А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Scorpion`s Queen
меня пух смущает только непрактичностью использования

у мене на самый мороз пуховая коламбия от старшего сына лежит. 10 лет ей, в ней 3ое выросло, ,дык не скажешь что 10
стирали ив хвост и в гриву, в этом году она химчистку заслужила
Мы зимой мелкого туда запихали разок по самой морозяке,как в конверт, на хлопковый боди и колготки - употел. Такшшта у меня с пухом нормальные отношения сложились

третий год будем ходить в нельсе, к нему шапка :)
на горки со снегом выгуливать будем обермайер ;)
и есть еще рейма всесезонка с прошлого года-это на грязные прогулки
на ноги экко купила, брала на распродаже скандию, но пролетела с размером(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:52

КрошкаЕнот
где берете? видела

в тц европа в миниракзевски есть.. еще они на папермун 50% сделали.. куртки помоему 3800 стоят но могу ошибаться :(

Vikki
где берете? видела

Вика зачет за комплект!!!!..ярко-нарядно-практично! вот люблю когда все в тему! ну и Нельс из пухов неплохой выбор... ;)

Принчипесса
Вика зачет за комплект!!!!..ярко-нарядно-практично! вот люблю когда все в тему! ну и Нельс из пухов неплохой выбор...

спасибо!

Vikki
на горки со снегом выгуливать будем обермайер

это же прошлогодняя коллекция?
брали весной?
этого года модели гораздо хуже :( а прошлый год просто восторг что такое! где бы их найти...

МышЪ
брали весной?

да, весной купили.

МышЪ
где бы их найти...

в личку написала, у меня 2 есть на продажуСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:47

Веlla
на нашу уральскую зиму , ребенку оч комфортно, а маме красиво...

но что в нем можно делать? красиво стоять?
лазить по горкам и кучам снега вряд ли получится
от ребенка, конечно, зависит... ну и от возраста, в коляске если сидеть, то прекрасно

Веlla
Борелли обожаю!!!
В след году буду продавать

c виду кико или донило и мех куцый, ненатуральный. И сколь стоит такое?

Принчипесса
ты чо не видела.... ну ладно спешл фор ю....

дык убрале)
ой....мать,сурова, сурова ты....Лиса чо,на улице жить будет,да?
гляжу фанат ты пумпонов)))
серый очень мне нра

Принчипесса
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:44

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:45

боооожеж! БООООЖЕЕЕЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фeникc
ой ну вы крутааая)) а у нас в садике 1 ребенок только в кетае непонятном, остальные ВСЕ в мебране

девы, я вот не понимаю, когда вы время берете ВСЕХ детей в садике разглядеть, кто в чем одет? а насчет "кетая непонятного" может у них борелли, а вы так!

Vikki
да, весной купили

молодцы!
а я просто в удивлении, что в том году и обермайер, и ханна, и бёртон - восторг! а в этом - сплошь такие модели, что обнять и плакать только :(
обидно ужасно!

Принчипесса

:=-O: :=-O: :=-O: и вы за всю зиму это износить успеваете???

Принчипесса

абалдеть! я свои не стала все перечислять, дабы не светиться сильно
да и фоток у меня тут с собой нету)
но ты обогнала меня намного))))
клево, красиво, зачотно!

Принчипесса
Принчипесса

в такие моменты тихо радуюсь,что у меня 2 очень неприхотливых мальчика а дева б была? этож стока соблазнов в одежах!

Таггер
а дева б была? этож стока соблазнов в одежах!

так я ее 6 лет ждала.. ходила облизывалась

Таггер
Лиса чо,на улице жить будет,да?

так она на улице и живет

Vikki

с тебя отчет по обермаеру.. я со следующего года тож свою ставить на лыжи буду ;)

Принчипесса
ферре
миссони
блюмарин
мариэллой бурани

и т.д. - а бабоньки то поди думают - фи, "кЕтаю непонятного" набрала. моя то в мембране дорогущщей Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:59

Принчипесса
так она на улице и живет

"ну и как вам роды в воде? - все отлично, мы довольны, ребенку тоже понравилось,только корм бросать не забывай,да воду меняй почаще"
мне ишшо перламутр ваш прям приглянулся,да чо скрывать, завидую завистью страшной, пойду паппку попинаю,скажу строго - делай девочку мне прям щас, а то и хвастануть на юмаме нечем Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 11:04

Таггер
и т.д. - а бабоньки то поди думают - фи, "кЕтаю непонятного" набрала. моя то в мембране дорогущщей

Дак не у всех есть возможность покупать мондучеччи за 30 тыщ, монклер за столько же и шапки по 5000, сапоги по 20000 да еще и в таких колличестах, поэтому мы уж как-нить в своей "дорогущей мембране"

ЛетнийДождь

а по цене как он?

Был 6200,на распродаже 4500.

автор
Дак не у всех есть возможность покупать мондучеччи за 30 тыщ, монклер за столько же и шапки по 5000, сапоги по 20000 да еще и в таких колличестах, поэтому мы уж как-нить в своей "дорогущей мембране

Просто у человека есть возможность купить в Европе дешевле,грех не воспользоватся.Я Юлины фотки ещё по американским закупкам помню,где она Тиграна одевала.А куклёныша сам бог велел наряжать.

Принчипесса

реально, моя мечта)))) были бы денежки, ох, я бы развернулась))))) Шикарные одежки, супер! Когда ещё все аксы в тему - дак это пять баллов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы