Завтраки вредному привереде

Kaбанчик: домашняя вареная котлета в тесте. Что не нормального?

Короче буду давать

Galo4ka2010: эррозиям

Эрозия желудка это и есть гастрит. Если его не лечить то привет язва.

RomahaAlenka: буду давать

Со сметанкой

Яблоко: Бутеры, бананы. Не понимаю этих заморочек. Ну привереда, но захочет есть - поест .

Я тоже не понимаю заморочек в теории
Но мой малыш в садике не завтракает, от слова совсем. А перед садиком хочется поприятней утро сделать, ибо под дверью группы уже слезы(((

Kaбанчик: Что не нормального?

Что в тесте и что горячая, видимо вы с гастроэнтерологами не общались))

ряженка: видимо вы с гастроэнтерологами не общались))

Нет надобности с ними общаться. С учётом что ем утром

ряженка: в тесте и
ряженка: горячая .
А что плохого то в тесте и в горячем? Конкретнее.
А остудить нельзя чтоб не горячая была?

RomahaAlenka: А перед садиком хочется поприятней утро сделать, ибо под дверью группы уже слезы(((

Простите, я думала, вы про субботу и воскресенье спрашиваете. А в будние дни перед садиком зачем вообще какой-то завтрак??? Если в саду сразу завтрак с утра.

Chайkа: Простите, я думала, вы про субботу и воскресенье спрашиваете. А в будние дни перед садиком зачем вообще какой-то завтрак??? Если в саду сразу завтрак с утра.

Не ест. Совсем. Ходит голодный до обеда.

Моя завтракает омлетами, вареным яйцом, творогом, кефиром, бутерброд с маслом и сыром сверху всегда идет. Иногда творожная запеканка бывает еще у нас.

Black raven: бутерброд с маслом

С чем? Чай сладкий? Или что-то ещё?

RomahaAlenka,
Так ты его дома кормишь, вот он и не ест.

Яблоко ,
Пробовала не кормить в самом начале. Не ест. Т.е. чаек-компотик выпьет, кусочек хлебушка (или что там к каше идёт) съест. И все.
Ну как бы не норм еда я считаю.

RomahaAlenka: С чем? Чай сладкий?

С кефиром, ряженкой. Не даю ребенку никаких напитков, кроме воды и кефира, изначально не приучала к сладким напиткам, только в садике сейчас это потребляет. А дома табу на это все, никто не пьет. А вообще, будете так носиться с ребенком, типа "поешь хоть что-то", так и не будет в садике ничего есть. Извини, дорогой, маме на работу надо, готовить завтра некогда, завтракаешь в садике или ходишь голодным до обеда. Вот и все. Что за мания за детьми ч ложками бегать...

У меня никто перед садиком не ел и не ест.

Black raven: Что за мания за детьми ч ложками бегать...

Я не бегаю. Просто утро делаю приятным и максимально простым для всех.
Прогибать на каши не вижу смысла, уже писала.

RomahaAlenka: Пробовала не кормить в самом начале. Не ест. Т.е. чаек-компотик выпьет, кусочек хлебушка (или что там к каше идёт) съест. И все.

Ну значит, ему хватает. Прогибать на каши и не надо, но и кормить утром не надо, так и кашу когда-нибудь сам в садике захочет и съест. Ну если охота под ребенка прогибаться, то пожалуйста. Только это навсегда в таком случае.

RomahaAlenka,
Ленивые вареники из творога да с йогуртом!
Вкуснятина и полезно. Делала своим 4 порции. Две варила сразу, а две замораживала.

МаRI: Ленивые вареники

Можно с вареньем или сметаной.

Ребенок когда будет голодным съест и кашу тоже. В не голодного ребенка зачем засовывать еду?

Я вот по времени не понимаю как можно успевать кормить ребенка утром. Приготовить, ждать пока поест... Это ж во сколько надо встать чтоб успеть в садик и на работу??

Galo4ka2010: Хеликобактер ведёт уже к язве и эррозиям))) А путь к гастриту-это наше питание: бутерброды, пельмени, фаст-фуд, доширак и прочее пищевое барахло в не разумных количествах.

Нифига.
Как правило, гастрит развивается при сочетании генетической предрасположенности, хронического стресса и зараженности бактерией Helicobacter pylor i.
К примеру азиаты менее подвержены этому заболеванию , чем европейцы.

Kaбанчик: Я вот по времени не понимаю как можно успевать кормить ребенка утром. Приготовить, ждать пока поест... Это ж во сколько надо встать чтоб успеть в садик и на работу??

В 6.00 встаю, завтрак приготовленный заранее грею в микре (омлет делаю утром конеш), бужу ребёнка, параллельно нашу кровать заправляю. Потом горшок, кухня с вкусным завтраком, чистка зубов ребёнку. Дальше мультики, я чищу себе зубы и крашусь, режу себе бутеры, расчесываюсь, муж моет посуду. Дальше все вместе одеваемся и выбегаем. Завтракаю я уже на работе (в ОТ уже стремно в связи с короной)

А! Я даже 1 раз успела отжиманий и пистолетик вписать в утро, правда всего по 10 повторов

В садик к 7 (7.15 крайний срок), дальше на автобусную остановку... в 8 я дБ на раб месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы