Вводить ли смесь

Znayka: Лактазную недостаточность исключили? Хороший педиатр что сказал про это?

Она написала сдать анализ кала на углеводы, вроде это связано или нет?

Оно самое

Znayka: Оно самое

Если лактозная то дальше что? Гв отменяют?

Я аноним: послежу еще и на прибавку посмотрю

Пустышку убрать бы, прикладывание проверить и подождать немного.
Ну и с весами ведь вопрос, сейчас на своих посмотрите, сколько за неделю добавит.

Я аноним,
У меня дочь стабильно дристала и верещала когда я пила сок банановый. Так хотелось его, я могла коробку за день выпить: итог ребёнок беспокойный, плачет, попа красная. Пришлось мне сок значительно исключить и перейти на фрутоняню, не больше кружки в день.

kvitek: Пустышку убрать бы, прикладывание проверить и подождать немного.
Ну и с весами ведь вопрос, сейчас на своих посмотрите, сколько за неделю добавит.

Убрала уже соску, грудь даю
Shtormit,
не пью никакие соки и газиров

Я аноним: не пью никакие соки и газиров

Так суть не в соках или газировках, а в индивидуальной реакции. Может, на что-то реагирует, а вы ещё не поняли. Проследите.

Я аноним: Если лактозная то дальше что? Гв отменяют?

Вроде, фермент какой-то добавляют

Znayka: Вроде, фермент какой-то добавляют

Со старшим вроде было че-то такое, точно не помню уже

Znayka: суть не в соках или газировках, а в индивидуальной реакции. Может, на что-то реагирует, а вы ещё не поняли. Проследите.

Это я понимаю да, посмотрю, тостеры буду делать

Я аноним,
Да, суть не в соках. Возможно у вас другой продукт какой то. Успокаивайтесь, продумайте меню, и ложитесь с ребёнком кормиться. На каждое беспокойство. Или поисковое движение предлагать грудь.

kvitek:
Тогда понятно.

И мы в роддоме были не 3 дня, а 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы