А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса

Вообще классно конечно. Только вот не пойму, Лиса когда гуляет, в песочнице играет, на горках катается. Как же в белом Монклере? Что то вообще не представляю. А так как на подиуме прям. :)

у нас из белого канз.. он в гости ездить и в лесочке чистом гулять ;) у адд покрытие отличное протер влажной салфеткой и все... ну и остальных также.. в садик потемнее конечно надеваем.. сероа пальто тож прогулочное.. на выходной день..
красный монклер неубиваемая ткань.. в сад нормуль.. а ману розовый когда стойкий снежный покров уже... это на морозы совсем....да и химчистка то всегда под рукой ;) главное чтоб мамин глаз радовался :)

у нас воспитательница сначала так боязно смотрела.. мы тут маленько перчаточки замарали.. :=-O: а счас ниче привыкли.. им больше обувь жалко особенно красные лаковые... они реально великолепны... сама б такие носила но я вроде понятно объяснила чтоб не трогали.. как гуляет так и гуляет :) они сами любуются.... :) и тттт еще 10 детей после нее относят... тк ниче не делается ;)

автор
Дак не у всех есть возможность покупать мондучеччи за 30 тыщ, монклер за столько же и шапки по 5000, сапоги по 20000 да еще и в таких колличестах, поэтому мы уж как-нить в своей "дорогущей мембране"

мой стеб был на тему того,что если не знать,то неизвестно,сколько это стоит :) и никогда неберите на свой счет ничего. У меня тоже нет возможности, ну так мне и,если честно,все равно. :) Потому что когда старший с 7ми стал рвать 1 (Одну) куртку в неделю и 1 (одни) штаны в день, тут уже не до жиру,лишь бы подешевле
белый комплект шикарен вживую. ну а вествуд (я прально разглядела:?) она грамотно свиснула акс должен быть в тему!

Принчипесса
ну вот то, что надевали уже

Ну химчистка для ребенка я считаю недопустима. Мы тут ковер забрали, теперь на болконе лежит. О новом подумываю. Вот в туалет научится хорошо ходить только. :) А не холодно зимой в лаковых сапожках будет? Беленький комбезик классно смотрится. И шапки с пампончиками обожаю тоже.

Таггер
ну а вествуд (я прально разглядела:?) она грамотно свиснула акс должен быть в тему!

ааааа ты про сумку... это малберри ;) ну да... мы поэтому и пофоткали.. пока так в тему стащила.. это мы в гости поехали.. и пока погода хорошая щелкнули ее.. жалко чтовсе фотки телефонные... :(

Выглядит все как новое. Вы вообще из этого что-нибудь носите? :)

Shevronka
А не холодно зимой в лаковых сапожках будет?

ферре на меху.. а вивианы да до 0 только.. а там угги ;) серые универсально.. под все подходят и серебрянные тож :) но красные да хочу.. ищу и мониторю....

Shevronka
Выглядит все как новое.

так это на эту зиму.. конечно все новое ;) вот что на Лисе то надевали... но пух только один раз на снежок первый :)

И летняя обувка вся новенькая. это на след. лето?

Shevronka
Ну химчистка для ребенка я считаю недопустима

как это %) пухи ж не стирают.. только химчистка.. постоянно пользуюсь... как то монклер один испортила давно еще тигрухин.. больше пухи не стираю ;)

Принчипесса
ой это моя болезнь и хобби все подбирать...

супер! завидую по белому!

Shevronka
это на след. лето?

ну и счас и лето.. садик, путешествия.. мы зимой часто летаем :) ну и мне в электронном виде видеть наглядно что есть.. так как когда убрано половину забываешь надеть

Да у нас много вещей, которые вообще не носили.

Shevronka
У нас как раз Ариадна есть комплект. Так вот им я и недовольна очень. Ткани плохие, а цена на уровне.

У меня у младшей в ту зиму был комбез Ариадна - да он очень теплый, ни разу в нем не замерзли. Но вот в качестве единственного варианта я бы не взяла - т.к. после стирки сох по 2-3 дня и это при постоянном его перетряхивании. Благо была еще и другая одежда.

Принчипесса
ты чо не видела.... ну ладно спешл фор ю....

:w_0008:
вот это гардероб!!!!!!!! :w_0021:

Принчипесса
пухи ж не стирают..

моя коламбия 10ти лдетней давности, уже тут упомянутая, видимо, уникум. Мы ее разве што не кипятили ничо. пушистая внутри

Shevronka
Ну химчистка для ребенка я считаю недопустима. Мы тут ковер забрали, теперь на болконе лежит.

это вы в какой-то неправильной химчистке чистите вещи.
я пальто, пухи, одежду из шелка и кашемира и т.п. только в химчистку сдаю.
и детскую естественно тоже.
никогда не было никаких посторонних запахов.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 12:46

maltseva
вот это гардероб!!!!!!!!

все.. девули.. удаляю.. так как фотки для меня.. а не дабы будоражить общественность самым отъявленным шопоголикам и тряпкаманьякам показала

Таггер
моя коламбия 10ти лдетней давности

вот потому что 10летней давности раньше ккачество другое было.. я тоже ильгуфо стирала... ну и недорогие.... ;) а вот хорошие вещи жалко ;) да и непредназначены они для стирки :)

Принчипесса
все.. девули.. удаляю.. так как фотки для меня..

:) спасибо. Хорошая идея кстати, а то и правда, "нечего одеть" вечно.

Таггер
Потому что когда старший с 7ми стал рвать 1 (Одну) куртку в неделю и 1 (одни) штаны в день, тут уже не до жиру,лишь бы подешевле

а мой ты знаешь молодец... хорошую одежду носит хорошо.. и куртки и брюки хоть и гуляет активно и по деревьям и на велике и роликах...

а вот со школой беда... :( меня прям бесит наша форма.. :( и уделывает все.... ваще... каждый день меняем... :( и так уже 6 комплектов.. замаял ваще.. вот чоооо они там делают %) непонимаю.... рубаха черная.. колени в пыли... как трубочист... ну с куртками нормуль.. видимо всеж на переменах угорают по полу чтоли катаются :=-O:

olga_olga82
чо надо было "телка"

не, ну если у вас только два определения для женщины - баба и телка, то все понятно, в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы