Зачем покупаете комбезы, комплекты больше на размер, на два размера?

вот не вижу горя в подвернутых штанах, вот честно, ну конечно если это не слишком и выглядит хорошо. взяли маленькой костюм с отворотами. сидит идеально. двигаться ей легко, мне вот в костюмах с отворотами нравится когда п/комбез маленько позвернут, когда расправлен мне уже кажется что он мал, ну это мои тараканы а вот слитник да, не понимаю зачем большой брать, это же мешок. слитник взяли как раз. запас см.2-3

Я купила 74 сыну на зиму, он сейчас около 70, надеюсь на зиму хватит.
Родился 54, сейчас 70, полгода еще нет, вот вам и редко кто за пол-годана 10 см вырастает и у меня таких полсобоя...редких
А дааа, покупала когда он и до 62 не доросСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:21

Pippit™
от вам и редко кто за пол-годана 10 см вырастает и у меня таких полсобоя

так речь то не о детях до года... а о 2-3-х летках ;) разные прибавки в росте абслютно (если че - у меня ребенок в первый месяц после рождения выросна 8 см, за первые полгода жизни - на 19,8см. а за последний год (с 2,5 до 3,5 лет) - на 3,5см...

ребредингника

Эммм, не обратила внимание. Посмотрела на рост сына автора и чота на своего перенесла
Пардон муа

если ребенокдо года - там да.... копец как растет (я как вспомню, что первые месяцы чуть ли не каждые 2 недели новый комплект одежды шел %) )

мама
На рост 70-74 берет 80 и 86, вот это мне не понятно.

а че Вашего разрешения спросить надоть? :=-O:
Какое вам дело до других детей?

мама
Так что нам 74 размера (керри, ласси) до конца зимы я думаю вполне хватит

ну рады за вас ;)

мама
реально большой, подворачивать надо и рукава и штанины, в объемах много места лишнего,

вот по мне дак это лучше, чем зачастую дети ходят в штанах, которые до щиколоток не доходят и рукава на куртках до косточек.

MusyMamusy
зачастую дети ходят в штанах, которые до щиколоток

во во, точно

покупала при рождении комбезы на 80, сначала юзали как конверты в коляске, на след год прекрасно сидели, экономия на лицо

и вообще, кому какое дело

Акка Кнебекайзе
и вообще, кому какое дело

конечно так. но мы тут были в поликлиники, так там девочка была, у нее штаны подвернуты почти до колен. и где попа там огромный такой мешок :( мужу так стало жалко девочку, даже хотел подойти к ее маме. я конечно отговорила, каждый делает так как ему хочется. но это был ужас. :(

%) кому какое дело до одежды на чужих детях...

мама
У меня сын 70 см ростом, крупнячок, толстячок. Носим комбез 74 размер, сидит идеально. Читаю тут что на такой же рост люди берут 80 и даже 86 размер. Зачем?

затем, что если брать на 1 размер больше, в НГ придется покупать новый)
а в Керри вообще попа не войдет))))

Размер в размер беру. Но мы худенькие.

Чико
2 сезона удачная модель прослужит легко

+++++

мама
Вот искренне не понимаю.

и не тужся
За вас тут все

мама
искренне

порадовались :bear:
чо еще? :nose:

QueenEva
Моему 2 года, рост - 91, вес 14.
Так вот у нас Ленне на зиму - 98-ой размер, вот нифига не большой.

++ так в прошлую зиму было. Дочь сильно росла, я подстраховалась и ни сколько не пожалела. Кстати моя в слитнике керри 80 в 80см ходить уже не могла, штанины слишком коротки были.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:07

ребредингника
если ребенокдо года - там да.... копец как растет (я как вспомню, что первые месяцы чуть ли не каждые 2 недели новый комплект одежды шел %) )

слушай че капец???
весной был размер примерно 68 чуть свободен по росту (рост 65), пошила 74, относили весну и осень.
просто я шила модель сразу предполагающую отвороты.
на зиму при росте в 76 пошила на 80 и то имхо велико было в начале зимы.

Клавдия Степановна
затем, что если брать на 1 размер больше, в НГ придется покупать новый)

для деток до года чудная размерная сетка размер+6. фактически на 2 размера 1 комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы