Завтраки вредному привереде

RomahaAlenka: Завтраки вредному привереде

Горячие бутерброды, французские тосты (хлеб обжаренный в омлетной смеси). Дети такое любят.

RomahaAlenka: Пробовала не кормить в самом начале. Не ест.

Может стресс был. Сейчас то привык уже.

Chайkа: но и кормить утром не надо, так и кашу когда-нибудь сам в садике захочет и съест.

Не всем подходит такой вариант
Я среднюю кормила перед садиком, иначе она бы там в голодные обмороки падала

Kaбанчик: Может стресс был. Сейчас то привык уже.

Может быть. Но до привыкания далеко. Перед дверью группы плачет,
Ну и когда в офис еду, то в садик к 7. Завтрак в 8,20 там. Слишком жестко не кормить с утра

kvitek: Я среднюю кормила перед садиком, иначе она бы там в голодные обмороки падала

Я сама в детстве была ужасной малоежкой, мама и бабушка как только ни старались меня накормить. Ни в садике, ни в школе я почти не ела. Ну так мне не надо было просто, не надо. К вечеру с удовольствием начинала есть.

Chайkа: Ну так мне не надо было просто, не надо.

Так моей-то надо было, но она на дух молоко и молочное не переносила. А в садике - каша на молоке, суп молочный, запеканка творожная, омлет на молоке, какао или чай с молоком... или кофейный напиток...
Там просто ей есть нечего было кормила утром дома

kvitek: она на дух молоко и молочное не переносила. А в садике - каша на молоке, суп молочный, запеканка творожная, омлет на молоке, какао или чай с молоком... или кофейный напиток...
Там просто ей есть нечего было

понимаю, у сына тоже была непереносимость молока, но автор не пишет о проблемах с питанием. А в садике не заказывают меню индивидуально для аллергиков и детей, у которых непереносимость к какому-то продукту?

Chайkа: А в садике не заказывают меню индивидуально для аллергиков и детей, у которых непереносимость к какому-то продукту?

Так это надо справкой доказать, тогда можно о чём-то говорить
А у нас не было аллергии/непереносимости... просто ФУУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы