А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Как то так)[img]www.begemotiki.ru/img/foto/000817.jpg[/img]

[img]kindershop39.ru/sites/default/files/imagecache/product/b%20(6).jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:26

Я

всю зиму до -20 точно для определенных целей.. я мембранку детям на простую прогулку не надеваю.. только для горок и лыж и всяких бегательных игр... просто улять в лесу и в парках.. а уж темболее просто во-дворе и в садике носим только пухи....

Принчипесса

Вот на саму зиму у нас 330 керри, а паврик хочу примерно на +5 до-7, вот так. Ну и на горки, лыжи

ЛЁЛИК.ru
Да,ошиблась,да два раза,что теперь %) Нет, надо ведь сидеть, следить за моим сообщением и цитировать ::=-O::

не думаю что девушка "следит" за вашими сообщениями :) , просто грамотным людям такие грубые ошибки сразу в глаза бросаются ;)

ЛЁЛИК.ru
а вы сюда зашли ,над ошибками поржать?

точнА! :nose:

ЛЁЛИК.ru
надо ведь сидеть, следить за моим сообщением и цитировать

какая мнительная мадама да ещё в дурном настроении

мария
не думаю что девушка "следит" за вашими сообщениями , просто грамотным людям такие грубые ошибки сразу в глаза бросаются

;)

я тоже сначала НАНО взяла, но передумала, и с размером пролетела и вживую не понравилось,
заказала Tокку.
Еще пальто есть ДПД

на ноги рикоста и куома в цветочек))шапки еще не выбрала, совсем ничего не нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:48

а я такой дочке взяла,хоть он и мальчуковый :P

Мавританка
НАНО взяла, но передумала, и с размером пролетела и вживую не понравилось,

Именно расцветка в цветочек, сверху другая ткань идет, чем у других, мне бы тоже не понравилось.

Мавританка
Еще пальто есть ДПД

как мне нравилось это пальтишко, тоже доче думала взять, но не успела - распродажи кончились)))

Мавританка
заказала Tокку.

киньте в личку где заказали и сколько стоит, пожалуйста

а у нас вот такой приехал

Зимние комбинезон "Gusti" , обувь белая "Котофей" , шапка -шлем "Kivat" все в малиновом цвете под куртку)

Эльфик

что за фирма, расцветка понравилась... ну и температурный режим?

половина фоток нету(( в т.ч. и красоты Юли для Алисы((
ну у нас рейма стандартная 11 года и поскольку до января будет ноль, то Ххуппа тож 11 года и дилеттантской поддевой
иэх, красоты не видно хупповской..зато видно как мама любит оранжевый цвет Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 04:46

PapiMami
PapiMami

здорово!

KsushaK
KsushaK

оч хотела такой салатовый, рейма клеточная, но на закупку не успела, прибарахлилась собаками

Таггер
прибарахлилась собаками

я в них в прошлом году влюбилась накупила вот такой (фото не моё)
[img]img07.slando.ua/images_slandocomua/59696007_2_644x461_zimnie-komplekty-reima-2012-dlya-malchikov-i-devochek-fotografii_rev008.jpg[/img]
и такой слитник
[img]cs9614.vkontakte.ru/u974135/140987583/x_36af4da5.jpg[/img]
еще вот КерриСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:40

а я сыну на эту зиму ничего нового не брала, прошлогодний Билеми еще нормуль :)

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

ну я собак взяла потому что они оранжевые )))) а у вас прям ...прям...мания уже ))) зачем вам стока керрей и рейм))))))))

пуховой спотти оттер

[img]s004.radikal.ru/i207/1010/a0/2e711e3ac536.jpg[/img]

и лесси тек

[img]i1.u-mama.ru/9ab/d40/661/big/81nq1F0j74LSL1500.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:53

Таггер
зачем вам стока керрей и рейм))))))))

у них немного разные размеры
ну и по теплоте у Реймы 120 гр, для меня эт демисезон, а у Керри 330 гр. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы