А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

ребредингника
жарко? тяжело?

и неудобно :(

ребредингника

комплект в клетку какой фирмы? И если можно дайте ссылочку где брали(можно в личку)

Принчипесса
на ботах шипы

:=-O: :=-O: Бедолажки, кто ж это их так

istochka
омплект в клетку какой фирмы? И если можно дайте ссылочку где брали(можно в личку)

де пар де. покупала в том году в предзаказ. на кидсстайле этой расцветки давно уже нет.

Принчипесса
и неудобно

ясно... а как насчет разбитых носов и губ...

Девы, вот давно хотела спросить про хранильню детских вещей. Это ваше кошмар, у нас два шкафа один в нашей квартире 5 метров и у родителей 4 метра. Наш наполовину забит дет одеждой я даже свою повыбрасывала чтоб место освободить. У родителей весь шкаф только детское. Сейчас на время ремонта переехали к родителям и я ощутила размеры бедствия. Одежда еще ладно но обувь это ужас. В вязи разбирала одежду( наконец-то) нашла залежи неношеной маленькой одежды. Зимняя верхняя осталась наполовину неношеной. И уже смысла нет ее одевать. Дала себе слово больше не хватать столько и на след день купила два комбеза на след зиму). Я даже не знаю чего у меня сколько и какого размера может все пофоткать и подписать размеры. Такое желание после приборки было все повыбрасывать) до обуви так дело и не дошло) во общем посоветуйте где что хранить и как, чтобы знать чего и сколько и не хватать лишнее

irina2011
во общем посоветуйте где что хранить

а зачем? продайте/отдайте/выбросите и проблемы складирования нет.

Дак дело в том что многое еще большое или еще нормально по размеру

ребредингника

Ирин. Вот тттттттт ни разу. Ни че. Кроме коленок ине раздирали ;) Ттттттттттттттттттттттт

irina2011
ак дело в том что многое еще большое или еще нормально по размеру

то что мой будет носить, но не по сезону лежит в коробках (жестких) или в ваккум-пакетах.

что по сезону... футболки, рубашки - на вешалках, штаны - стопкой на полке, носки-трусы-кальсоны-варежки - выделила отдельный выдвижной ящик - сам берет. я только порядок навожу периодически. в ящике стоит 2 коробки под носки-перчатки, трусы и поддевы стопкой (навалом)

на одежду по сезону хватает 1 (глубокой) полки + перекладина под верхнюю одежду см 50 длиной + перекладина под футболки-рубашки + 1 ящик. (когда все на месте - набито плоотно. вешалку некуда вставить лишнюю, очень люблю мазекеевские 3-е вешала)

обувь... что не носится - в коробках в шкафу. что носится - в коридоре (шкафа нет. ремонт. когда в коридоре появится шкаф - в него переедут вся верхняя одежда и обувь семьи с шапками-варежками.)

из чего ребенок вырос - отдаю-продаю. не храню. ибо негде и нефиг.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:52

Ой у меня такая же проблема как я мечтаю о гардеробной размером с нашу квартиру, чтобы все разложить особенно обувь. А то как выяснилось у нас пар 6 обуви новой осталось зимней. Купила летом и забыла и че ее в пол цены даже никто не купит. Учитывая что дети одного размера то это вообще страх. Одновременно носим 6 костюмов на двоих и 4 пары обуви.

Я вот точно думаю сфоткать и подписать размеры, чтобы когда сезон подойдет видно было что есть , что купить надо, что продать пора

Принчипесса
Ирин. Вот тттттттт ни разу. Ни че. Кроме коленок ине раздирали Ттттттттттттттттттттттт

спасибо. успокоила. то есть со шлемом можно подождать

А сдайте контакты Майй или Вероники по шапкам. Они ромбы умеют вязать

Zee
Не 7 гномов случайно? Там самовязки красивые попадаются

не в ТДС вообще %) сама в шоке была/// но хапанула так тон в тон попала////

kate12345

счас найду////

kate12345
Я вот точно думаю сфоткать и подписать размеры

оч удобно/// я все фоткаю/// и как только забуду что у меня есть на ету весну и чего не хватает// открыл посмотрел////

когда переезжали в дом первую я делала гардеробную/// + в подвале спец помещение для хранения зимней одежды/// и обуви :)

Спасибо. Но я так поняла они однотонные только вяжут-спрошу еще у них. А мне надо с рисунком, типа ромбы или еще что-то

вот типа такой но с бомбохой

ребредингника

у сына такой же костюм де пар де :) Ходит сейчас,но с запасом на след.зиму.

Рябинушка

классный! из бюджетных более менее этот нравится наверное больше всех на пацанов! только я шапу бы желтую или оранж напялила/// но это я просто обожаю все яркое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы