А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Лильчик
мы пока так гуляем

Миленько ;)
А мы так )

olga_olga82

mamochkaanutki

Лильчик

SmallWonder

детки чудесные у всех! нарядов все прикупили, а зимы все нет и нет

вот я дождаться не могу, когда уже свою выведу на прогулку в новом комбезе все жду, жду этой зимы...

SmallWonder
А мы так )

классная куртка... это хто? ;) воротник нра такое ниче не задувает.. ну и к белому и мне лубовь

попкорн не пользуйтесь интернетом раз так возмущает

я им пользуюсь по другим причинам

попкорн Выкладывание фотографий на форуме заведомо предполагает обсуждение, и никто вам не гарантировал что все отзывы будут восторженными.

никто и не спорит с этим
но анонимно высказывать своё фу - этого я не понимаю

попкорн а вы кстати рот девушке затыкать вообще никикого права не имеете, у нее свое мнение есть и она может его высказывать.

%)
анонимам можно рот заткнуть только одним способом - ставить галочку, чтоб они в теме не высказывались

никскрыт А то вы про такие, как лемминг, кико и донило ни разу вот своё "фу" не писали?

ya_girina нет. не писала я никогда фу про эти марки.

также

Принчипесса
классная куртка... это хто? бенеттон, воротниу вобще класс манишка не нужна)

Принчипесса
ну и к белому и мне лубовь

Это дааа, хотела еще куртку пуавр белую взять, но все таки купила оранжевую, разум победил

SmallWonder
бенеттон, воротниу вобще класс манишка не нужна)

отлично кстати смотрится... ;)

Девочки скажите и куда вы такую красоту потом деваете??? Просто встал вопрос покупки доче комбеза, посмотрела в Кенгуру, цена конечно не маленькая, вот и думаю а куда его потом, ведь детки растут быстро!!! Понимаю что рейму и Керри продать можно, ну ведь тот же монклер уже не продать даже в половину цены!!

А кто-нибудь брал Ticket? Как в носке, колени не протираются? А то рейма у нас в первую же зиму на коленях белесая стала. Ну, и может фотки у кого есть, как слитники у Ticket смотрятся на девчонках?

Мама2дочек
колени не протираются

там ткань парашютная не протрется ;)

Мама2дочек
как слитники у Ticket смотрятся на девчонках

так же как и на мальчиках, немного "бочонком", тк внутренних кулисок и поясов на слитниках нет. только не большое присбаривание на спинке.
те тем, кто любит, чтобы все "по телу" слитник тикет может не понравиться.
которые с принтом комбезы - у них утеплитель их раработки, чуть потолще - они более привычно (более объемно по сравению с тинсулейтовскими) нашему взгляду выглядят. тинсулейтовские - вот у моего "самый теплый (то есть толстый) " на тинсулейте , непосвященные долго ищут там утеплитель

я видела в районе девочку в цветочном комбезе тикет. если еще раз встречу - попрошу сфотографроваться..

[a url=issuu.com/ticket2heaven/docs/ticket_outdoor_autumn_winter_2012_catalogue/13]фото с каталога. открыто на странице где слева - как раз комбинезоны на их утеплителе[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 14:21

Вот мои сегодня на прогулке - у старшей Кетч, у младшей Рейма.

ребредингника

Ирина, это какой размер на Артуре?

maltseva
то какой размер на Артуре?

98 (3 года). рост ребенка 101,5. худой. под комбезом нет поддев.

ребредингника
98 (3 года). рост ребенка 101,5. худой. под комбезом нет поддев.

большемерит сильно, да?

maltseva
большемерит сильно, да?

комбезы - да. особенно багги (на тинсулейте которые). у них рост п размерной сетке = длине комбеза от шва на шее до конца штанин. те вт этот комбез длиной 98см. которые с принтом (они чуть потолще) - они чуть-чуть "покороче" :
вот:
это комбинезоны "Отелло" (принт)
размер 92 длина комбеза 90
размер 104 длина комбеза 100

ну не сильно от багги отличаются на самом деле. ну чуть-чуть

куртки и штаны - когда в размер, когда на размер большемерят (от наших понятий. на самом деле - я посмотрела, как мой гуляет, мне уже не кажется, что комбез сильно большемерка. ну да. складочками. зато ребенок может кувыркаться через голову и на шпагат садиться на улице (садится. на поперечный) не задерется нигде)
а вот чтобы "впритык" - сама видела - отшили куртки неправильно, в маломерку (по их понятиям, возможно, они просто "в размер" придут по нашим привычкам - так они их как брак выставили по 35 евро )

ребредингника

Еще вопрос, Ticket большемерит? И как зиму отходили, не мерзли?

ANVKR
кто носил спайдер

носим давно. все отлично. не промокает.
а мы гуляем ого-го как перед лужей грязи робко стоять не будем, залезем прямо в центр. :nose:
вот весной в старом комбезе. В новом спайдере еще не фоткались в лужах....

воть :)

Lapus`ka
воть

Красивый!!!

Бобренок
вот весной в старом комбезе. В новом спайдере еще не фоткались в лужах....

только что с улицы пришли, хорошо там :P

А я хотела густи и ни где наш размер не нашла купила вот такой, даже не знаю, как вам??

Helra
как вам??

супер! ДПД получше густи будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы