А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса
так писала ж закрыто уже// до 1 марта было

да, я прочитала, хочу на парней посмотреть красоту.

A_I_V_saint
хочу на парней посмотреть красоту.

у ману в этом году нет парней// покрайней мере для нас :(

хвастики с этого года еще

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:52

Принчипесса

не будете продавать?

Принчипесса

шикарные одежки! Красота!

купилиСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:25

кртка только синяя

аноним

ого у Лили и на мальчиков есть!!! только ряды не собираются// с амер флагом крутяк ;)

Хапнула от жадности Катю 48 размера за 1180 нам натянулась конечно но все ж к сожалению маловата

Принчипесса

ой не могу, в последний нежно розовый комбез влюбилась :love: , там какие-то котики ещё :heart:

аноним
вот где

:rose: :rose: :rose: спасибо!

у нас комплект хуппа и шлем киват

Принчипесса

красиво, особенно красный комплектик супер!!!

Vikki
пока сама незнаю где)) буду на мат-ве ловить, поди кто-нибудь поделится ссылкой

поделилась с тобой ссылкой :)

А на ману то цены покрыты мраком тайны просветите хоть примерно сколь за куртку на мальчика

Принчипесса
хвастики с этого года еще

Юль, какая она у тебя клеваяяяяяя :love:
наряды ваще отвал башки - живая реклама люксовых брендов :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:49

kate12345
А на ману то цены покрыты мраком тайны просветите хоть примерно сколь за куртку на мальчика

а вы хотели чтоб вам на блюдечке вынесли %) вообще то это закрытая инфа вообще/// фабрика легко может отказать если узнает что так пиарят в наглую :(
и зря здесь выложили есть личка для этого/// цены абсолютно разные все зависит от размера-расцветки- ткани- ширины меха- набитости пухом// а в слитнике двойную заказала и опушку везде 5 а не 3 см /// цена от 16-17 на самые простые без декоров-страз и вышивок и мех 3 см и до бесконечности ;)

кстати мож аноним всеж удалит ссылочку//// тем более кто это покупает знает где взять а остальным и не надо ;)

вы так ревностно относитесь к обычным шмоткам :-) забавно:-)

VulkanStrastey

при чем тут ревность %) просто орга не хочется подставить вот и все! я вообще в другом месте заказала/// на той неделе деньги собрали а потом отказали в предзаказе тк сорвали закп спалив его в открытом доступе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы