А вы едите колбасу?

Ребенок вернётся и не будет у него колбасы.
Сама люблю Краковскую, колбаса моего детства, отец привозил в отоварках, пол кольца в одну руку, огурец свежий в другую))))по этому не покупаю я ее, иначе остановиться не смогу, салат из нее московский люблю со свежими огурцами.
Окрошку и оливье делаю с докторской черкашин, именно такими я их люблю, а не с чем то другим, иначе смысл. А вообще колбасы нет дома.
А прям страсть это салями французская или венгерская из свиньи сыровяленная, в белом налете такая, но тоже бывает очень редко и мало, ТК здесь не купить.
Украинская домашняя тоже из детства, ее сами делали и запекали, отвал башки же, но сейчас этим заниматься некому, с кишками возиться и проч

Аноним 805,
Забрать ребёнка от свекров.
По теме колбасу не едим, к свекрам, которые считаю нормальнвм класть ребёнка спать в час ночи не отправляем.

Едим редко, Черкашин докторская, больше по вкусу из вареной ничего не нравится.
Но и она недешева.
Так есть мясорубка, покупаем 10 кг свинины у частника, на порционные куски и в морозилку, фарш кручу из него, готовый не покупаем.

EВА: Позволяли бы средства, в жизни бы колбасу и сосиски не покупала

Так вареное мясо дешевле в итоге обходится, чем колбаса и сосиски.

EВА: нас говядина мякоть на рынке 550 рублей

А, не, у нас дешевле. Ну максимум по 400 возьмём говядину, дороже не берём. Свинина до 300 р, баранину вон предлагают по 350, да нам некуда сразу полутушку. Поселок. Тут проще.

Mуся: это был ответ на шкурки и крахмал

В понятие свинина входят и ушки, и шкурки, и хрящики. Не только отборное мясо.

Едим
Мясо отваривать пробовала, не понравилось
Да и времени у меня столько нет

Колбасу едим

Колбасу ем я и старший ребёнок 7 лет, остальные не едят. Но мы если едим, то едим много.
Не нравится, как ребёнок питается, забирайте его домой и кормите сами.

Тактичная: Не нравится, как ребёнок питается, забирайте его домой и кормите сами.

Автору не нравится что ребенок у свекров, не нравится что он там ест. Но забрать она его не может. Не разрешает кто-то

Аноним 805: бабушка перед ним кладет бутерброд с колбасой и говорит ешь, говорю конечно, что лучше бы не есть, это вредно,

Мои дома лупят хлеб с маслом, муж ходит ворчит, что вредно. А я считаю, что если хочется надо есть. Самая вкусняшка из детства хлеб с маслом и сверху сахаром посыпать, мммм

Зефир в шоколаде: хлеб с маслом и сверху сахаром посыпать

Такое разрешаю)))

Mуся:
вы точно про карбонад и корейку говорите?)) вы не можете отличить цельнокусковое мясо от прессованного с ушами?

Могу). Я как раз хотела дописать, что, конечно, если брать кусок цельной буженины или карбонада, там видно, что мясо. С телефона неохота было))) Но - соль в неимоверном количестве, иногда сахар, таки крахмал и консерванты там всё равно есть. Поэтому мне лучше - вареный язык или запеченная в мультиварке буженина из куска свинины без сала. И мясо, купленное не в супермаркете.

Chайkа: если брать кусок цельной буженины или карбонада

Девочки, брейк. Это проще запечь. Вкуснее и ароматнее. Я запекаю. Но мясо, разумеется, не магазинное. Там после инъекторов оно не мясо точно.

У меня двое старших родственников умерли именно от рака толстой кишки. Поэтому для меня эта тема не ерунда и не фигня. Колбасы и копчёности не покупаем и не страдаем от их отсутствия.
Вообще кажется, что привязанность к колбасе - просто привычка и нехватка финансов. Дорого людям делать паштет из печени, готовить отварной язык или буженину.

Калина Малинова®: Девочки, брейк. Это проще запечь. Вкуснее и ароматнее. Я запекаю. Но мясо, разумеется, не магазинное. Там после инъекторов оно не мясо точно.

Так дааа, я о том же. проще и вкуснее. Ну и дешевле, если то важно. Даже если мясо отборное.

Chайkа: запеченная в мультиварке буженина из куска свинины

Вот это автор должна привозить свекрам для бутиков своему ребёнку. Чтобы он колбаску не кушал

Chайkа,
Слушай, я все эти карбонаты покупные даже нюхать не могу. Ссаниной пахнут, налиты чем-то.
Дааааа, запечь с чесночком корейку... а баранину.... ммммм..., пойду запеку.

Глазастый кот: Вот это автор должна привозить свекрам для бутиков своему ребёнку. Чтобы он колбаску не кушал Так-то да)
Калина Малинова®: Слушай, я все эти карбонаты покупные даже нюхать не могу. Ссаниной пахнут, налиты чем-то. Именно что налиты! И соленущие. Уж на что я соленое люблю. Как-то мы ели раньше, дело привычки. А тут, говорю, кусочек колбасы купила 150 гр не больше, не смогли. И наш кот ведь не смог, зараза, соседским отдали

Аноним 321,
Лабораторный говорите?
Сегодня только о Есентуки 4, сказали, неголны, с поверхности, не с той глубины берут.
А сделать её, минералку, ещё проще.
Короче, если вам интересно, интересуйтесь и вы найдёте инфу. Иногда полезно смотреть ТВ.
А если ещё съемки скрытой камерой!
Итальянку показывали, маг., колбасу продают. Сказала, что рецепт не меняется лет ... ооочень много лет, вивит под потолком.
Сказала, что клиенты ей дороже, нежели изменить рецепт.

Аноним 805: сосиски, бекон, колбаса и ветчина, красное мясо, признаны специалистами ВОЗ канцерогенными и потребление 50 граммов переработанного мяса в день (это меньше, чем два ломтика бекона)

Упс... Только что вернулись из санатория, там на завтрак на шведском столе подавали вкуснейший бекон, я по 3 кусочка стабильно брала с помидоркой, болгарским перцем и сыром.. Ммм вкуснота)) и что теперь, все оздоровление насмарку получается ?!

Дома колбасу кстати не практически не едим. Вот в жару только на даче для окрошки покупали

Глазастый кот: Вот это автор должна привозить свекрам для бутиков своему ребёнку. Чтобы он колбаску не кушал

Я думаю, что проблема в том, что если она привезет, свекры еще и обидятся. Так и есть, автор? У меня такая ситуация, на все обижаются, типа они ж 50+ лет так прожили, а я такая умная нашлась... В итоге пришлось смириться, что пусть обижаются, если хотят, но здоровье моего ребёнка дороже и лечить ее мне, а не им по итогу. У меня и ребенок еще мелкий, чтоб пиццу с колбасой, кетчупом и майонезом в нее засовывать (одно из главных блюд на столе всегда), поэтому ребенку многое привожу с собой, либо даю со стола то, что считаю позволительным.

Едим. Черкашин молочную и докторскую, их же сосиски молочные.

Black raven: здоровье моего ребёнка дороже и лечить ее мне, а не им по итогу

Дак о чем и речь. У нас такая же история. У ребенка ограничения по питанию и мне важнее ее здоровье, чем обидки моей мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы