А вы едите колбасу?

Калина Малинова®: Зачем Вы этот , пардон, понос покупаете на окрошку?
Ещё хуже свекров берёте.
Из "колбас" берём сыровяленную конину и говядину при мечети на Проспекте Мира. Или через знакомых.

Муж ест с вареной колбасой окрошку
С сыровяленой кониной не решусь ему окрошку предложить

У нас в семье взрослые едят очень редко, ребенку 3х-летнему не даю. А бабушки да, всё время пытаются какой-нибудь гадостью накормить, и искренне недоумевают, почему я ругаюсь и в чём они не правы.

Аноним 979,
Я рада за вас.
20 лет назад , в 2000?
Я о качестве, а не о вкусе.

Не отдавайте ребенка на все лето свекрам - ну я понимаю недели на две ещё - за две недели
от колбасы бы ничего не было. Отправьте в лагерь, сами в отпуск съездите с ним или дома пусть отдыхает, во дворе гуляет. Моя обожает летом дома быть, подруги каждый день, то у нас то во дворе то у подруг в гостях. И под моим присмотром. К бабушке максимум на неделю-две бы отдала. По факту не отдаю вообще то лагерь, то отпуск. Свекры тоже наверное не в диком восторге))

Аноним 805: С сыровяленой кониной не решусь ему окрошку предложить

Решитесь предложить с отварным мясом.
Ну не с вареными пятачками же свиными.

Колбасы и сосиски, наггетсы - едят дети.
Старшая берет салат из теплицы и делает ходдоги - сосиска, майонез, кетчуп, зелень. Специально покупаю булочки для ходдогов.

Аноним 886: Не отдавайте ребенка на все лето свекрам - ну я понимаю недели на две ещё - за две недели
от колбасы бы ничего не было. Отправьте в лагерь, сами в отпуск съездите с ним или дома пусть отдыхает, во дворе гуляет. Моя обожает летом дома быть, подруги каждый день, то у нас то во дворе то у подруг в гостях. И под моим присмотром. К бабушке максимум на неделю-две бы отдала. По факту не отдаю вообще то лагерь, то отпуск. Свекры тоже наверное не в диком восторге))

Если бы муж не настаивал - и на неделю бы не отдала, люблю быть дома с ребенком, а свекры именно что в восторге, их бы воля они бы его насовсем забрали

Едим только курико рулеты. Брат там работает и сам ест только свою продукцию. В окрошку говядину отвариваю.

новопузик: Автор, ну лето закончится, вернётся ваше чадо и будете кормить его, как вам хочется. Если вы бабушке его отдали на все лето, ну должны быть готовы к каким-то тараканам в голове. Либо дома пусть живет.

++ Тоже так считаю. Если отдаёте бабушке - смиритесь, надо по своему - занимайтесь сами ребёнком дома. Ну либо договариваться с бабушками и дедушками, но это обычно не очень успешно проходит, они со своими устоями и менять свой образ жизни не будут уже.
По теме, у нас только муж колбасу ест, бутерброд на завтрак. Сама уже давным давно не хочу даже ее, только если в оливье докторскую раз в полгода. Но вырастет ребенок, может, у бабушек тоже будет колбасу таскать, не знаю

Катёныч: Всегда читаю состав, беру с минимальным количеством добавок. Чеснок, соль, перец, специи

Нашли без добавок? Я нашла только сало. Колбасы, карбонада без добавок не нашла. Ребенку кстати, давала сало, а колбасу с сосисками нет. Вот такие у меня тараканы.

Octavia,
Совсем без добавок как то раз брали, не помню какой марки была грудинка, больше не встречала нигде.
Но все же я предпочитаю выбирать состав где пусть 1-2 химиката, а не список в 10 строк на всю этикетку

Аноним 805: 9-летнему уже особо не запретишь что-то есть. На мои аргументы, что переработанное мясо, в частности сосиски, бекон, колбаса и ветчина, красное мясо, признаны специалистами ВОЗ канцерогенными и потребление 50 граммов переработанного мяса в день (это меньше, чем два ломтика бекона) повышает риск развития рака толстого кишечника на 18% - улыбаются дедушка с бабушкой только

Правильно улыбаются , пройдёт 6 лет он у вас будет пробовать курить и вам колбаса покажется не такой уж вредной . Потом студенческие годы на дошике, мазике и колбасе , а к вашему возрасту может обрастёт вашими тараканами и бросил колбасу , а может и нет

Калина Малинова®: Решитесь предложить с отварным мясом.

Она не вкусная с отварным мясом

Аноним 805,
Едим

Люблю «бутерброд» с колбасой ск , но любая вообще подойдёт : огурец + колбаса. Изумительно

Mуся: фиксатор окраски Е250

Это нитрит натрия, он то как раз канцероген

Обожала раньше фуэт, но испортился, больше не беру.
Варёную магазинную иногда покупаем.
Но больше всего нравится от частника - свои куры у знакомой, из них же делает колбасу. Сначала было брезгливо, но Ттт все хорошо со здоровьем. И очень вкусно, и за состав не переживаем - курица домашняя, соль, перец.

Аноним 321: Она не вкусная с отварным мясом

А, с протертыми пятачками вкусная. Ясно. С индейкой тоже не? С языком?

Калина Малинова®: А, с протертыми пятачками вкусная. Ясно. С индейкой тоже не? С языком?

Самая вкусная окрошка с колбасой именно так, купите подороже варёную , а не ск конину

сколько у людей тараканов смешная тема. Жгут некоторые нереально

Сын 15 лет не есть, не вкусно, не пробовал даже, не заставишь, мы едим, но редко, люблю иногда отравится вареной белорусской или сырокопченую люблю
Если не хотите, чтобы сын ел, придется самой следить, пожилых не переделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы