Про теплые-претеплые варежки

По себе сужу. Вот если я одета легко, не по погоде, даже если на руках зимние перчатки и осеннее польто, то руки, а впридачу к ним и ноги замёрзнут. Для меня зимние перчатки это вязанные ангоровые ибо на длину моих пальцев только по носку на каждый палец) Это если в бикини в валенках и варежках в 0 собаку выгуливать. Попробуйте одеть тело теплей, слоёв больше или верхнюю одежду на более низкий градус поменять. Попробуйте ("поиздевайтесь над ребёнком" ) оденьте очень тепло, через какое то время пощупайте, вспотела спина, шея, голова? Или горячие? И проверьте руки. Да! и одевайте варежки на улице, когда вышли из подъезда.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:24

в интернет - магазине «Дары Монголии» www.dar-mongoliya.ru/ есть неплохие вязанные варежки из верблюжьей шерсти, причем сравнительно не дорогие, и теплые, если интересно можете заглянуть, вот ссылочка www.dar-mongoliya.ru/перчатки-и-варежки/

gerassim
в интернет - магазине «Дары Монголии» www.dar-mongoliya.ru/ есть неплохие вязанные варежки из верблюжьей шерсти, причем сравнительно не дорогие, и теплые, если интересно можете заглянуть, вот ссылочка www.dar-mongoliya.ru/перчатки-и-варежки/

они же колючие, сколько щупала вещей из верблюжьей шерсти, всегда всё колючее

Muther

есть мнение, что если верблюжья шерсть кажется колючей, то у вас шаткая нервная система. тогда как раз следует НОСИТЬ вещи из верблюжьей шерсти, и вес нормализуется - и нервы, и колоться перестанет

gerassim
в интернет - магазине «Дары Монголии»

носки из яка зеленого цвета %) яки зеленые бывают?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:00

Muther

еще и попахивают специфически)))

Дочь моя тоже мерзляка (не настолько, как я, но все же). В Рейма тек у нее руки мерзнут, а в крагах Jupa всегда теплые были!

gerassim
неплохие вязанные варежки из верблюжьей шерсти

моя мама страшная мерзляка. У нее пульс слабый, хоть и кардиостимулятор стоит. Конечности мерзнут всегда. В июле в египте сказала, что тут "тепло" (а было 43 градуса))))
она к верблюжьим варежкам из ткани подклад сшила, чтоб не кололись. И ей впервые тепло было!!!

шпингалeтки (ex Митридат)

А у вас только руки мёрзнут? Обратитесь ко врачу помню одну девочку та тоже мерзла постоянно-пила таблетки и натиралась какой то мазью.

Ganna.
По себе сужу. Вот если я одета легко, не по погоде, даже если на руках зимние перчатки и осеннее польто, то руки, а впридачу к ним и ноги замёрзнут. Для меня зимние перчатки это вязанные ангоровые ибо на длину моих пальцев только по носку на каждый палец) Это если в бикини в валенках и варежках в 0 собаку выгуливать. Попробуйте одеть тело теплей, слоёв больше или верхнюю одежду на более низкий градус поменять. Попробуйте ("поиздевайтесь над ребёнком" ) оденьте очень тепло, через какое то время пощупайте, вспотела спина, шея, голова? Или горячие? И проверьте руки. Да! и одевайте варежки на улице, когда вышли из подъезда.

кстати, да в том году дочка сильно мерзла по осени, руки были ледянные даже в варежках с утеплителем 400 гр тинсулейта ( сшила тогда от безвыходности), мучались тогда с ней ужасно, потом видимо все же адаптировалась к холоду, да и одевать стала ее потеплее и руки стали теплые даже в -30

Tasya917

Да, я помню ваши мучения прошлой зимой, как вы варежки шили.

шпингалeтки (ex Митридат)
Да, я помню ваши мучения прошлой зимой, как вы варежки шили.

в этом году к счастью, ходит в простых 2-ных вязанных, даже не шерстянных и не мерзнет.

Мы вот тоже мучились, мёрзли, искали, выбирали, собрали коллекцию финских и тд. Зашла в линдекс и увидела я там весьма толстые с хорошим подкладом, не промокающие, на тинсулейте варежки. Ходим счастливые! Молнии у них нет, но ручка в них моментально попадает и самое главное в пальчик и из него пальчик не вылазит. Резинка как манжет у кофты, те не давит и не передавит. Подклад флис, но какой то прям греющий или очень хорошо держащий тепло. Хоть и 40гр тинсулейта, а по сравнению с h&m варежками эти толще, в h&m варежках руки моментально замерзали.

получили свои верблюжьи варежки - теплые нереально. просто обаденно мягкие и совсем-совсем не колятся)))) и не пахнут ничем :PСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 08:08

Frezzza
керри краги зимние

мне нравится, но одеваю когда на улицу вышли, чтоб руки не вспотели в помещении.

Государственная Тайна
пуха яка

я сейчас себе вяжу из такой ибо я мерзну даже в

mamamat
шубенки, т.е. мех внутри

мерзну.

Ganna.
Мы вот тоже мучились, мёрзли, искали, выбирали, собрали коллекцию финских и тд. Зашла в линдекс и увидела я там весьма толстые с хорошим подкладом, не промокающие, на тинсулейте варежки. Ходим счастливые! Молнии у них нет, но ручка в них моментально попадает и самое главное в пальчик и из него пальчик не вылазит. Резинка как манжет у кофты, те не давит и не передавит. Подклад флис, но какой то прям греющий или очень хорошо держащий тепло. Хоть и 40гр тинсулейта, а по сравнению с h&m варежками эти толще, в h&m варежках руки моментально замерзали.

нам тоже нравятся. на мой взгляд как раз тонкие, у них всего 40 гр. тинсулейта, но руки в основном теплые, хотя мой тоже мерзляка. все равно в них удобнее в снегу ковыряться чем в шерстяных перчатках.

Государственная Тайна
получили свои верблюжьи варежки - теплые нереально. просто обаденно мягкие и совсем-совсем не колятся)))) и не пахнут ничем

у меня был шарф, то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы