А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

O-lesya
Мы как из памперсов вылезли, так в боксеры влезли, обожаю такую модель.

аха я тоже за них же.
в планах тоже они.

Вот такой у нас

Принчипесса
блииин.. а можешь крупно сфоткать чтоб фактуру ткани видно было

вот что получилось, черно видно переплетение нитей, а джинса искажает текстуру за счет окраски
[IMG]i056.radikal.ru/1211/d0/8310ddcb6d7c.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:03

У нас на зиму 2 комбинезона

1. Molo

Принчипесса
просто на радуге.. типа брезента была ткань.. не гладкая..

да, ткань пористая и плотная, но на удивление не пачкучая :)
у меня от этого комбеза настроение поднимается!

1. Gulliver
    Я не фанатка розового цвета, но этот очень понравился, цвет - карамельный)) хотя на фото получается как фуксия. Комбинезон просто суперский, теплый, по фигуре, и самое главное - ткань отталкивает грязь, причем дочь упала недавно в черную - пречерную грязь, так грязюка каплями вся скатилась, я не ожидала даже.

Оба комбинезона бюджетные, но я в восторге от них. Носить будем до -15, а потом - пуховый комплект

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:04

Старшему "Батик"комплект "Феликс" и комплект Donilo ещё в прошлом году купила.Доченька будет в прошлогоднем трансформере батиковском ходить и купила на распродаже курточку дешевую.Шапки непродувайки и шлемы (вязанные на флисе) на Зоологической взяла.Осталось дочурке штаны непромокайки купить.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 09:12

Купила Густи Х-trim и Леминг

Решила что на зиму одного слитника Кетча для 3летки мало, поэтому за неимением денег купила в семье костюм, полукомбез+куртка+жилет из овчины :=-O: Вот нафига он. Отстегнула его и закинула подальше и так этот костюм излишне теплющий. В том году всю зиму проходили в слитнике 140 гр, сын думаю прифигеет от такого

Sula

1. Molo

вот я такой смотрю своей на межсезонку ак раз. от скольки градусов надевали его и до скольки???Красота!!

Это мы уже зимний испытали комплект. С тканюхи конечно ничего не стекает, но когда высохнет. все легко щеточкой счищается, и не промокает абсолютно. Я пока довольна!
А это в 0гр надевали, т.к. коламбия уже по колено опять стала короткая.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:16

Мавританка
от скольки градусов надевали его и до скольки???Красота!!

от нуля на хб футболку с длинным рукавом и кальсоны.
думаю до -10-15С пойдет.
сегодня достала своему гаврику йоху под комбез, чтобы легко двигаться было и одежды поменьше.

ну и прекрасно ,а то я разрываюсь между моло и тикетом на межсезонье, все хочу

Мавританка
я разрываюсь между моло и тикетом на межсезонье, все хочу

надо оба брать, у тикета на девок офигительные расцветки есть :y_0022:

что ты душу травишь, я эту расцветку хочу и полосатую у моло. 2 точно брать не буду, куда их, не износить, разве что одну на весну, вторую на осень

Мавританка
что ты душу травишь

мне еще обер, спайдер и рокси на девочек очень нра :bear:

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:45

maltseva
мне еще обер,

где его купить то можно, мн никто места не сдает :(

Ольга, я от тебя не отстану!!!Чую, что знаешь где их взять

Мавританка
где его купить то можно, мн никто места не сдает

у Вики спроси ;)

Scorpion`s Queen
у Вики спроси

я спрашивала, она тоже молчит, партизаны млин :)

второй офигенный

ничего супер оригинального, но и в этом деффки - куклы

Мавританка
где его купить то можно, мн никто места не сдает

[a url=www.peterglenn.com/]тут[/a]

Вот у обермаера бело полосатые в живую. Некрасивые мне не понра :( на картинке ярче ;) мне у них серебренная серая. Понравилась. Вот там и ткань и модель удачная ;)

kalapsa
ничего супер оригинального, но и в этом деффки - куклы

они у вас в любом будут кукляшки ;)

maltseva

:w_0024: :w_0026: красота то какая там!!!

Мавританка

У Вики вроде даж свободные были в ноябре говорила привезет из америкосии ;)

Мавританка
красота то какая там!!!

на материнстве выкладывали фото девчачьего тикета вот в таком цвете, смотрится очень интеллигентно и стильно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы