А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

VulkanStrastey
вы так ревностно относитесь к обычным шмоткам :-) забавно:-)

но. тоже не поняла юмора :(
ну наверное это правда так всё серьёзно ;)
Я, например, такие люксовые бренды покупать ребёнку не стану.

Меня и более демократичные марки вполне устраивают.
И всё же, Юлия! Какая у Вас красивая девочка!

Принчипесса
хвастики с этого года еще

Красота!!!

а в том году также сорвалась закупка регины на ека-стайле.
поэтому просьбу Юли понимаю.

Принчипесса
ну и завидуйте молча

да мне кажется причём здесь зависть то?

незамороченному человеку просто не понять, что одеть ребёнка, чтобы он был не как все это Труд!

Юля, на Алисе курточка фуксия с бантиком это "кто?"

ya_girina
Юля, на Алисе курточка фуксия с бантиком это "кто?"

канзитекс ;)

Принчипесса
кстати мож аноним всеж удалит ссылочку////

И правда можно удалять, спасибо большое!
Я еще нашла комплект красивый в пристроях ;)

я Вам завидую только в том, что у Вас мальчик и девочка, хотя получается не только Вам :-) ну все ж! а вещи это так :-) личное дело каждого! не хотела Вас обидеть, но выглядет так, как уже выше написала. по мне так если хвастаться, то можно и нужно ссылками делиться с активно интересующимися! я у вас где-то сообщение видела, что Вы в жизни не одените вещь на дочку, если увидите в такой же другого ребенка;-) вот это и есть ревностное отношение к вещам. это видимо пережитки нашего детства, когда много кто носил одинаковые вещи

Принчипесса

подскажите, они же 100% тонкие, явно не замена нашей зиме?

Принчипесса
канзитекс

очень круто ;)
я влюблена
хотела Вас поблагодарить за открытость
мне не совсем всё в гардеробе Алисы нравится (что в принципе ожидаемо), но я черпаю идейки у Вас

Zee
У них на сайте можно покупать прямо

а дайте ссыль ;)

VulkanStrastey
что Вы в жизни не одените вещь на дочку, если увидите в такой же другого ребенка;-) вот это и есть ревностное отношение к вещам.

ой процитируйте пожалуйста/// я такого не говорила никогда! но в масс маркет действительно не люблю одевать детей// хотя иногде всеж приходится//// например сейчас сын ходит в форме как все! в садике на рисование Алисе надеают обычную зару и бенетон ну и масса примеров есть/// те же пуаврик носим с удовольствием хотя их дофигища и все одинаковые/// Да!! я люблю когда детки одеты красиво и не массово но и по другому было/// когда сын был маленькй фин возможности были намного скромнее но все помнят как пытались -искали - и из говна коныетку делали// но чтоб одеть хоть как то прилично ребенка/// тогда про крутые бренды и не думали и не было их в городе// и в европу на уйкенд не гоняли/// так что я тож по разному жила и по разному одевала ребенка ;)

просто в этой же закупке рекомендовано с целью набора рядов проводить агитацию. Мне кажется удобнее для инициатора закупки хотя бы разбег цен озвучивать, чтобы большая часть сразу отсеивалась, а не интересовалась ради интереса. Я так понимаю, что она каждого обсчитывает с учетом пожеланий, люди пишут-почему ответа нет, а она время тратит на тех кто заказывать не будет

A_I_V_saint

нее ману сааамые теплые только ими в мороз и спасаемся ;)

kate12345
Я так понимаю, что она каждого обсчитывает с учетом пожеланий, люди пишут-почему ответа нет, а она время тратит на тех кто заказывать не будет

она не успевает просто! ;) ответит ночью я думаю/// ;) когда детки спать лягут/// ну и в москве еще рабочее время/// :)

ya_girina
мне не совсем всё в гардеробе Алисы нравится

а вот конструктивную критику с удовольствием послушаю/// ;) че не нра// мож чтото не идет/// со стороны всегда виднее ;)

VulkanStrastey

перечитала// чет я бзбрыкнула удалила свой пост// была не права сорри ;)

Принчипесса
она не успевает просто! ответит ночью я думаю/// когда детки спать лягут/// ну и в москве еще рабочее время///

я краем глаза глянула, мне показалось уже не первый день ответ ждут. Да не мое это дело Я цену узнала и в принципе на этом желание закончилось.

Принчипесса
нее ману сааамые теплые только ими в мороз и спасаемся

ммм, я думала, вся Италия тонковата, спасибо :rose:

Принчипесса

не беда ;)
Единственное!!!На фото с ББ, которые выкладываются, там ссылки на орга есть, их тогда тоже надо затиреть. Так как, если есть такие люди, которые специально мониторят "нелегальные" закупки, чтоб они не состоялись, то по такой косвенной "наводке" тоже могут вычислить.

VulkanStrastey

да кстати забыла ;)

VulkanStrastey
вы так ревностно относитесь к обычным шмоткам :-)

Вспомнила классификацию: "Тру-манудичники, фейк-манудичники и т.д."

Принчипесса
а вот конструктивную критику с удовольствием послушаю/// че не нра// мож чтото не идет/// со стороны всегда виднее

мне единственная фотка не понравилась - где все красное - шапа,пальто, колготки, сапоги... все остальное обалденно, прям учебник для меня а вот это - даже не знаю, почему не приятно? то ли холодно с коротким пальто в колготках? то ли цвет красно-красный, ну совсем замороченный, то ли пропорции странные у ребенка получились.... в общем, для глаз неприятно...(не смотрю) :=-O:

зы: каждый день мониторю темы с вашим участием и любуюсь вашими нарядами... вообще - образец стиля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы