Вопрос про ИВ

Спасибо за информацию! Приятно слышать, что я не одна такого мнения об Энфамиле! :)
В Диоле можно сразу и подгузники заказывать, и еще что-нибудь для лялек?

Переехали в другой город и у малыша начались небольшие проблемы с животиком, хочу взять молочную смесь, чтобы пищеварение улучшилось. Нам 7 мес. Вопрос – какую смесь лучше купить и вкусная чтоб была? Почему спрашиваю, однажды был опыт, покупала пару раз – обе смеси были просто ужасные. Хотя наверно дело привычки и вкуса ребенка. Напишите, пожалуйста.

Мы с первого месяца использовали Нутрилон кисломолочный, и не знаем особых забот с пищеварением. Причем ребеноку нравится, не очень понимаю, когда говорят, что он горький или еще что-то типа этого..его же для грудных детей делают, наверно вкус с учетом этого разрабатывают. Просто может ленятся мамочки или экономят.

Ну не знаю, я просто всегда пробую на вкус прежде чем давать, бывают очень странные вкусы, горьковатые, и что интересно малыш тоже нос воротит. Попробуем этот нутрилон, спасибо за совет. А малыш у вас хорошо в весе набирает?

Привет всем! Попробуйте, я вот ждала, ждала когда ребёнок привыкнет к смеси нан, так и не дождалась, срыгивал, колики, плохой стул и с большим трудом, все думала к смеси привыкает! Тоже попробовала нутрилон именно кисломолочный. Он новый, наверно месяца 3 в продаже, так вот, и сразу улучшения. Попробуйте может и Вам поможет. Удачи!

Девочки, как определить сколько смеси давать за одно кормление? просто мой во время кормежки стал крутиться как юла, такое ощущение что кушать совсем не хочет. нам 3,5 месяца. кормлю 5 раз по 200мл готовой смеси

И что съедает за раз 200гр. и не срыгивает? Это много в таком возрасте, ну по крайней мере на сколько я знаю дают максимум 170гр. А крутится, может ему не нравится смесь?

4erri

Были у педиатра, тоже нам порекомендовала нутрилон кисломолочный, мы сейчас сменили смесь на него и животик стал вести себя лучше :)

Это может ему в животик воздух попадает, вы попробуйте в такие моменты подержать вертикально, чтоб отрыгнулся воздух, после этого должен кушать нормально.

Я своему пузатику все время животик глажу, когда кушает :) чтобы переваривал хорошо..

Мы в своё время со старшим ребёнком все смеси перепробовали и на дизбак сдавали и инфекции искали %) Высыпало и всё!!! Оказалось на белок коровий! Стали нэнни кушать и т-т-т!!! На вкус она сладкая, не жирная! Сынуле оч нравилась. Дороговатая, зараза, правда, но что не сделаешьради здоровья ребёнка! Пробовали гипоаллергенные смеси... Дак они жутко противные! Горькие все. Вот так. Если с финансами не проблема-попробуйте нэнни. может и у вас сыпь пройдет...

4erri
нутрилон именно кисломолочный

а на вкус кислый ,как другие кисломолочные смеси?

Famous
Были у педиатра, тоже нам порекомендовала нутрилон кисломолочный

А кисломолочные смеси можно постоянно есть?
Просто у нас запоры были, и педиатр говорила, что нужно подбирать именно обычную смесь от запоров, тк кисломлочную нельзя есть более раза в день... :m_39:

Мы сначала на Нан были, но она нам не подошла. Мы еще прибавляли плохо, поэтому ввобщем то я стала докармливать смесями. Потом перешли на Хайнц Инфата, хорошая смесь оказалась, у нас и с пищеварением получше стало, и набирать стали по норме.

Нам Нан тоже не подошел: запоры были. Врач посоветовала Симилак без пальмового масла. Почитала про это масло - гадость! Оказалось, что в свое время мама меня тоже Симилаком выкормила. Вот теперь его едим, и с животиком все хорошо!

А мы с трех месяцев на Симлаке и все у нас хорошо :) И уже зубки лезут, потому что кальций хорошо усваивается только без пальмового масла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы