А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

собаки 140 - не?

Scorpion`s Queen
ну и по теплоте у Реймы 120 гр, для меня эт демисезон

Octopus
пуховой спотти оттер

и у нас такой
не понра, что на капюшоне нет утяжек
а на ноги что думаете к нему взять? ;)

моньячки ленне-керри-лесси-густи и т.д, одевая детей в эти типа крутые одежки не забывайте про себя, смешно смотреть на маман в рваных ботах из кожезама в пуховике 10летней выдержки с таганки и типо модное дитя. Ну реально несуразно выглядит.

Таггер
собаки 140 - не?

Да точно, я ошиблась. 140 гр.
[a url=www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/outerwear-ru/overalls-ru]рейма[/a]

Loura
смешно смотреть на маман в рваных ботах из кожезама в пуховике 10летней выдержки с таганки

:=-O: Это Вы кого в таком виде наблюдали?
реально несуразно выглядят орфографические ошибки

Loura
моньячки

Loura
кожезама

и отсутствие знаков пунктуации))))

Scorpion`s Queen
реально несуразно выглядят орфографические ошибки

точняк! и еще

Loura
типо

У нас на теплую зиму Рейма костюм, который куплен еще прошлой зимой на распродаже. На холодную - прошлогодний Ленне 330 (прошлой зимой большеват был). Куому тоже купила на распродаже за смешную цену. Так что сейчас вообще ни на что не трачусь. Экономная такая

у нас вот так у младшей

Loura

Вы правда считаете, что

Loura
ленне-керри-лесси-густи это
Loura
типа крутые одежки ?

Asarra
и у нас такой
не понра, что на капюшоне нет утяжек
а на ноги что думаете к нему взять?

на ноги камик сноубад
насчет капюшона,мой ребенок реагирует на любую попытку нацепить капюшон истерикой,поэтому пофиг,ходим просто в шапке,на наличие\отсутствие утяжек я даже внимания не обращаю

Loura
моньячки ленне-керри-лесси-густи и т.д, одевая детей в эти типа крутые одежки не забывайте про себя, смешно смотреть на маман в рваных ботах из кожезама в пуховике 10летней выдержки с таганки и типо модное дитя. Ну реально несуразно выглядит.

ну я ношу только хорошие вещи,а ребенку покупаю "что попроще"...не монклер,а лесси,рему,коламбию

Спрячусь

вот вот, где крутость-то? голимая практичность
это ж не Manudieci, не Moncler

Scorpion`s Queen
вот вот, где крутость-то? голимая практичность
это ж не Manudieci, не Moncler

++++++++++++

А причем тут крутость? Хорошие марки, качественные и красивые, ну и практичные. Зачем ребенку 10 пуховиков на 300 тысяч. Потом в лужу сел один раз в белом пухе и в мусор? Лучше эти деньги этому же ребенку на обучение отложить или еще куда. Ребенку-то главное тепло, удобно и практично. А покупая ребенку такие дорогие вещи выделываются-то мамаши.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:55

Shevronka

Ну вы прям как бабка старая ворчите
У кого деньги есть, покупают, и на образование им хватит, не переживайте.

Shevronka
А покупая ребенку такие дорогие вещи выделываются-то мамаши.

учитесь завидовать молча ;)

Так я не ворчу, и уж точно не завидую. Просто говорю, что ребенку от этого ни холодно, ни жарко. Это мамочки для себя делают, а не для ребенка.

Loura
моньячки ленне-керри-лесси-густи и т.д, одевая детей в эти типа крутые одежки не забывайте про себя, смешно смотреть на маман в рваных ботах из кожезама в пуховике 10летней выдержки с таганки и типо модное дитя.

Без коментариев просто...

Shevronka
Это мамочки для себя делают, а не для ребенка.

естественно. что в этом плохого?

А это наш комплект на зиму)))

Shevronka
Это мамочки для себя делают, а не для ребенка.

Ну мне приятно, что ребёнок одет тепло и красиво. Ребёнку приятно, что он одет тепло и удобно. Интересы ребёнка тоже учитываются при выборе одежды, вы не правы ;) Если бы мамы думали тока о красоте, то почему бы тогда девочек не вырядить в норку со стразами?

Slen
А это наш комплект на зиму)))

Как я хотела этот комплект, даже тему заводила)))) Класс!

Так я не против, чтобы одевали, только зачем писать такие высокомерные высказывания. Девочки выбирают своим деткам, выставляют фотки, радуются, а им в ответ: "Да разве это круто? Вот еслибы..." Даже неприятно читать. Желчь какая-то...

Shevronka
только зачем писать такие высокомерные высказывания

от большого ума, виимо, и от широкой души)))))

TKudrina
что за фирма, расцветка понравилась... ну и температурный режим?

Кетч до - 30 вроде.

Shevronka
Даже неприятно читать. Желчь какая-то...

обострение у людей... не обращайте внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы