. Но ляле купила бы конверт теплый в коляску.

носили такой комбез в первую зиму. отличный вариант - и демисезонка, и зима. поддеву только надевали. да и вы же коляске будете, не замерзнете, не переживайте.

читала тогда отзывы про керри, что в одних подгузниках детей в них заталкивают - и недоумевала, ну КАК можно в такую тряпочку голого ребенка положить и на мороз вынести

У нас такой был в первую зиму, ребенку было месяцев 8 - мерз в нем, продала. Но мы без конверта спали.

Государственная Тайна
не замерзнете, не переживайте.

Спасибо! Надеюсь, так и будет.Я очень на него надеялась :-) нет сейчас возможности новый покупать

Masko
мерз в нем

:( блин... видимо будем носить его и по мере наступления холодов смотреть..

Государственная Тайна читала тогда отзывы про керри, что в одних подгузниках детей в них заталкивают

мне кажется в инете и не такое написать можно, я купила Ленне на 250 гр, сейчас в нем гуляет ребенок, спит в закрытой люльке, на нем бодик, колготки и хб комбезик и вот нифига не упаренный ребенок, приходим домой, раздеваю- нормальная температура, не теплый-теплый даже. Хз как в нем зимой ребенка гулять выносить.
У меня уже ощущение, что в общаке все друг перед другом хвалятся, первый раз так и одела бодик и колготки-холодные руки и ноги у ребенка и сам еле теплый.
Вобщем поняла я одно из всех этих зимних комбезов- ориентируйтесь на своегоребенка, остальные пусть хоть голыми выводят ( инет все стерпит, что ни пиши)

Feerie
видимо будем носить его и по мере наступления холодов смотреть..

все решается банальным вязаным комбезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы