Я тупица( дала ребёнку мёд

Аноним 615: Вы всегда такая?

Если речь идёт о здоровье моих детей- да, такая
Это поддаётся контролю при необходимости

Автор, наши родители соску макали в мед, чтоб ребенка приучить к соске или чтобы успокоился, все живи

Аноним 510: Это поддаётся контролю при необходимости

С трудом верю. С вашей-то скоростью реакций…

ребенок с 2х лет мёд ежедневно употребляет - утренний ритуал (теплое молоко с медом)
Сейчас 12 лет.
Считаю, что благодаря мёду, не знаю, что такое больничный по орз и т.п.

В ваших скринах написано, что споры могут содержаться в почве, пыли, воздухе и мёде.
Почему кипешнули только на мёд?

Аноним 510,

AngryMama: В ваших скринах написано

Что особую опасность представляет ботулизм для детей до года , а вашему год и три)

Вот соску в мед макать никому не советую, плохой итог у брата(
По теме, больше не давайте и наблюдайте

какой ботулизм в меде ботулизм - это анаэробный организм. Мед у вас без доступа кислорода был законсервирован что-ли? Все, что от меда может быть - аллергическая реакция. И то не у всех подряд

Аноним 220: ежедневно употребляет - утренний ритуал (теплое молоко с медом)

Всегда считала, что после тёплого молока с мёдом на улицу нельзя. Это как после чая с малиной. Или как это с утра пить?

Ludo4ka72: Вот соску в мед макать никому не советую, плохой итог у брата(

Какой?

Ласковый май: Прабабушка в 4 месяца клубнику дала
Конечно можно он там не съел, так помуслякал

У нас круче 😁 бабушка кашей манной накормила, когда дочь 2-месячную взяла к себе, чтобы дать мне передохнуть.
Каялась, а я мать-какашка сказала: забейте.

Вы же сами цитаты из интернета привели, что мед может вызвать ботулизм у детей до 12 месяцев. Ваш уже старше, выдыхайте.
К тому же случаи ботулизма у детей от меда ну очень редкие.

с года даю,вместо белого сахара,заменяю
но у нас свой мед

Аноним 225: Всегда считала, что после тёплого молока с мёдом на улицу нельзя.

Это не так

Аноним 510: Он есть
Но сейчас поздно уже

Дак надо было сразу дать, как поняли, что зря дали.

Долорес Клейборн,
Атопический дерматит надолго

Мурлик,
Я вообще всегда думала,что ботулизм может быть только от консервов или закруток домашних. Но никак не от меда.

Аноним 510,
Всегда подобные темы считаю за разводки. Их много, но я не верю, что такие люди реально существуют

Ну дали и дали)) У Вас, видимо, первый ребенок??

svetlonec: какой ботулизм в меде ботулизм - это анаэробный организм. Мед у вас без доступа кислорода был законсервирован что-л вы глазами не крутите, в мёде этот организм и содержится (с лапок пчёл с почвы) и в детском кишечнике без кислорода может начать выделять смертельный ботулотоксин.

Автор, сколько ребёнку? После года мёд можно

Аноним 225: Всегда считала, что после тёплого молока с мёдом на улицу нельзя. Это как после чая с малиной. Или как это с утра пить?

Да дело привычки. Я мед употребляю вместо сахара целый день. Чай, кофе, иногда делаю напиток в термосе с собой и пью на ходу.
Но с непривычки, конечно, нельзя.

Ludo4ka72: Атопический дерматит надолго

АД не может быть от мёда,это аутоимунное заболевание,сбой в иммунитета, а никак не с едой связанное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы