А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

лесси слитник 180 гр.

Принчипесса
любовь выкину из головы.. освобожу места для знаний

Молодец!

Принчипесса
особенно трусы дг любит..

эт чего за трусы такие? покажииии.. (а то мой мне тут уже ковыряется - эти трусы не надену, другие подавай врачи вообще в шоке - в 3,5 года во взрослой модели боксеров деть ходит )

ребредингника
эт чего за трусы такие? покажииии..

так дольчигабаны... %)

Принчипесса
так дольчигабаны...

да мне не марка, я думала может модель какая-то особенная ;) что шибко удобная... ну успокоила - мой аналогичую модель предпочитает, пусть пока в тенезисе походит (а то ж потребует еще и дольчигабаны исключтельно на попе носить )

Принчипесса
осенние

детки-конфетки :)
про наряды у принцессы молчу... :bear:

под красный помповский пух мишке связали шапку :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:17

maltseva
детки-конфетки

спасибо девочки.. всем-всем.. ;)

maltseva

клево :)

Принчипесса
клево

спасибо. :)
а вот такая будет к джинсовому моло

maltseva
а вот такая будет к джинсовому моло

эту ага видела.. все жду фотку в полном обмундировании..

кстати.. а джинсовом моло какая ткань.. по качеству... гладкая или нет.. просто на радуге.. типа брезента была ткань.. не гладкая.. мне вот интересно какая у джинсы... ;) старшему тож к нему присматриваюсь... :)

maltseva

если чо шапку к рюкзаку вашу слижу.... :=-O: вместе будет супирь :)

Принчипесса
а джинсовом моло какая ткань..

джинса гладкая, черные вставки кордура как брезент.

Принчипесса
эту ага видела.. все жду фотку в полном обмундировании..

так мастерица не связала еще.

Принчипесса
к рюкзаку

ух ты :=-O: , видела я эти рюкзаки. круть

Принчипесса
мажорик армянский ваааще

мой хоть и не армяне, а шмотки тоже любит хорошие и ему много надоо А дочь старшая раньше ровно дышала, а сейчас тоже шмотке-шмотке :=-O:
Я раньше наоборот за керри-реймы была, думала так практичнее , теплее, а в том году попробовали италию, и понравилось, ниче не убили даже

maltseva

шапка классная :)

ребредингника
в 3,5 года во взрослой модели боксеров деть ходит

Мы как из памперсов вылезли, так в боксеры влезли, обожаю такую модель. Самая удачная для мальчиков, на мой взгляд.

O-lesya
Мы как из памперсов вылезли, так в боксеры влезли, обожаю такую модель. Самая удачная для мальчиков, на мой взгляд.

а мне что-то на глаза именно такая, как на фото не попадалась долго.. подобные были. но сейчас деть категорично надевает только такие.. с широкой резинкой и кантом по швам гульфика

maltseva, супер!!!

maltseva
джинса гладкая,

блииин.. а можешь крупно сфоткать чтоб фактуру ткани видно было ;)

Принчипесса
шапок море... это моя болезнь...

я носками страдаю
клевские шапки, детки лапочки у тебя, сама красотка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы