А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Насяня
че-т неохота розового, красного.

он больше малиновый, яркий, в живую ещё красивее :)

:)

салатовый - сыну, сиреневый - доче :)

Alice\~Лисица

обожаю такое сочетание, если рядышком детки бегать будут - гармонично смотреться будет!

К нам вот такой комбез приехал,но в живую пока еще не видела

А мы вторую зиму будем носить Peluche et Tartine, очень нравятся, не убиваемый, легкий, стирается легко и сохнет быстро и теплый.
На ноги скандию взяла, первый раз.
А щас до -5 будем в Crockid ходить.

вот такие. еще в пути :) слитник для прогулок и горок :) про обувь, пока мембрана, и куому хочу купить
[img]www.foxbaby.ru/assets/images/foto_tovar/verhnyaya/girl/312356%20(2).jpg[/img]

[img]www.radamama.ru/dopoltitelnie/7113084-14.jpg[/img]

©куби
а вообще я балдею вот от этой расцветки. И жалею, что не её заказала.

такой купила
на ноги демары
шапку и краги еще не купила

На зиму купила комплект Ленне такой+ краги под цвет. На голову шлем киват. Осталось на ножки приобрести демары.

А мы вот что прикупили))+шлемик Киват))) :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:20

у меня банально. у обеих ленне. у старшей на 150 слитник и комплект 330/150, полукомбез черный будет. у младшей слитник на 250. по 3 шапки на разную погоду и на ноги демары и мембрана, у мелкой демары и куома
краги на руки у обеих. младшей еще хочу реймовские варьки, в крагах думаю в минуса только гулять

у всех видимо все еще в пути, хочется живых фоток. нам вот тоже еще неделю -1,5 ждать

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:29

Девочки, poivre blanc кто-нибудь покупал? как они по теплоте?! Равносильны например рейме 180?

Kati07
слитник для прогулок и горок

у нас такой же брали еще в прошлом году - не доросли, будем в этом носить, ну и + на более теплую погоду Рейма прошлогодняя, еще поносим думаюСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:01

Я

теплее.. и качественее.. но колени вытираются на раз... :( это их беда.. у всех. пуавриков :(

Джонотан, куртка Кечт зеленая с лапами. к джонатану шлем и краги, к кетчу флисовая шапка с лапами и суперфитыСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:56

к джонотану еще нет обуви-думаю еще
изначально заказывала айспик, но пролетели с размером-пристоить пришлось
до -5 ходим в хуппе 5в1

Керри слитник вот такой, краги в тон, и киват

Pupsikann
На голову шлем киват

я у вас картинку стащила

на холода ДПД , на теплую зиму куртка и штаны с прош.сезона (была великовата) НМ .

Принчипесса

А с какой и до какой тем-ры носили??? Хочется попробовать их, до этого только керри и рейму брали

мелкой купили кобез, а старшей куртку и штаны. Все Рейма.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:02

Kati07
слитник для прогулок и горок

Это у вас случайно не ЭттиДетти комбезик?

а у нас вот такой, очень хотела с красными полосочками, но он так и не приехал ни ко мне ни к Скуби)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы