А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

мы ударили по старой коллекции Нельс

а мне вот интересно, что такого выдающегося в одежде представленных здесь марок?
чем они лучше зимнего комплекта на овчине, например?
в чем различия? кроме цены, конечно.

Вот вообще мне не вприкол с ребенком в шубе гулять и на каблуках. Она у меня и на руках любит покататься, и в домик детский меня затащит, и по городку везде полазить с ней надо и на горках.

val5erevna
чем они лучше зимнего комплекта на овчине, например

Весом и гибкостью.

val5erevna
зимнего комплекта на овчине

гораздо тоньше и ребёнку двигаться легче ;)

©куби
гораздо тоньше и ребёнку двигаться легче

и гораздо легче, стирается и сохнет на раз ;)

А еще дышат и отводят влагу и воду отталкивают, и как показывает практика, мораются тоже меньше. А еще удобнее и качественнее... Ну и красивее.

Shevronka
мораются тоже меньше.

пачкаются дети все одинаково. а вот в дальнейшем в уходе современные материалы гораздо практичнее.

ЛетнийДождь
мы ударили по старой коллекции Нельс

это где вы их нашли? на финскладе давным давно нет таких моделей.

Машерочка
Весом и гибкостью.

то есть, если ребенок в коляске на прогулке, то непринципиально?

val5erevna

)) Получается, что нет. Там хоть в одеяло завернуть можно.

даже лучче на овчине или пух

maltseva
это где вы их нашли? на финскладе давным давно нет таких моделей.

ну на фин складе свет клином не сошелся, куча др источников :)

Loura
моньячки ленне-керри-лесси-густи и т.д, одевая детей в эти типа крутые одежки

Тоже не пойму, что здесь крутого? Удобно, практично, тепло. А цена иной раз не выше овчины в магазине. А на счет "не забывайте про себя", что плохого, что в приоритете одеть ребенка? По-моему это нормально

У нас есть комплект Россиийский, так он пачкается только так от от Fix и Лесси гряз как будто сама отлетает (например после игры в песочнице). А стоил российский комплект 7,5 т.р. Жалею очень, что его купила.

Shevronka
А стоил российский комплект 7,5 т.р

простите, но Вы маньяк :)

Зареклась больше так не делать. Керри купила - большой. Сейчас кетч приглядываю, новая коллекция поступила. Так поедем вживую выбирать. %)

рейма-керри давно уже не дорогая и крутая одежда. По цене от российских производителей не сильно отличаются. А вот качество - я как купила один раз, так уже три года обоим детям только их и беру. И ниче не больше надо. Дело не в понтах, а в том, что ребенку удобно, сухо, тепло и красиво :) И сохнет изософт очень быстро.

Shevronka
Керри купила - большой

поменять? я сыну тоже заказывала недавно Рейму комбез на супрафиле для слякотной погоды. Привезли два размера, самый маленький оказался большим :) менять не охота было, я его сзади, в области поясницы прихватила ниткой, и стало хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:41

Екатеринбурженка
А на счет "не забывайте про себя", что плохого, что в приоритете одеть ребенка?

мне муж уже прямым текстом заявляет, чтоб не тратила деньги на ребя, а купила бы себе))))
правда я и не хожу в пуховиках с таганки))))

val5erevna

получается что так, но есть одно НО - из коляски в машину в автокресло в конверте на овчине не знаю как запихать дитё
зато в комбезе на изософте - ноу проблемс ;)

Loura
моньячки ленне-керри-лесси-густи и т.д, одевая детей в эти типа крутые одежки не забывайте про себя, смешно смотреть на маман в рваных ботах из кожезама в пуховике 10летней выдержки с таганки и типо модное дитя. Ну реально несуразно выглядит.

несуразно выглядит, когда мама вся в норке и в бриллиантах, а ребенок в старых колготках и пуховике "а ля матрас китай". ;) Да, кстати ленне керри и т.п. - это не крутая одежка, а УДОБНАЯ! к слову кико стоит 3500, я взяла рейму на распродаже за 2300 ;)

val5erevna
чем они лучше зимнего комплекта на овчине, например?

двигаться ребенку гораздо удобнее. Для лежачего грудного ребенка конечно без разницы в чем лежать, хоть завернутым в одеяло, а вот ребенку который уже ходит, необходимо на зиму легко, но тепло одеться. В комплектах на овчине только колом постоять во дворе и покопаться в сугробе, а не бегать по горкам ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:47

Так в длину и рукава длинные. Думаю, что на следующий год как раз будет.

Shevronka
Так в длину и рукава длинные.

комплет или слитник? рукава подогнуть можно. А куртки у Реймы все ниже попы

Как посмотришь форумы, все покупают нельсы,хуппу,рейму и прочее, в садик ребенка приводишь-в лучшем случае Батик и самовязанные штаны из шерсти, в эту пятницу ужаснулась, моя как белая ворона среди китая и самовяза в мембране Или в садик детям не дают носить такие дорогие вещи или что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы