А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Mamadvoen
комплект Etirel на межсезонье

У нас тоже,но розовая куртка и чёрные штаны.После трёх зим Нельсу изменили с АрктилайномСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:26

Zee

я возможно спутала с давними коллекциями. очень похожи, особенно розовое.

Zee
Только что были на финскладе причем по распродажным ценам

поделитесь адресочком ;)

Рукава и штаны длинные. Комбенизон у нас. Ну да подгибать если только. Ну ближе к зиме посмотрим, может и не надо будет.

Декабрик

несуразно выглядит, когда мама вся в норке и в бриллиантах, а ребенок в старых колготках и пуховике "а ля матрас китай

ну в этой теме таких скорее всего нет, так что нас они не услышат

Loura

А если денег только на одного, то кого лучше одеть? Себя? Или никого тогда? Обоих в дешевый Китай?

Shevronka
А если денег только на одного, то кого лучше одеть? Себя? Или никого тогда? Обоих в дешевый Китай?

есть марки и дешевле и тоже хорошие, написала то что думаю, тема хваст, это понятно, судя по всему мамки купившие отечественных производителей сюда не лезут, не увидела здесь хваста батиком или данило, или ариадна, или это уже плохая одежда стала?,

Loura

ну уж прямо. как будто и норка сейчас тааакая редкость шикарная зимой вон каждая вторая в норке в одинаковых шубах :)
а уж назвать рейму, а уж тем более ласси шикарной - это вообще странно.
Тот же нельс и дпд на порядок "шикарнее", если уж по таким критериям судить))

Керри больше не куплю скорее всего - там кроме дизайна нет плюсов никаких. неудобно мне...
Купила немецкий комплект малоизвестный, зато там у меня везде все утягивается, отстегивается-пристегивается, и внутр кармашки, и юбочка от снега. В отличие от шикарного керри

[img]http://маркет.рф/img/001/001/202/Kombinezon-Hippo-Hoppo-League-201679.jpg[/img]
у нас вот такой.не рейма/кери/лесси и че там еще у вас есть что приглянулось,по деньгам подошло то и купили ;)

FFluff

+++++
керри\ленне\рейма - это просто бюджетная качественная одежда для каждодневной носки.
ребенку тепло и удобно, маме легко ухаживать за ребенком.
европейские марки более функциональны в плане всяких утяжек и т.п.
ни о какой шикарности смысла нет говорить.

У нас Ленне вот такой, хотелось на мальчика что то поярче, а то надоели серые, синие, голубые цвета. Вот и решилась на такую расцветочку)))

У нас много: с прошлого года комплект Ленне (330 и 140) думала вырастем, вроде в размер брала, а оказалось нормуль, еще КИКО с дуру взяла, тоже куртка как раз а штаны уже нет. На ноябрь у нас комплект Ласси (160 и 80 вроде...), на совсем зиму Густи, на ноги Куома, ну и шапки, краги и прочее...

katrinak
хотелось на мальчика что то поярче

ну оооочень ярко %) прям аж как то уныло-ярко

Zee
Забейте финсклад в гугле или яндексе

[img]www.finsklad.ru/upload/medialibrary/c28/titl.JPG[/img]

Loura
есть марки и дешевле и тоже хорошие, написала то что думаю, тема хваст, это понятно, судя по всему мамки купившие отечественных производителей сюда не лезут, не увидела здесь хваста батиком или данило, или ариадна, или это уже плохая одежда стала?,

не знаю не пробовали... Но КИКО извините конечно, на редкостнаная ерунда - мега тяжелая одежка, брала костюм на 80 рост: штаны в размер, куртка до 98 роста точно - ну как так шить??? С детем не мерила, ибо не любит он это... Одевала пару раз за зиму, ребенок был неприятно удивлен: почему он не может также свободно шевелиться и носиться... из плюсов только, то что симпотичный))) Ленне же наилегчайший, теплющий и пр.и пр. в марте, когда таять начало, ребенок с горок катался, в лужи падал - и абсолютно сухой и теплый домой возвращался, хотя с виду будто под душем постоял, а остальные мамы на площадке только жалуются, что ребенок до колготок мокрый...

шо туд?
ну оооочень ярко %) прям аж как то уныло-ярко

слушайте, а зачем так опускать человека? про ваш комбез также кто-то может сказать, что он полное УГ.
вам приятно будет?
%)

Такой купила Лизе+шапку в комплект и варьки+Джанглы под куому на утяжке серебристую итого расходов 6050

maltseva
слушайте, а зачем так опускать человека? про ваш комбез также кто-то может сказать, что он полное УГ.
вам приятно будет?

оу,ну прям опустила.но просто коричневый цвет как то ярки м никогда не считала

maltseva
про ваш комбез также кто-то может сказать, что он полное УГ.
вам приятно будет? ну дык понятно,у всех вкусы и возможности разные ;)

шо туд?

по-моему, там автор говорит об яркости куртки. зимой на снегу будет ярко смотреться. а коричневые штаны вполне практичные. ;)

maltseva

шо туд?

Ой, девочки, не ссорьтесь. Я вообще никогда не парюсь если кому то не понравилось, главое чтобы мне нравилось. А я давольнаааа. А так то вообще тема конечно вроде про похвастаться, вот и показываю что приобрела)

шо туд?
ну дык понятно,у всех вкусы и возможности разные

Ну тут про возможности я конечно немного не поняла.

katrinak
Ну тут про возможности я конечно немного не поняла.

это я про себя ;)

katrinak
Ой, девочки, не ссорьтесь.

никто и не собирался ссориться Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 18:07

maltseva
никто и не ссориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы