А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса

Я тоже,пока разрешает,одеваю поярче. Я хочу ему запасные штаны яркожелтые. :)
Вообще мне понравилась куртка,универсальная. Любой цвет подойдет.

Рябинушка
Я хочу ему запасные штаны яркожелтые.

сестрааа (я уже купила штаны лимонного цвета. правда потом не удержалась и купила еще куртку и шапку. но изначально были штаны. и желтые сапоги

ребредингника

:)
А где купили? Какой фирмы? Я burton видела в инете. Классные! Желтые, зеленые. Яркие такие. Но размер от 6 лет:( а мне на 4 надо.

maltseva
продайте/отдайте/выбросите и проблемы складирования нет.

С одеждой старшего так и поступаю. Но где хранить то, что куплено младшему на вырост %)

Вот похвастаюсь тут тоже Ticket-ом для старшего. Отличная курточка!
Штаны донашиваем, не новые и не тикет.

Oga-Oga

с ленда?

BR&

Ага, блин, случайно удалила

Рябинушка
А где купили? Какой фирмы?

тикет. но этой расцветки уже нет (также как и голубых). только пара откровенно девичьих цветов. лимонные вообще быстро расхватали, еще до распродажи (я хотела на 5 лет взять размер, купила последние на 4... 5-ки не было. )

А я вот такой прикупила дочке . Пока один комплект для садика,Надо еще что-то светлое найти будет.

Стасси

красивый! Только хочется чего то яркого добавить или мех натурального цвета

A_I_V_saint
Только хочется чего то яркого добавить или мех натурального цвета

ага, яркие аксессуары типа красной шапки и красного шарфика.

A_I_V_saint
красивый! Только хочется чего то яркого добавить или мех натурального цвета

Добавим))) Уж аксессуаров-то можно много подобрать. Люблю это делать. А мех там будто с подпалинами,не однородного цвета. На фото темновато выглядит,а на самом деле светлее.
Есть у нас серебристые сапожки с белым+можно белую шапку,шарф,варежки . белый очень идет дочке,хоть она и блондинка.

вторая часть зимы-демисезонки (почти демисезонки. от +5 и ниже)
обувь - джорджия (коричневые, слева), 400 гр тинсулейта, водонепроницаемые и тимберленды (желтые и фиолетовые , демисезонка, водонепроницаемые)
одежда-шапки-перчатки-манишка Ticket. прочоное и непромокаемое (ну кроме шапок, конечно. шапки на флисе)

ребредингника
одежда-шапки-перчатки-манишка Ticket. прочоное и непромокаемое (ну кроме шапок, конечно. шапки на флисе)

чумовое сочетание салата и голубого все смотрела на о нил, побоялась что марко ;)
теперь поняла для чего ты искала светоотржаку на звезду на шапку ;)

crazy_швея
чумовое сочетание салата и голубого

у меня еще и деть серо-синеглазый ;) в сочетании с голубым возле лица он будет синеглазым .

и эти штаны отлично подходят к клетке дпд. :)

crazy_швея
теперь поняла для чего ты искала светоотржаку на звезду на шапку

ога.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 18:20

девочки, кто в этом году борелли носил. как вам? понравилось или нет. че то по сравнению с нельсом тонковаты.

ребредингника

а комбез в звезды, на какой рост, такой большой на фото :)

A_I_V_saint
а комбез в звезды, на какой рост, такой большой на фото

1. с учетом того, что в прошлом году ребенок почти не рос (а вот длина стопы выросла очень сильно), а сейчас резко начал набирать массу тела (+2 кг с зимы) - ожидаю что с нашим теперяшним 104-105 - к осени 110 будет в самый раз.

ну и - марка отличается некоторой большемерностью априори. у них штанины внатяжку не бывают. даже на каталожных фото все немного эм.. присборено

Ой не могу, зелено-голубой ваще клёвый. Только со своим шилопопым сыном штаны бы стирала каждый день. А со звездуями я б даже дочке взяла. (чёт у меня болезнь по звёздам %) ) Сколько там утеплителя?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 11:45

сапфирчик
Только со своим шилопопым сыном штаны бы стирала каждый день

там мембрана. очень прочная. у моего такой ткани комбез светлый есть. отмываю в ванной щеткой и душем. через 5 минут протираю и надеваю снова на ребенка. при отсутствии ванной вполне оттирается основная грязь снегом или в ближайшем пруду.

вот. после прогулки рукава пипец какие были. %) (он бежал-бежал, запнулся и по самой грязи коричневой жиже пузом, пузом и на локтях... встал, обтек, с резины стер грязь снегом "снег грязнее, я чищее" (С) сын. , грязь с рукавов я счистила когда высохло жесткой щеткой, следы смыла мылом и хол.водой. все. чисто.)

сапфирчик
Сколько там утеплителя?

в звездуях? 140. по некоторым данным 165... но скорее 140 (по офиц.данным) + за счет непродуваемости хорошее сохранение тепла внутри, за счет этого аналогичен 165.

в комплекте 120.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 12:31

kate12345
девочки, кто в этом году борелли носил. как вам? понравилось или нет

мы носили, понравился ;) не мерзли совсем

kate12345

Мы носили Борелли. Вполне нормально . В садик носили,с горки катались. Они не такие и тонкие. Моим детям достаточно толщины. Теплые вполне.

ребредингника
вторая часть зимы-демисезонки (почти демисезонки. от +5 и ниже)
обувь - джорджия (коричневые, слева), 400 гр тинсулейта, водонепроницаемые и тимберленды (желтые и фиолетовые , демисезонка, водонепроницаемые)

Ира, комплекты чумовые!

Про тикет усе понятно, расскажи про тимберленды фиолетовые - на амазоне брала? как модель называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы