ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

комбез к нам едет 86. думала дочка подрастет, а она взяла да за 3 мес всего 1 см прибавила((( я то заказывала с расчетом, что носить когда начнем к зиме уже около 80см роста в ней будет, а тут такая малявка... че делать-то? пристраивать и брать на 80 или не все так плохо? есть такие у кого детки при таком росте носили 86 ростовку ленне? дочка ходячая, поэтому завернуть руки-ноги не вариант :(
может фото у кого есть, покажитесь))

аноним
комбез к нам едет 86

и чего вы паритесь? хотите потом посреди зимы ходить с рукавами у локтя?

ya_mama
хотите потом посреди зимы ходить с рукавами у локтя?

так вот мне кажется лучше до локтя чем до колена у нас краги в комплекте едут, так что тут не страшно. мне кажется, что дочь там потеряю, в недрах комбеза.

он еще большемерит, думаю, будет сильно велик. мы как раз при таком росте 80 брали, к концу зимы ребенок подрос до 83 см - нигде не мало было

Я бы пристраивала и заказывала на 80, у вас сейчас 16см запас, ребенок утонет и будет мерзнуть

аноним

сначала дождитесь и померяйте. я так поняла,что коллекции этого года не имеют запаса и не большемерят. а краги-это все фигня. с нас они то и дело сваливались.

руки-ноги не так страшно, они присборятся, а вот на спине надуется "горб" и впереди тоже пузырь будет

слитник едет или раздельный?
мой в прошлом году носил при росте 86 92-й размер раздельного. большеват, конечно, был, но не критично. в этом году около 92 сын - комплект хорошо сидит. надеюсь до конца зимы хватит.

252525
мы как раз при таком росте 80 брали, к концу зимы ребенок подрос до 83 см - нигде не мало было

Optimystka
ребенок утонет и будет мерзнуть

блин, и черт меня дернул перезаказать, ведь 80 сначала заказала, а в 8 мес дочка была 75, я и кипишнула, что в 1,2 будет под 80, а она взяла да не выросла

Я на свою 76ти сантиметровую девицу месяц назад примеряла 80 р-р, дак вот тока тока он ей! Ножки уже наполовину торчали.
Правда ей 7.5 мес было на тот момент и она у меня пухляш, но я это к тому, что до конца зимы вам точно не хватит 80. Запас в +6см какой то сомнительный там
Я 86 заказала со спокойной душой))
Зы: моей год будет в декабре, тоже думала что 80 см заглаза хватит, но хорошо что померила сбегала и перезаказала на 86
Сходите и вы примерьте в магаз, чтоб успокоиться;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:22

мы ходили в керри 86 прошлую зиму.На начало зиму рост был 84-85см.Хватило на всю зиму.Весной был рост 90см.

ya_mama
хотите потом посреди зимы ходить с рукавами у локтя?

не было такого,рукава нормальные были и ножки тоже ;)

НаталькаЯ
слитник едет или раздельный?

слитник, малышовая модель, руки-ноги с отворотами
старшая при таком же росте 77см раздельник на 80носила , был сильно впритык к марту, локтями светили жутко.

Zвеzдунова
Я 86 заказала со спокойной душой))

т.е. вы тоже на свою дочку 86 заказали? а не стали мерить? я их поглядела в живую, рукава вроде не сильно отличаются, а вот по ногами см 5 разницы если рядом смотреть

Zвеzдунова
Сходите и вы примерьте в магаз, чтоб успокоиться

наверное так и сделаю. а то и спать ведь не смогу пока не увижу. у керри и ленне ведь одинаковые лекала? а то иногда так пишут, будто разные ростовки в идентичных размерах

Света-35
мы ходили в керри 86 прошлую зиму.На начало зиму рост был 84-85см.Хватило на всю зиму.Весной был рост 90см.

Zвеzдунова
Я на свою 76ти сантиметровую девицу месяц назад примеряла 80 р-р, дак вот тока тока он ей

как будто о разном пишут :)

при росте 81 надели первый раз 86+6 ленне, ну очень приличный запас, можно было бы смело 80+6 брать

Ленне жутко большемерят, я достала прошлогодний комбез 86 размера, хотела продовать, а он оказывается только сейчас нам и хорошо, рост сейчас 96 см

Я в магазе примерила на нее 80 - вижу что тока тока, уж 86 не стала мерить, понятно что запас будет
Вечером продавец мне написала, что разница м/у 80 и 86 3 см всего, так что не утонет в 86 к зиме то (его и заказала)

natuciamama
комбез 86 размера

natuciamama
рост сейчас 96 см

ой, ничегосебе

я заказала ленне, а примеряла керри - уж неужели одна и та же модель будет отличаться?
Автор, если что, то у меня были где то замеры, но именно модели, которую я заказала, на 86 размер - могу поискать и выложить, если будет интересно

Не могу цитировать.
Прошу учесть еще тот факт, что новая коллекция не так большемерит, как прошлогодняя - эту инфу я прочитала на одном из сайтов, представляющих эту одежду

Нам 1,6г. 83см. комплект купила на 86 он с приличным запасом. А слитники мерили в Стокмане, у них конечно не +6, а +3-4 см. Но мне кажется вам 80 за глаза хватит, 86 сильно большой будет. Конечно сходите померьте. А вы какую модель ждете? Они еще от моделей зависят. Некоторые +6, например черные с цветными рукавами. А вот в цветочек + поменьше.

mamazaichat
Они еще от моделей зависят.

вполне возможно

Автор, я вот про такую модель говорю

Автор, сходите посмотрите в мою темку как на ребёнке сидит слитник который оказался на 10 см больше чем нужно.Я вот ужасно жалею что не заказала размер 90 при росте 92.

Zвеzдунова
Zвеzдунова

мы 76 см
тоже измаялась. 80 брать - эту зиму большая будет. а слудующая скорее всего малая...поехали 86 см смотреть, померяли ... - утонули нафиг. без всяких заворачиваний в три слоя не обойтись, не хочу. у моего сейчас расстояние от горла до ластовицы у слипа, который на памперс не впритык - 44 см. Я взяла рейматек 74 (слитники +8 большемерят) , у него это расстояние 53 см. Эту зиму отходим , а там возьму 86 и на 2 зимы уже. вот так у меня получилось\

Чего Вы изпереживались, получите, померяете и решите потом, пристраивать или нет, до зимы время еще есть, еще подрастете, да и ходить в нем всю зиму, еще подрастете. Мы тоже сейчас 77 см, тоже заказала на 86 см, не парюсь. Если надо, могу фотку выложить в комбезе)

Zвеzдунова
Автор, я вот про такую модель говорю

вот у нас такой как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы