А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Тигрёночка
пропорции странные у ребенка получились

+1
это мех на сапожках чуток подпортил очаровательную модницу

VulkanStrastey
Так как, если есть такие люди, которые специально мониторят "нелегальные" закупки, чтоб они не состоялись, то по такой косвенной "наводке" тоже могут вычислить.

есть. не у всех марок, но в некотрых компаниях, занимающихся оптовыми поставками брендов (особенно дорогих бредов премиум-сегмента) - руководителями ставится задача - при выявлении таких закупок прилагать усилия к их закрытию. путем давления на оргов, либо вычисления канала, через который ведется закупка и прекращении работы с этим покупателем.
поэтому некоторые марки никогда не попадают в эти закупки, а некоторые очень шифруются.

Девочки, я нашла на ББ тетеньку, которая вяжет шапки как регина один в один. :)

красота ваще неимоверная

вот еще

а ссылку? ;)

kate12345
вот еще

вот эта шапка хорошо смотрится! не скажешь, что девочка! и комбенизон прям весь такой чисто мужской

kate12345

ой, я подумала, что это ваш мальчик.

Мальчик не мой а вот комбез у нас такой же.поэтому шапку и заприметила

Ссылку вечером дам я с телефоеа

Цены правда выше 1700 примерео

первая половина гардероба на следующую зиму (на холода)

обувь еще не приехала. и 1 шапка еще не связана.

О квадратики крутые!!! вот такое мне оч нра на мальчишках//// отрывайтесь девочки/// мой уже совсем на взрослое перешел/// :( купила куртку с лимонными полосками// так согласился только из-за черепушек поль франковских%)

вот пару раз хоть сфоткала на телефон/// в 8 лет любит дубленки-джинсы! %) все должно быть как у папы// а на ботах шипы :=-O:

Принчипесса
так согласился только из-за черепушек поль франковских

таакс.. я тут своему нарыла шлем. велосипедный www.fawkes-cycles.co.uk/1726353/products/bell-fraction-red-daytona.aspx как думаешь? (велик еще не выбирали... мучаемся... то ли 16-ти дюймовый алюминиевый MERIDA Dakar за 6800, то ли 16-ти дюймовый спайдер за 3000... вопрос - есть ли необходимость 4-х летке в алюминиевом веле? или это попроще, а через пару лет купить фирменный 20-ти дюймовый)

Принчипесса
в 8 лет любит дубленки-джинсы! все должно быть как у папы

ой, наш папа с диким удовольствием наденет на ребенка дубленку и кожаный пиджак мама пока не дает - говорит "он твоей дубленкой все горки вытрет. пусть кордуру носит"

Дак че местные вот не могут это связать а мне надо и не за 4000

ребредингника

Ирин бери пока подешвле// так как счас будем самый стремительный рост ;) и через пару сезонов это уже не то/// и по росту и по хотелкам

они в 7 гдето начинают разбираться/// нашему стало резко надо бмх хотя до танцулек и прыжков ему еще дааалеко/// но на бульваре у школы сделали велоплощадку и насмотрелся// свои старые 2 велика сказал дарю Алисе купили этот бмх дурацкий %) я вот нифига их не заценила// а он счастлив и теперь в тусовке круут! а еще пару лет назад на желтеньком каком то нашемнском по дворам накатывал// и тож счастлив был ;) так что погади пару лет// сам попросит то что надо// они счас быстро заражаются всем новомодным// счас вот видишь танцы на великах модно// еще в 9-10 годах я и не слышала об этом %)

kate12345

хотите Вас удивлю обе самые крутые вязальщицы на ББ из Екатеринбурга и Вероника и Майя ;) цена за шапу без помпона 1700-2000 с помпоном 2500-3000 вроде/// ;) я не знаю// у нас 1 есть но я люблю итальянскую выделку всеж! девчонки здорово выручают когда не можешь найти нужный тон шапки под сложный комплект ;) а вообще их изделия шедевры!!!! при чем я купила шапку в магазине (достаточно дорогом/// а оказалось ее вязали наши девочки/// вот мы ржали )Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:06

Принчипесса
Ирин бери пока подешвле/

о. спасиб. за ценный совет. ;) серьезно.

ну на шлеме оторвусь

ребредингника
ну на шлеме оторвусь

наш пролежа/// продали/// не надевает :(

Принчипесса
наш пролежа/// продали/// не надевает

хм... задумалась. в 4 года тоже не надевал? почему? что говорил? жарко? тяжело?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:39

Я бы не стала шлем брать, его мерять надо. Не все шлемы хорошо по голове садятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы