А вы едите колбасу?

Аноним 321: купите подороже варёную

Ой, можно не буду? А то я технолога знаю с Останкино и зама с Черкизово.
А Вы это... ешьте

И да, окрошка с колбасой фу, также как и оливье с колбасой никогда не делаю, либо мясо отварное, на крайний случай грудка, либо вообще себе без всего делаю

MariOMG: Парадокс: младшая мясо не ест никакое ни в каком виде, подмешиваю незаметно ,, тëму,, в пюре, но в KFC наггетсы наворачивает только так

Странно, что для вас это парадокс. вы разве не в курсе, что все хрустящее, жирное и с глютаматом - «вкуснее»? Даже если это просроченное мясо, а в таких мечтах практически всегда мясо на последнем дне срока годности, а иногда и после. Это знает любой, кто знаком с этой сферой

Калина Малинова®: Ой, можно не буду? А то я технолога знаю с Останкино и зама с Черкизово.

А расскажите нам, чтоб мы тоже перестали её есть.

Милая: А расскажите нам, чтоб мы тоже перестали её есть.

Может ваша не из этого. Я ее лет 25 не покупаю и никогда не куплю. Любую. После рассказа дамы с Черкизово, из верхушки, прошу заметить. Ну и технолог это наша дальняя родственница. И Вам не советую любую брать.
Только очень дорогие сорта сырокопченой и то не гарантия, что там лежит то, что написали.
Вам бы их послушать. Прям рвотный порошок.

Калина Малинова®: Любую. После рассказа дамы с Черкизово, из верхушки, прошу заметить. Ну и технолог это наша дальняя родственница.

Ну расскажите ваши секретные материалы , уж не томите

Редко, когда сильно торопимся.
Хорошую колбасу еще реже. Иногда удается раздобыть из оленины, вот это реально вкусно и без «химозы». А то, что на прилавках так это 95% не мясо, а мусор. В большинстве случаев это соя, потроха и тп, но никак не мясо. Знакомый работает в этой сфере (поставкой мяса) и просто брезгует покупать. Говорит, что мяса практически нигде нет, одни «сиськи-письки». При чем в прямом смысле слова… а производители это знают и это их устраивает , тк это экономия

Аноним 321: Ну расскажите ваши секретные материалы , уж не томите

Да дерьмо там все смешано и тонна химии на тонну говна. Вся технология.

Аноним 321,
Фу, с колбасой не вкусно. Колбаса, даже варёная, жирная, с холодным квасом да холодный жир… По мне так ужас. Ем только с варёной говядиной, сейчас язык нельзя, а то тоже вкусно. Не, конечно, как сказал Полкан, у каждого свой вкус, но сравнивать колбасу и варёное мясо…. Позволяли бы средства, в жизни бы колбасу и сосиски не покупала. А так беру, но очень редко, копчености никакие не ем, даже в голову не придёт купить, просто не люблю запах и вкус жидкого дыма. Блюда с беконом тоже не ем, выворачивает от запаха копченостей. А раньше любила гороховый суп с копчёными рёбрышками.

Прочитала первый пост.
Ну вы и зануда

EВА: . Позволяли бы средства, в жизни бы колбасу и сосиски не покупала.

А они дешёвые? Я тут брала три пачки сосисо на взятки, чтоб у нас моя мама смогла в гостях при собаке по квартире передвигаться. Я 1000 точно отдала за 3 пачки. Около того.

Калина Малинова®: Да дерьмо там все смешано и тонна химии на тонну говна. Вся технология.

Очень голословно, учитывая сертификацию и лабораторный анализ на ингредиенты. Ну и верхушка администрации обычно не рассказывает каждой непонятной родственнице о таком жёстком нарушении при производстве пищевых продуктов

Клёпкa: Прочитала первый пост.
Ну вы и зануда

Попрошу заметить, что зануда - это нудный и надоедливо-навязчивый человек. Я никому ничего не навязываю и по сто раз одно и то же не повторяю, просто однажды пыталась объяснить людям, что врачи не рекомендуют ежедневно лупасить колбасу, но они не впечатлились. Всё, больше я не надоедаю своими советами. За здоровье ребенка переживаю

Аноним 321,
Да жрите, господи, лишь бы нравилось, Вам разве запрещаем? Некоторые мочу пьют, уринотерария. И даже вроде как полезно.. Лишь бы Вам вкусно было
Вы бы язык про родственников попридержали вообще.

Калина Малинова®: Вы бы язык про родственников попридержали вообще

А что не так ? Только вам своих родственников можно выдумывать и полоскать

Калина Малинова®: Да жрите

Элита притянулась

Аноним 805: Попрошу заметить, что зануда - это нудный и надоедливо-навязчивый человек.

Ну, говорю ж зануда

Аноним 805: За здоровье ребенка переживаю

Заберите и кормите чем угодно

А почему моё сообщение пропало???

EВА,
Тоже не вижу его.

Калина Малинова®,
Я там вам так подробно ответила У нас говядина мякоть на рынке 550 рублей. Кг колбасы - около 400. Чистого веса. И купить можно 100-200 грамм.

MariOMG: Ну в бургер кинге , в пицце Мия и дома она наггетсы не ест, хотя они тоже хрустящие

Ну видимо там меньше глютамата натрия

EВА,
Сейчас напишут, что корова умерла своей смертью на антибиотиках. А колбаса это таки технологический процесс, знаете ли
Из хвостов той коровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы