А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса
куртка-пальто 3-4 и штаны 1,5-2тр.. примерные цены...

магазинные цены? ничего себе

Юлич*
магазинные цены?

ну вот в августе и в магазах такие были..а счас уже поискать придется в москве.. но еще есть.. я купила на днях... но уже остатки :(

Юлич*
магазинные цены? ничего себе

о и у нас еще немного стотков есть... нормальная цена.. еще и домой привезут ;)
www.dorogiedeti.com/catalog/outerwear/bib
и куртка на 140 есть http://www.dorogiedeti.com/catalog/outerwear/jackets/438Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 10:46

Принчипесса
покажите?

фотиик сдох
а в инете тока схемы нашего куздюму-то :(
седня обкатали
клееевыыыый

Принчипесса

Скажите а где вы такую красоту доче покупаете??? Очень нравятся ваши комбезы , но мы еще маленькие, ногами не ходим! А красивыми тоже так хочется быть))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:02

Babygirl
Скажите а где вы такую красоту доче покупаете??? Очень нравятся ваши комбезы , но мы еще маленькие, ногами не ходим! А красивыми тоже так хочется быть))))))))

унас в кенгуру и и в италии ;)

Принчипесса
вот хвалю ваще ciao kids varsi

мех не очень, мне нравятся с натуральным, и сам комплект как с рынка. Вы уж извините. Хотя цвет красивый.

никскрыт мех не очень,

никскрыт и сам комплект как с рынка

ну не нравится пройдите мимо, что вы в самом деле? %)
ещё и пишите такое анонимно...

P.S. возмущает меня вседозволенность интернета и его обезличенность
мне интересно все эти люди кто пишет анонимно и не только
также подходят на улице к прохожим и дают свою оценку их внешнему виду?

Django
возмущает меня вседозволенность интернета и его обезличенность

не пользуйтесь интернетом раз так возмущает

Django

Это не одно и тоже. Выкладывание фотографий на форуме заведомо предполагает обсуждение, и никто вам не гарантировал что все отзывы будут восторженными. Боитесь критики - не выкладывайте фотки ;)

никскрыт

да неее эт Вы зря из италиии доступной этот комплект выглядит в живую оч достойно.. мех ну да по густоте не как у ману.. но нормуль.. я на свою купила.. для садика вполне довольна ;)
и кстати мех то натуральный енот.. это не чебурашка :)

Django
не нравится пройдите мимо

а вы кстати рот девушке затыкать вообще никикого права не имеете, у нее свое мнение есть и она может его высказывать.

ну и в ценовой категории до 5тр я считаю это лучшее... на самом деле.... а так.. ну если бюджет позволяет.. выбора то дофига
www.keng-shop.ru/catalog/2412/

девочки, кто носил обер или спайдер, как они на слякотную погоду..промокают? мне нужно на 0-15 градусов что-то
у моло яркие расцветки мне как-то не очень., только вот если джинс. а БШ отправляет в рф или через посредника нужно?

блин тут чето тема за такие наряды зашла. как-то даже стремно влезать

в общем, у нас Хуппа. я очень довольна. зря парились, что руки длинны. а ноги - коротки. все ок.
ну и шлем мой обожаемый Скики :)

olga_olga82
как-то даже стремно влезать красиво ,аккуратно. к зиме готов

попкорн
Выкладывание фотографий на форуме заведомо предполагает обсуждение, и никто вам не гарантировал что все отзывы будут восторженными. Боитесь критики - не выкладывайте фотки

конечно!

Django

ya_girina

а тема предполагает только восторженные отзывы? я уже тут писала, что мне все нравится у "принчипессы". Но вот последняя модель не понравилась. ИМХО А то вы про такие, как лемминг, кико и донило ни разу вот своё "фу" не писали? ;)

olga_olga82
в общем, у нас Хуппа.

расцветка вау! ни разу не видела! вот это нравится!

никскрыт
расцветка вау!

Согласна! Очень понравился тоже!

kalapsa

никскрыт

Скуби

спасибо! :)
расцветка вроде прошлого года, мы его еще по весне брали :)

[cit]olga_olga82
[/
тоже расцветка очень понравилась

у нас хуппа (ушастик)))))

никскрыт
лемминг, кико и донило

нет. не писала я никогда фу про эти марки.
я не знаю что это ;)

мы пока так гуляем :)

mamochkaanutki
у нас хуппа (ушастик)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы