А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Декабрик
несуразно выглядит, когда мама вся в норке и в бриллиантах, а ребенок в старых колготках и пуховике "а ля матрас китай"

это правда. такое нечасто бывает, но бывает, мама вся при марафете, а ребенок в такой шапке в катышках, которую мне было бы стыдно надеть, куртка как с чужого плеча и штаны драные. блин, такой диссонанс.

автор
Как посмотришь форумы, все покупают нельсы,хуппу,рейму и прочее, в садик ребенка приводишь-в лучшем случае Батик и самовязанные штаны из шерсти

ну это просто эффект ю-мамы, когда кажется, что ю-мама, это весь мир. Это мощный ресурс для формирования общественного мнения, но только в достаточно ограниченном сообществе.
вот смотрю сейчас на сайте 409 пользователей и 584 гостей. а в Екб еслиф че 1.5 млн. жителей.
а вообще рейму - керри нельзя назвать ни бюджетной маркой, ни шикарной маркой. Это миддл-класс. не бог весть как дорого, но и не бюджетно, конечно. Рейма костюм в магазине стоит 7 с чем-то, это при условии средней з/пл - сколько там она нынче - порядка 24 тысяч. а у многих, очень многих существенно ниже

некто
а вообще рейму - керри нельзя назвать ни бюджетной маркой, ни шикарной маркой. Это миддл-класс. не бог весть как дорого, но и не бюджетно, конечно. Рейма костюм в магазине стоит 7 с чем-то, это при условии средней з/пл - сколько там она нынче - порядка 24 тысяч. а у многих, очень многих существенно ниже

Всё шоу потому что мама за ребенком приходит вся расфуфыренная, дома сидит (у нас в садике большинство забирают детей до 5 вечера) в норке на коблах, а ребенок как бомженок одетый дайбог с таганки Я понимаю там один ребенок, ну два, но это повсеместно, во всем садике детей которые одеты в пресловуте керри,реймы и иже с ними просто по пальцам пересчитать %)

я седня была фшоке нах.на черняховского баба спрашивала у продавца зимний комплект КИКО,86 р-р,4500р :=-O: :=-O: :=-O:

olga_olga82
я седня была фшоке нах.на черняховского баба спрашивала у продавца зимний комплект КИКО,86 р-р,4500р

Я в том году, спахватившись в самый сезон, побежала искать старшему сыну костюм на зиму. Нашла в итоге на рынке кико за 5000, относили зиму, вся исплевалась, на этот год его уже не одеть, только на помойку. Купила ленне, около 5600 руб. комплект вышел (без шапки и краг). Это я к вопросу о цене и качестве.

котvоркот
У нас тоже,но розовая куртка и чёрные штаны.После трёх зим Нельсу изменили с Арктилайном

а по цене как он?

olga_olga82
баба

как нежно %)

Octopus пуховой спотти оттер

симпатично
где дают? ;)

У нас как раз Ариадна есть комплект. Так вот им я и недовольна очень. Ткани плохие, а цена на уровне. :(

у нас на зиму такой

Alice\~Лисица как нежно

млин, а чо надо было "телка" сказать :boom:

а я своей мышке-малышке нано взяла,полгорода явно будут нынче в цветах
ну и кажу еще Батик на весну-лето, д/с тоже нано заказано :)

Борелли обожаю!!!
В след году буду продавать ;)

Веlla
В след году буду продавать

если он выживет ;)

Веlla
Борелли обожаю!!!

оу, красиво
а там что, пух?

Scorpion`s Queen

Да, на пуху очень теплый, на нашу уральскую зиму , ребенку оч комфортно, а маме красиво...

Веlla
ребенку оч комфортно, а маме красиво...

меня пух смущает только непрактичностью использования
а так - очень красиво, да

Веlla
Борелли обожаю!!!
В след году буду продавать

где берете? видела только в вашем малыше, но там мальчиковых уже не осталось :(

Scorpion`s Queen

КрошкаЕнот

Заказывала в Москву через посредника. Но минус для многих- денюжку всю полностью отправляешь и две недельки на честном слове ждешь посылочку

Веlla
Заказывала в Москву через посредника. Но минус для многих- денюжку всю полностью отправляешь и две недельки на честном слове ждешь посылочку

если можно скиньте в личку , где брали. Хочу сыну пуховый комплект, а в наших магазинах кроме нельсов ничего не нашла.

МышЪ
Octopus пуховой спотти оттер

симпатично
где дают?

сз с литлтрекер

автор
Как посмотришь форумы, все покупают нельсы,хуппу,рейму и прочее, в садик ребенка приводишь-в лучшем случае Батик и самовязанные штаны из шерсти, в эту пятницу ужаснулась, моя как белая ворона среди китая и самовяза в мембране Или в садик детям не дают носить такие дорогие вещи или что

ой ну вы крутааая)) а у нас в садике 1 ребенок только в кетае непонятном, остальные ВСЕ в мебране :=-O:

у нас на эту зиму распродажный офигенный кетч, дешевле китая ;) он на самом деле не серый, а джинсовый-офигенно смотрится)) шопок всяких куча, а вот с обувью засада-не определилась я пока

[img]i1.u-mama.ru/43b/c22/e9e/small/vo.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 01:35

Фeникc
с обувью

оу, обувкой-то я не хвастанула жэж))))
вооот такие викинги мелкому взяла, старший будет прошлогодние экко донашивать, очень странно, но они ему оказались и в эту зиму как раз
[img]cs402522.userapi.com/v402522804/682b/fl_OS6HGD3c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 02:29

У нас у старшего тоже викинги в этом году, удачно я на распродаже недорого купила :)

автор
моя как белая ворона среди китая и самовяза в мембране Или в садик детям не дают носить такие дорогие вещи

Еще одна %) Из представленных здесь вещей дорогих то два-три комплекта. А меня удивляет, где ж вы такие садики то находите, что все дети поголовно в "китай" одеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы