А вы едите колбасу?

мы покупаем очень редко, сын не ест, колбасе предпочитает хлеб со сливочным маслом. Но если бы свекры давали колбасу, я бы не возражала, ничего с ним не случится за то время, пока он у них гостит, возраст уже немаленький. Если бы так случило
сь. что давали бы 3-4 летнему, я бы попросила не давать, а в 9 лет -не вижу трагедии.

Нет, мы не едим и ребёнок никогда не ел, но если бы бабушка с дедушкой накормили 9тилетку проблемы бы не было.

SvetlaSv,
За 9 лет ребенок никогда ни ел колбасу?а сосиски?

Калина Малинова®: я все эти карбонаты покупные даже нюхать не могу. Ссаниной пахнут, налиты чем-то.

потому что их сейчас по другому готовят, часто сырое мясо заливают адской смесью из солей и перцев. А раньше томили долго, с горячей обработкой. И состав раньше был свинина говядина перец. А сейчас состав смотрю - и ну нет нормального состава, даже в дорогих мясных продуктах. Сосиски давече искала, так во ВСЕХ было куриное мясо. А должно быть только говядина и свинина.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Гораздо старше уже, сосиски да, колбасу раз в год , не чаще

Глазастый кот: У ребенка ограничения по питанию и мне важнее ее здоровье, чем обидки моей мамы.

++ Своих я иэв итоге приучила, моя мама за любую крошку сейчас спросит, можно ли то или то купить и угостить. Со свекрами пока труднее

Black raven: Я думаю, что проблема в том, что если она привезет, свекры еще и обидятся. Так и есть, автор? У меня такая ситуация, на все обижаются, типа они ж 50+ лет так прожили, а я такая умная нашлась...

Разумеется

Vasilisa_Votpuske: адской смесью из солей и перцев

Аж затошнило

Да, едим... Всегда в холодильнике колбаса молочная или докторская ( калинка, вязанка) или полукопченая (папа может, калинка, ромкор), сосиски (Таврия, калинка, митколь)
Да знаю, что пищевой мусор, не надо мне глаза раскрывать))))

Я ем все, когда хочу. Не палка в день Пару раз в месяц может ломтик бекона, сырокопченой колбасы, прессованного мяса. Вареную спокойно могу заточить в виде горячего бутера. Считаю, что есть можно все, в меру. Не обжираясь.

Аноним 805: На мои аргументы, что переработанное мясо, в частности сосиски, бекон, колбаса и ветчина, красное мясо, признаны специалистами ВОЗ канцерогенными и потребление 50 граммов переработанного мяса в день (это меньше, чем два ломтика бекона) повышает риск развития рака толстого кишечника на 18% - улыбаются дедушка с бабушкой только,

Боже, отстаньте от ребёнка. Какое ВОз и канцерогены? Дайте в детстве ему пожить спокойно.
Себе - Новопасит и психотерапию по канцерофобии.

Не едим на постоянной основе. Сосиски раз в 1-2 месяца. Колбаса ноу. Если моему ребёнку предложить на выбор бутер с колбасой или конфетку. Мой выберет колбасу ) для него это реальный деликатес.

Мы едим.
И это ещё не самое страшное из того, что мы едим

Анонимка: И это ещё не самое страшное из того, что мы едим

Если тема будет о том, что мы пьём, зовите

Едим конечно. И дети едят. И вареную, и копченую, и сосисоны. Не каждый же день и не одну колбасятину. В садике тоже дают колбасные изделия. Меня вообще вся эта ЗОЖ истерия смешит. Живем в городе, дышим не пойми чем, мебель в домах прессованные стружки с химозой, мясо на гормонах и антибиотиках, овощи скоро светиться будут, молоко ...ну в общем понятно. А колбаса - вселенское зло

Аноним 88: Копчёные колбасы... Как их можно есть вообще адова смесь соли, перца и черте чего

Так аппетитно прорекламировали. пойду отравлюсь кусочком, другим.

Леди на пледе: отстаньте от ребёнка.

Вкусовая культура формируется с детства. Так что нельзя в детстве наестся вредностей, а потом резко перестать. Меня вот с детства учили, что все с хлебом надо есть, я до сих пор отвыкнуть не могу. Так что идея правильная. А вот реализация не очень. Приучение к правильному питанию нужно постепенно. Рассказывая почему это можно есть а это вредно.

Почти не едим.

Можем взять в поход на пикничок.

Аноним 891: А вы привились, как рекомендует ВОЗ? Что бы от ковида не умереть?

Ну вот надо и сюда это притащить? Можно уже про колбасу, а не про ковид, в конце концов!

Mуся: ГОСТ

Я в пятерочке все сосиски просмотрела. Все с курицей. Даже на тех что написано - по госту. Но может, гост да не тот
В принципе есть можно было, вкусные попались. Но схемы готовки колбас и сосисок у нас сейчас - обнять и плакать.

Vasilisa_Votpuske,
Мы тут недавно с коллегой -на всю голову Зож, оказались в одной компании, случайно, с детьми. Ее все - это брокколи, живая вода, 10 цветов овощей и еже с ним. Семья очень состоятельна. Понаблюдала за детьми. Они втихушку, прячась от мамы ели пиццу, стараясь справиться от неё подальше. Моим было ровно на угощение. Не надо из еды делать культ считаю. Тогда перекосов не будет.

Black raven: не про ковид, в конце концов!

Вот тут меня затошнило зашла про колбасу прочитать, опять ковид из всех щелей, будь он неладен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы