А вы едите колбасу?

MariOMG: Посмотрите на ютубе как на улице чай фасуют в чайные пакетики прямо у дороги на родине чая
Никого не смущает, что чай вручную собирается?

+1 к моим фобиям, спасибо

Аноним 805: фобиям

Ну вот лучше в эту сторону посмотреть, а не ребенка колбасой пугать. Ему в жизни еще предстоит с таким количеством страхов встретиться, что если в детстве колбаса под запретом то может и не справиться.

MariOMG,

Четаржу: Ну вот лучше в эту сторону посмотреть

Там уже кроме Соснового бора ничего не поможет, пока нет возможности

редко обычную. Сырокопченую люблю)

MariOMG,
Мяса в колбасе нет, совсем нет.
Дорого это, есть заменители или отходы, обрезки.

Не едим ни колбасу, ни сосиски. Нам не вкусно.

Жить не могу без колбасы, обожаю Черкашинскую. Завтрак без колбасы для меня не завтрак.

MariOMG,
Всегда читаю состав, беру с минимальным количеством добавок. Чеснок, соль, перец, специи.
Всякие глутаматы, усилители вкуса, консерванты стараюсь обходить стороной.
Ну и обязательно чтобы видно было что это цельный кусок, а не перекрученный и сформированный заново.

Четаржу,
При знакомстве на стол колбасу поставить

Пошла за бутербродами. Капец как захотелось вредного

Очень-очень редко покупаем колбасу - на окрошку, пиццу или салат. Просто так на бутерброды не едим ее. Раньше был куриный рулет с хорошим составом какой-то местной птицефабрики - вот его брали. Сейчас и он с кучей добавок, не вкусный стал.

I’m Pixy: Раньше был куриный рулет

О, да! Классная штука. Я о нём забыла, надо купить, если попадётся.

LUCKY ME,
Простите, я ела колбасу не 50 лет назад, а всего лишь 20

Катёныч: Всякие глутаматы, усилители вкуса, консерванты стараюсь обходить стороной.

а почему?
вполне натуральные компоненты (большинства белков!), и много их не положишь, как и соли -невкусно!

вот почему люди действительно опасное - не замечают, а выдуманных страшилок - боятся???

Аноним 805: как ребенка от этой гадости отвадить

не отправлять его к бабушке
Ну а если серьезно - по-моему, вы преувеличиваете масштаб проблемы, ну ведь не постоянно же у вас ребенок в деревне, в учебный-то год он с вами - питается правильно.

Едим колбасу. Не вреднее, чем на Урале жить. Покупаю недешевую, по ГОСТу, раз в две недели, может раз в неделю.

Причём до подросткового возраста детей колбасу в доме не держали. Типа приучала детей к пп. В итоге карманные деньги дочь тратила на колбасу. Решила, что пусть уж лучше культурно то, что я знаю, ест.

по теме

Аноним 805: вы едите колбасу

едим иногда: в пиццу (ребенок тоже ест) - это вообще святое, и в походы обязательно немного сырокопченой берем

Аноним 805: на окрошку

а вот окрошку нет, ее только с говядиной делаю. И всем так больше нравится, чем с колбасой

Аноним 805: на окрошку

Куриную грудь готовую, на пиццу сырокопченую колбасную. Очень редко покупаю просто поесть

Года два уже не едим колбасу. Недавно купила 100 гр вареной, недешёвой, омлет пожарить, готовить что-то другое не было сил - не смогли съесть эту колбасу, котам отдали. Фуу. Испортилась совсем. Раньше как-то ели. В охотку иногда покупаю немного твёрдой сухой с/к колбасы. Но ее тоже сейчас хорошую надо поискать.

Аноним 805: пиццу

С фаршем делаю. С мясным.

Аноним 805: Покупаю колбасу домой только на окрошку

Зачем Вы этот , пардон, понос покупаете на окрошку?
Ещё хуже свекров берёте.
Из "колбас" берём сыровяленную конину и говядину при мечети на Проспекте Мира. Или через знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы