А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Lena_Egor
он так и не приехал ни ко мне ни к Скуби)))

:(
такова судьба

Lena_Egor

а мне тот, что у вас, гораааздо больше нравится, чем с красными полосками ;)

IlKsi
я у вас картинку стащила ничего мы вообще будем похожи, тока у вас слитник, а у нас раздельный комплект ;)

младшей "керри" ,старшей "нано" и обувь демарыСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:00

Джонатан

[img]www.kinderdress.ru/file/1767.jpg[/img]

[img]encrypted-tbn3.gstatic.com/images[/img]
больше ничего пока не купила...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:03

star tv
Это у вас случайно не ЭттиДетти комбезик?

нет это Мир детства

Старшей такую хуппу, хорошо тему всю прочитала, оказывается уже пришла :) а то я бы ждала конца октября. Надеюсь скоро живое фото выложу.

заказали такой, ждем 16 октября

Lena_Egor

О, у нас такой же! Сначала купили в красную полоску, но утонули в нем просто! Поменяли на синюю-салатовую полоску! :love: странное дело -штаны в размер идут, а вот рукава у куртки длиннющие! Мож потому что худые очень.

ЛЁЛИК.ru
только берёзовый

ЛЁЛИК.ru

Автор уже 2 раза исправила слово бирюзовый и все равно неправильно

Я

Да всю зиму носили но мы и пухи теплые при этом имели поэтому уж не помню. Но я мембрану надеваю на детей только для горок и лыж

У нас вот такой Deux Par Deux

eleonora13 У нас вот такой Deux Par Deux

вы ж его продаете ;)

Какие все красивые будут зимой...
А у моей для садика и прогулок Nano...для активного отдыха за городом Icepeak...

Ну и на выход пальто Cherche...

В прошлую зиму носили вот такой Нельс, очень остались довольны, на эту зиму купила чуть другую модель и размером побольше. Шлем Киват с прошлого года. Еще есть горнолыжка немецкая СА для активнго отдыха, фото нет пока. На ноги мембранные Орсетто под цвет костюма, на морозы - валенки-самокатки обычные.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:32

у нас такой Нельс :love:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:45

ЛЁЛИК.ru
берюзовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы