А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Принчипесса

у нас папа не дал добро на блый комбинезон :(

Мавританка
от скольки градусов надевали его и до скольки???

maltseva
от нуля на хб футболку с длинным рукавом и кальсоны.
думаю до -10-15С пойдет.

да-да, от +5 до -10-15 будем радугу носить. Сейчас вот на водолазку с начесом и колготки, потом термобелье , потом флисовый кобез туда можно...
Я вот боюсь, что всю зиму в нем проходим и не будет повода нельс наш обновить :)

Sula
Я вот боюсь, что всю зиму в нем проходим и не будет повода нельс наш обновить

будет. я в том году тоже так думала. а потом были холода и пух выгуливали. особенно вечерами. мой любитель в десять вечера собраться в снежки играть

Sula

1. Gulliver

классный! где покупали?

цaрaпкa
где покупали?

в фирменном отделе Gulliver в Меге...но это старая коллекция :)

Ксюньчик
Купила Густи Х-trim

+1 :)

куртка такая же, штаны немного другие (темно-сине-серые)

maltseva у тикета на девок офигительные расцветки есть

это демисезонка? где заказать можно?

Мавританка где его купить то можно, мн никто места не сдает

на оф.сайте обермаер.ком можно посмотреть ;)

Django
это демисезонка? где заказать можно?

европейская зима.
на оф.сайте или на БШ.
тикета много на датских сайтах.

Zee
В общем - вы видели где-то красивую мембрану? Если что, поделитесь плиз названием марок.

во во и у меня тот же вопрос
не прельщает меня керри-рейма ничё не могу с собой поделать
а в подобном как Ваша красоточка гуляет...ну в общем ползать и валяться нравится

она вот чесслово чистая каждый день приходит с прогулки... в лесу ниче не марается, в парках гуляет тож чистая.. ну салфеткой максимум локовской убираю замарашки... пару раз за сезон в химмстку...

вот белый адд в садик носим.. да замарала... после этого и возникли мысли что на слякоть надо чтото другое... вот монализой (там не пух.. стирается отлично ;) ) и решили обойтись с теплым полукомбезом чиао кидс варси.. вот он супер и ткань и не промокает и теплющий..

а уж когда снег будет, пухам то ниче уже не грозит.. мы ж за городом живем.. и гуляем или в лесу или у себя во дворе.. в город она в кафе-театры только ездит. ну а в садик темносинее и красное с хорошим покрытием.. и черное пальто здорово выручает.. сегодня под снегом в садике гуляли.. вот ей богу.. сухая и чистая... ;)

Принчипесса
ей богу.. сухая и чистая...

...бывают же дети...

Принчипесса
вот ей богу.. сухая и чистая... ;)

как я тебе завидую...
рухнул в лужу с утра пока в машину садился
вечером в сугробе лежал. сидел, ползал
я летом песочники на жару шила типо полукомбезы чтобы колени закрыты были, мне его из сада с черными коленями выдавали каждый вечер

jane air
мне его из сада с черными коленями выдавали каждый вечер

тттттттттттт я надеюсь пронесет.... уж больно в мембрану не охота
но.. да.. на повестке дня найти гламурную мембранку.. 1 вот обер мне серебрянный понра.. но штанья не могу найти... :( гогова блин.. на 5 сезонов вперед купить.. лишь бы найти %) вот че трудно той же моне нашить комбезиков мембранок.. но из путевой ткани.. и девчачих асонов %)

Принчипесса
она вот чесслово чистая каждый день приходит с прогулки... в лесу ниче не марается, в парках гуляет тож чистая.. ну салфеткой максимум локовской убираю замарашки... пару раз за сезон в химмстку...

моя такая же! лужи обходит. Если не дай бог на варежки грязь попала - говорит кака и отряхивает. Позволяю лазить везде, но сама не лезет. Как-то весной надела на неё комбенизон тим, думала будет по лужам прыгать и скакать. Чистыми пришли. Не хочет в лужи заходить.

Принчипесса
вот ей богу.. сухая и чистая...

в каком роддоме дают таких детей?

Принчипесса
вот че трудно той же моне нашить комбезиков мембранок.. но из путевой ткани.. и девчачих асонов %)

примеры фасонов можешь дать?

Офф: Юля, вы случайно не в 6 школе в В. Салде учились, очень лицо знакомое.

чо я там каму про гагутагу обесчала рассказать? пришел, родимый. чуууть большеват, но вроде не критично. чудный очень :) завтра тестим

Подскажите что бы взять на теплую зиму? ну до -10 скажем. Лучше бы плащ или пальто, т.к. школьница. на 134 рост

Mashutka82
Юля, вы случайно не в 6 школе в В. Салде учились

да там.. ;)

Потолковый Лампонюх
чудный очень

покажите? ;)

maltseva
в каком роддоме дают таких детей?

моих всех в 14 выдавали

Lenul
Подскажите что бы взять на теплую зиму? ну до -10 скажем. Лучше бы плащ или пальто, т.к. школьница. на 134 рост

вот хвалю ваще ciao kids varsi ;) у нас осталось чуть чуть в дорогих детях.., в капризе.. но дорого... а в москве полно ;) чудное качество итальянское за небольшие деньги.. куртка-пальто 3-4 и штаны 1,5-2тр.. примерные цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы