Зимняя слингокуртка

Если куплю зимнюю слингокуртку (ещё думаю нужна ли), как под неё одевать ребёнка? Бодика и флисового комбеза достаточно при -20?

У меня была куртка "Зимний Париж" ILM, очень теплая. Надевала на дочку бодик и флисовый уомбез - было достаточно. Кстати, очень полезной штукой оказалась слингоманишка. С ней точно не замерзнете.

я не одевала ребенка. Как была дочь в трусах, так и выходила с ней. Только на голову надевала шлем, он с большой манишкой.
Когда дочь стала большевата, да спать перестала в куртке, начала вынимать руки наружу, тогда флисовую кофточку накидывала на нее..
у меня пальто длинное ямама. Оно до минус 35. Я в футболке, дочь голышом.. очень жарко было обеим. )))

осенью носила куртку, а не пальто. ТОгда надевала гольфы на ноги дочери дополнительно - чтобы не торчали снизу голыми.

А ножки как утеплять? Носочки и обувь какая?

zvetideti
Носочки и обувь какая?

просто носки были на ногах, оооочень жарко нам обоим в куртке (у меня Париж Грей).

Манишка очень нужна и маме и ребёнку, сверху может задувать.

zvetideti
А ножки как утеплять? Носочки и обувь какая?

ножки под курткой. Поэтому обувь никакую не надевала. Или просто колготки с кофточкой или, если совсем холодно, флисовый комбез с закрытыми носочками

Я вообще ходила зимой в демисезонной, потому что очень жарко от сына было и от нагрузки. Одевала его также, как себя, в зависимости от погоды, плюс ему на ноги носки потеплее. В самые морозы под куртку палантин шерстяной, заворачивала себя и сына в него, не мерзли.

Девочки, вот вы манишку все рекомендуете, а в моей куртке для ребь еще такой капюшончик есть а ля манишка, из такого же материала, как и куртка - тогда уже не надо ничего я так понимаю? Ну шлемик хб под низ и сверху этот манишкоподобный кап

Zвеzдунова
Девочки, вот вы манишку все рекомендуете, а в моей куртке для ребь еще такой капюшончик есть а ля манишка, из такого же материала, как и куртка - тогда уже не надо ничего я так понимаю? Ну шлемик хб под низ и сверху этот манишкоподобный кап

ТОже прочитала есть у слингокурток Гретта и Беатриче. Тогда манишка не нужна?

Вот у меня Гретта как раз. Я ее недавно купила, поэтому не заценила еще)))
Консультант, когда я стала выбирать манишки, сказал, что тут она не нужна, раз есть такой кап. Ну вот поверила))
С ребенком даже не примеряла куртку - лень)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:47

Zвеzдунова
Девочки, вот вы манишку все рекомендуете, а в моей куртке для ребь еще такой капюшончик есть а ля манишка, из такого же материала, как и куртка - тогда уже не надо ничего я так понимаю

манишка нужна ВАМ,а не ребзю

Тоже собираюсь приобрести зимнюю слингокуртку, и мне самой понравилась модель Зимний париж. Перелазила кучу сайтов, и нигде в продаже их нет. Эта модель 2009-2010 годов. Неужели нельзя нигде заказать?

принцессапромокашка
манишка нужна ВАМ,а не ребзю

ясно, спасибо,

LapoN`ka
Тоже собираюсь приобрести зимнюю слингокуртку, и мне самой понравилась модель Зимний париж. Перелазила кучу сайтов, и нигде в продаже их нет. Эта модель 2009-2010 годов. Неужели нельзя нигде заказать?

Может пока не сезон, а ближе к зиме появятся и эти слингокуртки....

Девочки,подскажите,со скольки месяцев можно с ребёнком в слингокуртке передвигаться?

нам 3,5 мес. я уже купила себе слингокуртку осеннюю.

taunaga
Девочки,подскажите,со скольки месяцев можно с ребёнком в слингокуртке передвигаться

с рождения. В слингокуртках демисезонных Камилла и Сандра, зимних Гретта и Беатриче можно носить и в положении "колыбелькой"

LapoN`ka

Какую?

LapoN`ka
Неужели нельзя нигде заказать?

Наверняка еще где-нибудь остались!

taunaga
Девочки,подскажите,со скольки месяцев можно с ребёнком в слингокуртке передвигаться?

Оптимальный вариант 3-4 мес., в слинге горизонтально не очень удобно, ну и холоднее немного!

zvetideti

Какую?

купила Сандра Индиго
1 фото - цвет куртки, а 2фото- как с ребенком выглядит

paulette
Неужели нельзя нигде заказать?

Наверняка еще где-нибудь остались!

еще зимнюю присматриваю, Беатриче понравилась. Но с размерами такая жуть проблема. В наличии размер либо 44, либо 50. А мне нужен 46-48. А под заказ, сказали что неизвестно сколько ждать. %)

LapoN`ka
еще зимнюю присматриваю, Беатриче понравилась. Но с размерами такая жуть проблема. В наличии размер либо 44, либо 50. А мне нужен 46-48. А под заказ, сказали что неизвестно сколько ждать.

А какая слингокуртка Беатриче понравилась? Видела 46 размера белую с рисунком Париж и 46-48 размера серый меланж

LapoN`ka

zvetideti

Девочки, если речь про такую куртку, то видела ее на уралмаме, написано, что в наличии размеры 42-48

а я себе зимнюю вот такую купила - оч красивая! :y_0004:

zvetideti
Беатриче понравилась? Видела 46 размера белую с рисунком Париж и 46-48 размера серый меланж

нее, я черную хочу.
Белая очень маркаяСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:00

Автор вы в итоге какую купили? Тоже смотрю на беатриче париж, тк мне нравится что почти до колена :)
Еще поделитесь фотками плиз как это все выглядит на самом деле - мама и ребенок в слингокуртке :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:37

krossingover
Автор вы в итоге какую купили? Тоже смотрю на беатриче париж, тк мне нравится что почти до колена
Еще поделитесь фотками плиз как это все выглядит на самом деле - мама и ребенок в слингокуртке

Я ещё не купила, тоже хочу беатриче, но смущает, что она до -20градусов, а гретта до -30

Нужно попросить Zвеzдунову сфоткатся в обновке - она уже купила слингокуртку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы