А вы едите колбасу?

Аноним 805: как ребенка от этой гадости отвадить?

Забрать домой.

P.S. Колбасу едим, каждое утро на завтрак и не паримся.

Аноним 805,
Выдыхать.У многих в подростковом возрасте начинается вес вверх ползти и прыщи,сам откажется от вредностей.Моя в 12 сама отказалась от конфет и чипсов,чтобы красивой быть.Спорт секции ещё норм пропагандируют зож

Magma: привозите им хорошую дорогую колбасу, качественнее буде

Они едят только Череашинскую, другую не едят

Ksenon: Забрать домой.

С удовольствием! Жду не дождусь

Аноним 805,
Мы тоже едим и часто именно эту. Дочь 9 лет обожает колбасу, я ограничиваю только ее потребление.

Едим колбасу. Мне нравится ариант сливочная. Дома есть всегда. Ребёнок любит бутерброд с колбасой и сыром. Каждый день съедаем по пластику или два. Но у меня есть давняя мечта наесться одной колбасой или сосисками. Конечно осуществлять не планирую. Но очень хотелось бы.
За концерогены не паримся, они есть везде.

Стрекоzа: Едим колбасу определенного производителя

Какого, если не секрет?

Magma: ага, щазз, променяет ребенок бутеброд на кашу,

Слушайте, ну вот мои дети очень любят кашу. Мы все собственно любим. И манную в том числе

Magma: Ну тогда расскажите ребенку байки, как колбасу делают с насекомыми, крысами, туалетной бумагой и пр.

О! Точно, надо найти какую-нибудь передачу или ролик на Ютуб на эту тему!

Аноним 805,

КОНЕЧНО НЕТ!
И пельмени магазинные.
Это нельзя есть.
Могу раз в полгода сосиски детские купить.
Добавки вкусные конечно, че уж, на это и расчитанно.
Ну как отвадить от чего то?
Исключить, т.е. не покупать. Разговоры говорить, в этом случае мимо.

Отвлекусь от темы про колбасу, вопрос задам, а как распознать сразу такого человека который всякую фигню в свою жизнь тащит, не дай бог ведь невестка такая попадётся, как научить распознать и обходить стороной таких. Может сразу вопросы какие - нибудь провакационные задавать при встрече?

Не, обычно не едим, пиццу и окошку больше любим с курицей. Но всякие штуки типа хамона в праздники едим, это ж тоже переработанное мясо, не?
Но я не из соображений вредности, просто у меня панкреатит, склонность к отекам и я вечно худею.

Не едим. Там же одни отходы в ней… ни колбасы, ни сосиски, ни купать, ни пельмени.

Едим. И колбасу молочную и сосиски, и сырокопченую. Полный набор.
Не каждый день есть в холодильнике, но раз в пару недель покупаем на бутеры колбасу, сосиски на пиццу.
В жару холодный бутер с колбасой на ура, когда больше ничего не лезет))))

Четаржу: Отвлекусь от темы про колбасу, вопрос задам, а как распознать сразу такого человека который всякую фигню в свою жизнь тащит, не дай бог ведь невестка такая попадётся, как научить распознать и обходить стороной таких. Может сразу вопросы какие - нибудь провакационные задавать при встрече?

Такая невестка как я вы имеете в виду
Нормальная я, свою точку зрения никогда никому не навязываю

Magma: если перед глазами была бы желанная запрещенка? ))

У меня дочь очень любит кашу, и если её попросить выбрать, каша или бутерброд, она выберет кашу. Никогда не забуду те времена, когда она была маленькая вставала полседьмого в субботу и будила меня, мама, вставай, кашу вари.
Но колбасу мы едим.
Горячие бутерброды очень любим, батон, колбаска, сыр, ломтик помидорки и зелень. И в микру. Вкусно!

Аноним 979,
Бабушки ели другую колбасу, это было лет 50 назад.
Иногда полезно ТВ смотреть, думаю там только чуть показывают и то удивлению нет конца.
Что только не сделаёшь, ради прибыли, технологи хорошо работают.
Пробовала домашнюю колбасу, подруге из Белоруссии присылали, вот это было, да!

Стрекоzа,
Домашний бургер не такой уж и страшный.
Сами не делаете фарш?

Четаржу,
Начните готовить список сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы