Вопрос про ИВ

Танита
ой-ой-ой, а не вы ли недавно кричали что так сильно хотели ребенка и все такое, вот она молодость, захотела, перевела ребенка на гадости. Малышу то всего 4 месяца. Грудь наверно боитесь испортить? ну вообще то я очень хотела ребенка, но не кричала об этом! про грудь дак это миф, что она портиться!а то что мы едим смесь-вас не касается! и еще: что бы быть отличной матерью, не обязательно нужно что бы тебе было 30 лет! и хватит хамить, если вам по теме нечего сказать, прошу вас удалиться!

у нас на нан тоже аллергия была, а вот нутрилон обычный, единичка пошел хорошо! попробуйте его!

Танита

самолюбие не душит? спишь нормально по ночам? а то ведь с таким ЭГО тяжело должно быть, вдруг кто то лучше тебя, а ведь нельзя-нельзяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kanuchik
нутрилон обычный мы его ели-аллергия, мне кажется дисбак у нас, поэтому и высыпает вечно на лице бяка всякая.

попробуй давать чуй с ромашкой, пакетированный, нам помог!

А может у вас на коровий белок алергия, попробуйте смесь НЭННИ, она на козьем молоке. Наша только ее ест, другие не признает. Эта смесь через интернет аптеку диолла дешевле ;)

Подскажите пожалуйста сколько надо водички давать пить??

Элизабет

Наша около 200 пьет :)

Любимка

Любимка

Любимка

Любимка

Любимка

Любимка

Любимка

О божеееее....... %) %) %) %) %) %)

Короткая
Наша около 200 пьет

А если меньше? Мой из бутылочки воду не пьет,только из ложки ...думаю гораздо меньше получается(((((

Нам в два месяца сказали 50 пить (но тогда были на СВ). Сейчас пьем 100 мл в день. Раза за два. Плантекс. Простую воду не хочет.

kanuchik
самолюбие не душит?

неа

kanuchik
спишь нормально по ночам?

а то, как убитая

kanuchik
вдруг кто то лучше тебя,

я и не говорю что я самая лучшая. Просто те, кто очень сильно хотят детишек, в 3 месяца резко не отлучают от груди.

Маленькая королева
что бы быть отличной матерью, не обязательно нужно что бы тебе было 30 лет! и хватит хамить

к вашему сведению первый ребенок у меня появился не в 30 лет, а чуть раньше, и это не хамство вовсе

Танита
Просто те, кто очень сильно хотят детишек, в 3 месяца резко не отлучают от груди. а что любовь только в тите проявлется????я сама искуственник-и самый любимый ребенок на свете!!!!а причины отлчения от груди разные бывают, и объяснят вам все-равно смысла нет-не поймете.

Танита
чуть раньше вот именно!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 16:11

Короткая
смесь НЭННИ а она как по вкусу? мы безлактозную пробовали-горькая и она ее не стала есть.

Элизабет

я даю 150-200 в сутки, плантекс или ромашку!

Танита
я и не говорю что я самая лучшая. Просто те, кто очень сильно хотят детишек, в 3 месяца резко не отлучают от груди.
М

точно! а если сильноооо любишь то до 30 лет титьку даешь пососать!
И вообще, не нравится как другие мамочки своих деток кормят, одевают и тд, может стоит подавить в себе диктатора и не травить других!?!?

Дегтярочка
вижу что ребенку не хватает молочка,

По каким признакам?

Дегтярочка
зато пьем хорошо кефир

200 мл кефира в сутки - норма с 8-10-ти месяцев, больше - вредно для желудка. Кефир - это не замена грудного молока или смеси, это просто кисломолочный продукт. Он не содержит комплекса полезных веществ, нужных для развития организма.

Маленькая королева Мы перешли уже на ИВБ молоко ушло само,наверно потому что его мало было,поэтому проблем не было, а по поводу дисбака, нам сказали что до 6 мес смысла сдавать нет,т.к. флора формируется еще, вот и не знаю что делать то!

Мы на и.в. кушаем нан и нан кисломолочный, как раз для профилактики аллергии, я очень давольна и врач, когда рекомендовала, сказала,что просто обожает эту смесь, т.к. мам, которые хотят сдать на дисбактериоз стало меньше. Посоветуйтесь со своим врачом ;)

elenka77
т.к. мам, которые хотят сдать на дисбактериоз стало меньше.

интересно, кто ей заплатил за рекламу?

pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/formula2.htm вот, выбирайте - с подробным описанием всех видов и свойств

мои знакомые - одни сидели на фрисолаке от колик ,другие- на Агуше. каждому свое

Элизабет Подскажите пожалуйста сколько надо водички давать пить??

при ИВ ребенок должен пить водички в день примерно столько ,сколько он съедает смеси за одно кормление. Вот есть статья:
[a url=deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/vvedenie_prikorma/pitie_dlya_rebenka]тут[/a]. Там как раз пишут про количество воды:
Сколько жидкости давать малышу
Теперь, когда Вы уже точно знаете, когда и чем поить Вашего крошку, остается еще один важный момент, а именно ориентировочные возрастные нормы потребления жидкости. Вот они:
1 мес - 50-60 мл
2 мес - 60-80 мл
3 мес - 90-100 мл
4 мес - 120-150 мл
старше 4 мес - 150-200 мл

Согласна, каждому своё! А мой старший ребенок кушал Энфамил, не было ни колик, ни запоров, ни дисбактериоза!!!( Хотя рекламы в поликлиниках не видела). Очень рада, что он опять в продаже появился, потому что без сомнения буду докармливать им младшую дочку. Знаю, что Энфамил есть в Гринвиче, кто знает, где можно купить на Эльмаше, подскажите, плз:)

На эльмаше в Афине видела. Вообще Энфамил классная смесь. У меня племянник на ней вырос. Я свою Лёльку тоже энфамилом кормлю, ни каких замечаний. Чтобы не искать в магазинах, делаю проще-заказываю в диолле 214-46-46, быстро и недорого доставят. А еще видела в магазине "ВАШ МАЛЫШ" на Бажова

9I_mama
Знаю, что Энфамил есть в Гринвиче

Имелось в виду В КУПЦЕ?

Да, в Купце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы