А похвастайтесь, что уже деткам на зиму прикупили!

;) девочки... нам оказалось надо еще комплектик.... главное условие не пух... на участке в садике счас ужас-ужасный... :( надо то, что закинул в машину и за ночь высохло... ;) до снега доходить... пока пуавровские штаны и куртку потемнее надеваем.. но по утрам бывает прям -7,-8 у нас... и уже вроде пухи надо.. но садик они не переживут по такой погоде... :(
не рейма и не керри.. слитник девчачьего фасона.. типа обермаера %) не пуавр.... но по фасону типа его пипец голову сломала.... :( цвет предпочтительно серебро, желтый, красный.... ткань чтоб грязь скатывалась.... температурный режим до - 10.. на межсезонье... мембрана не обязательно... интересно такое бывает ваще

Принчипесса
интересно такое бывает ваще

бывает. европейская зимняя мембрана. смотреть в альпиндустрии и иже с ней. ;)

Принчипесса

у нас типа какого был бруги, но на мальчика желтенький, не знаю правда где сейчас их продают

Вот такой у нас)))

Принчипесса

А чем рейма не устраивает или лэсси? Не круто? )))

Sunnу
А чем рейма не устраивает или лэсси? Не круто? )))

внешне не нра... особенно на девочку.. :( я даж парню никогда такие фасоны робы не покупала.... вот просто отторжение и все... мне надо чтоб более элегантно чтоли смотрелось... %) ну хотяб как пуавр...... нашла у памполины но там столько дурацкой вышивки.. что решили отходим в пальто с гамашиками до снега...
у меня у нее и рост еще маленький ... более менее нормальная горнолыжка или на синтепухе чтото уже с 92 роста.. а Лиса 73см :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 09:26

енюшка
бруги,

че это такое... пошла по гуглю...

кстати на заметку.. в триале есть обермаеровские куртки на девочек... отличные серебрянные.. клевые и со скидонами.. чет около 3 стоят.. вот такую б взяла.. даж просто с серыми штанами пуавровскими уже отлично.. с яркой красной шапулей и шарфиком уже наряд был бы... и ваще там много обермаера по хорошим деньгам.. в антее эт я была ;)

наша зима
доча ростом 102, комбез 110р-р

Хоп

скажите пожалуйста где покупали? были там размеры больше? нигде не могу найти костюм с короткой курткой %)

Принчипесса
ну хотяб как пуавр...... нашла у памполины но там столько дурацкой вышивки.. что решили отходим в пальто с гамашиками до снега...
у меня у нее и рост еще маленький ... более менее нормальная горнолыжка или на синтепухе чтото уже с 92 роста.. а Лиса 73см

посмотри вот тут [a url=www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/]тут[/a] если у меня получится, а в начале следующей недели покупать буду. идет быстро, недели через 2 здесь уже

Принчипесса
главное условие не пух... на участке в садике счас ужас-ужасный... надо то, что закинул в машину и за ночь высохло...

вобще под это требование керри подходит очень-очень. посмотрите керри-люкс, он симпатичный и стирается-сушится очень живенько)))
ну и или до -10 я б какой-нить пуховик (европейская зима) прикупила, типо бенетон, катимини(у них и красиво и цвета по вашему желанию),
можно sport alm(но по сути, это как пуавр)

Принчипесса

А горнолыжка отличается сильно от реймы по виду? ))) я правда не знаю :) мне кажется на межсезонье рейма самое то, до -5, и не пачкается особо и ткань плотненькая, курточка не широкая у нас, норм.

nataa
можно sport alm

с удовольствием бы.. но на 74 не делают :(

керри люкс редкостная пакость.. такая тканб ужасная.. ваще.. за такие деньги... %)

nataa
пуховик (европейская зима) прикупила

у меня пухов разных мастей и фасонов 10 штук.. с этим проблем нет.. как снег выпадет.. а вот пока снега нет убивать их не даю... надо чениить на пару недель счас и на март когда ж..па на улице... мне именно надо не пух.. изософт, термо.... там чегото.. или синтепух или синтепон... короче не пух

Принчипесса
а это вчера гуляла.. мне нра.. красиииво

тьфу на вас, до чего славное дите! картинка
в такие моменты дааа..хочется рейму стыдливо спрятать

ребредингника

Ирин.. тикет да хороший для парней вариант.. Тигрушка носил его да хорошо...
но на 74 эти пузири.. мамадарахая... :( мне поям обязательное условие... я и моло продала.. что она как карлсон в нем.. и огромный... у меня еще половина осталась на сл. сезон.. никто не ожидал что она счас будет такой мелкой %)

серое ваще отпадное.. нам его и на сл сезон хватит.. хоть и 9 мес маркировка. но так все поумному сделано и подворот рукава и фасон и пройма... и наполнитель синтепух.. хоть застирайся ниче ему не будет... довольна им... и хочется чтото тож найти интересное из комбезов.. мож кто видел где... %) я нашла сегодня в малыше жатый памполину... тосеренький любые аксы подойдут...и фасон улетный.. не пузырь.. и цена копеешная.. распродажная...все так классно, но на 86 :( нам на сл год будет хрошо... пойду заберу наверное чтоб в сл году не искать

Zee
а мнеееееее

дубль три уж не буду делать по мере выгула покидаю фоток... телефон всегда под рукой

Принчипесса дубль три уж не буду делать по мере выгула покидаю фоток

зря удалили красоту)

Юлич*

Да не зря. Просто потом часто встреваю картинки свои в нете :( и ваще. Хвастаться так на ребенке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы