А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

Знатоки реймы-лесси, подскажите вот такой костюм - зимний или это на межсезонье? И сколько и какого утеплителя

Принчипесса
ну вот пока вот в этом комплекте ходим в садик...

;) там родители в обмороке я думаю, воспитатели тоже.а ты принципиально в садик ей брючки надевать не хочешь????
у тебя как всегда красотень.

Принчипесса моя помощница снег чистила...

Принчипесса

расскажите, какие у вас шапки? Нравятся очень.

Принчипесса

красота какая, мне все нравятся, не удаляйте - буду любоваться))

такой костюм - зимний или это на межсезонье?

180 гр в куртке и 140 в полукомбезе - так что смотря какой малыш можно и зимой носить.
это lassie комлект арт.713 340F

Принчипесса
мне поям обязательное условие.

ну только официальная горнолыжка... то не типо тикета "для активных деток" а именно горно...
и имхо - посмотри таки магазины ближней европы. из скандинавии 10 дней идет посылка. в конц кнцов - те марки, что здесь понравились, но размера нет (размеры ЕСТЬ, просто к НАМ не возят). ну я бы так сделала

хотя судя по погоде - острая потребность в мембране именно для вас уже отпала ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:25

Принчипесса
шапок море... это моя болезнь...

Какой марки шапки? Прикольные очень, обожаю большие пумпоны. Сын до сих пор в шапках с пумпонами ходит (скоро 4)

Принчипесса

Очень красиво одеваете ребенка. Нравится отсутствие розового (меня уже тошнит от него, а дочь моя любит). На зиму ей черное пальто купила (до этого 2 года ходили в розовой куртке с бордовыми штанами) и сиренево-фиолетовый комбез. Тоже стараюсь от розового уходить: маленькой когда была носили красный, а потом голубой комбинезоны, ветровки были бирюзовыми и сиреневыми.

Принчипесса

Сынулю покажете? Знаю, что вроде бы фотки были, но вы удалили, я их не видела. Может на чуть-чуть снова выложите? Наверняка же тоже красотища, как и у дочки!

O-lesya
Какой марки шапки?

Катя, Регина, Иль Тренино

Принчипесса
Хотя вон снег уже лежит. Но слякоти еще будет много. Особенно по весне

спокойно подыскать то, что необходимо за бугром. к весне успеете. ;)

ребредингника
спокойно подыскать то, что необходимо за бугром. к весне успеете

нашла уже... чиао кидс ткань то, что надо для такой погоды и утеплитель термо там чего то.. ваще ненадо стирать... и стоит отлично не дорого.... не убиваемый... осталовь только дождаться

O-lesya
Нравится отсутствие розового (меня уже тошнит от него, а дочь моя любит).

не розового у нас хватает.. основной комбез ману на морозы как раз розовый... просто шикарный.. ей в нем красивее всего... но он такой не пошлый розовый оч красивый... ;) вот такой комбез...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:22

Принчипесса
шапок море

А чего все однотипные то? Да и одежда у вас хоть и красивая но однотипная вся, извините если обидела. ;)

Принчипесса
моя помощница снег чистила...

Принчипесса
шапок море... это моя болезнь...

под этот комплект шапка с натур. мехом в тон меха на воротнике так и просится ;) Красотка! я бы при наличии средств так же дочь разнообразно одевала. Вы молодцы! ребенок супер выглядит :clap:

Принчипесса
это был первый снежок.. мы канзитекс надевали..

вау!!! классно!

попкорн
Да и одежда у вас хоть и красивая но однотипная вся

мне так не показалось. Стильно ребенок одет. Для себя кое-что почерпнула. Правда дорого так не получится одеть, но красиво постараемся!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 10:18

Принчипесса
Принчипесса
мамадети

Я сама очень большая привереда в детской одежде, но все наряды вашей куколки меня восхищают. :love: Смотришь аж глаз радуется. Молодец мамочка

попкорн
А чего все однотипные то?

а покажите как не однотипно.. с удовольствием поучусь ;)

попкорн
извините если обидела.

да прямммм... сколько людей, столько и мнений.... кстати в чем то вы правы... меня действительно клинит и часто покупаю одинаковое.... :( потому как рука тянется к опр одежде... ну ниче мы только начали наряжаться... научимся ;)

кстати шапки есть и без помпоном.. и шлемик есть... и спотривного плана... но чет не носятся они у нас.. все пролеживают.. :(

Декабрик
под этот комплект шапка с натур. мехом в тон меха на воротнике так и просится

да там регина должна быть которая с черным пальто сфоткана.. Лиса такую принесла... спорить не стала.. и лень подниматься менять было

Принчипесса
особенно трусы дг любит..

аааааааааааа,жжошь Юля....с утра стока позитива ))))) мажорик мажорик))))) прекращай его пиарить. а то жених то завидный растет, деуки то караулить будут на трусы посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы