А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса
Принчипесса

эх, не успела я на красоту посмотреть :(

Веlla
Борелли обожаю!!!

фото с того года. Тоже понравилась эта марка ;)

ksyu86

У нас тоже НАНО и у дочери и у сына. Первый раз пробовать будем, но на вид - очень теплые!!!

Знатоки Ленне подскажите из коллекции какого года эта куртка?
И сколько в ней наполнителя?

irisky
НАНО и у дочери

сегодня уже ушли в куртке :)

Octopus
пуховой спотти оттер

Asarra
и у нас такой

понравился такой синий,хочу купить на теплую зиму и в машине ездить. стоит или нет?

Django
Знатоки Ленне подскажите из коллекции какого года эта куртка?
И сколько в ней наполнителя?

2010 330 гр

подскажите мне про комбинезон.
насмотрела вот такой комбинезон Wille/ Kerry, утеплитель 250гр изософт плюс подкладка из искусственного меха. искала 300гр ли 330, но либо расцветка не нравится либо размера нет нашего. как думайте ребенок не замерзнет в нем зимой? не думаю что в морозы будем гулять, но до минус 20-22 точно гулять будем. ребенку сейчас 6мес, так что будет тока лежать в коляске.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:19

А мы в этом году джонатан вот такую куртку взяли и штаны хуппа, на ноги капика мембрана

irisky
У нас тоже НАНО

мама
сегодня уже ушли в куртке

:=-O: они же теплющие, мы еще не носили, но по мне, так даже на вид жарко в них должно быть

мама
НАНО и

сегодня уже ушли в куртке

Мы только в -7-10 планируем начать носить...очень жарко в них сейчас...

Киприяна_Андреевна
понравился такой синий,хочу купить на теплую зиму и в машине ездить. стоит или нет?

спотти у меня взят на морозы. :=-O: он тонкий но ооочень теплый,а так до минус 5 лесси

Byaha 2010 330 гр

Nadira
они же теплющие, мы еще не носили, но по мне, так даже на вид жарко в них должно быть

не жарко!

LaraMayer
очень жарко в них сейчас...

неа, отлично было сегодня!

Я на холода керри взяла 330 грамм, а нано от +3 рассчитываю носить до - 15 край.

мама
Я на холода керри взяла 330 грамм, а нано от +3 рассчитываю носить до - 15 край.

ну вы блин, даете!!!!!
там даже огромный ярлык на них и написано - 30!!!!

LunnyaSonata
насмотрела вот такой комбинезон Wille/ Kerry, утеплитель 250гр изософт плюс подкладка из искусственного меха. искала 300гр ли 330, но либо расцветка не нравится либо размера нет нашего. как думайте ребенок не замерзнет в нем зимой? не думаю что в морозы будем гулять, но до минус 20-22 точно гулять будем. ребенку сейчас 6мес, так что будет тока лежать в коляске.

не замерзнете, 250 + мех = 300 гр.
к тому же ребенок под чехлом у вас будет

Скажите, опытные мамочки, вот реймы меховые попы насколько теплые зимой.....Нам будет годик зимой....понимаю, что с поддевой будем носить...тоже рейму куплю........и все-таки, они все же зимние или больше на межсезонье......вот такой у нас...

Byaha
там даже огромный ярлык на них и написано - 30!!!!

а от скольки носить там написано?

И эта.. на заборе тоже пишут. Так то первый год все юзать нано будут, в том числе и я . Вот пробуем. Сегодня в демисезонном ушли.

Принчипесса

Тьфу мляха-муха, первый раз пропустила, и второй раз опять, Юля, ну я ж помру от любопытства шо там все расхваливают

мама
а нано от +3 рассчитываю носить до - 15 край.

Byaha
ам даже огромный ярлык на них и написано - 30!!!!

ой да жалко что ли, носите наздоровье. У нас во дворе тож детей вчера в зиму переодели, никто не вспотел, моя одна ходит в коламбии(кроме флиса там другого утеплителя нет) на колготки и водолазку, нам не холодно.

Octopus
спотти у меня взят на морозы.

Спасибо! :) Эээх, на морозы есть костюм, а этот понравился что то так))

Мавританка
Тьфу мляха-муха, первый раз пропустила, и второй раз опять, Юля, ну я ж помру от любопытства шо там все расхваливают

спать меньше надо лениво грузить уже.. да и на рабочем компе нету фоток.. :( а так да чо... трепье и трепье.

Принчипесса
спать меньше надо лениво грузить уже.. да и на рабочем компе нету фоток.. а так да чо... трепье и трепье.

эххх, ну да ладно, верю, что красота, у тебя по другому быть не может. :)

девочки, подскажите пож-та что за наполнитель у Pulka (Италия)
Теплый зимний костюм со специальным наполнителем "синте-пух", который выдерживает морозы до -38 градусов. Разрешена ручная стирка.
что действительно такой теплый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы