Вопрос про ИВ

хосподи.. правда фигня какая-то с форумом.. то не уходит ничо то по три раза печатает одно и то же :D

Чего напали то на девченку...мало ли в чем причина перехода на ИВ. Взрослая - сама понимает что делает.

Маленькая королева
Таблетки? Какие?

достинекс

Аха у нас тут на форуме "умные" только те кто грудью кормят

Kaktusina
Аха у нас тут на форуме "умные" только те кто грудью кормят

Не нашла где именно это сказано, а во вторых Вам не кажется что это уже прямые наезды и повод для очередной ругани? Не терпится устроить?

Я кормлю смесью NAN 1 ( дочке 4 месяца). Вроде нормально, аллергии не было ттт. после родов лежала долго в больнице, там дочку начали этой смесью кормить, пока меня не допускали. Потом она грудь так и не взяла, я молоко сцеживала- кормила из соски. Но как и полагается в такой ситуации его больше не становилось и началось- сначало смешанное а теперь и полностью ИВ.\решила без экспериментов - раз она пробовала в больнице NAN1 - ее стала давать

Kaktusina
форуме "умные" только те кто грудью кормят

имелось в виду, что умный чел будет давать советы исходя из более менее полной картины

у меня дочка тоже Нан1 ест... плюс даю кисломолочный для прокакивания (чтоб запоров не было) - 1-2 раза в день...

Мы тоже ели НАН-1 молочный(1,5 мес ели),но вот недавно проявилась аллергия, не знаю что и делать,кисломолочный может нан купить? как посоветуете? или гиппоаллергеный? (дороговатый он только)

Нет не начали, едим только смесь и пьем водичку, стул хороший. Еще даем витамин Д и феррум лек пьем. Может из-за них?

Мы ели до годика смесь Малютка. Шла "на ура", стул нормальный, никакой аллергии. Теперь едим Нутрилак. Тоже нравится. А на дорогой Нутрилон Комфорт была аллергия. Не каждому малышу все смеси одинаково подходят:)

на смесь лучше переходить постепенно, докармиливать в конце кормления грудью. Смесь попробуйте обсудить с врачом, который вашего ребенка с рождения наблюдает - у вас могут быть особенности которые сразу часть смесей отбросят в сторону - не будет необходимости перерпробывать все подряд. Насчет лекарства для прекращения лактации - порекомендовала бы травку, а не мед/препараты. И плюсом старое доброе утягивание груди. По крайней мере именно так пркращала ГВ в 6мес. А смесь мы ели нутрилон, к сожалению какую именно из ряда - не помню. :)

Мы перешли уже на ИВБ молоко ушло само,наверно потому что его мало было,поэтому проблем не было, а по поводу дисбака, нам сказали что до 6 мес смысла сдавать нет,т.к. флора формируется еще, вот и не знаю что делать то!

Simvolika
на него тоже бывает аллергия об этом тоже слышала, вот 2 дня не даю его,а рез-тат тот же

Девочки, кто НАН кисломалочный кушает, он у вас хорошо разбалтывается?

приветик!нам 3 месяца, ГВ получается давать 2 аза в день утром и вечером, а в остальном ИВ.начала с нутрилона имунофортис, потом сестренка мне дала малютку я так же начала давать сразу.но стул у нас светло желтого цвета.не повлияло ли ИВ?

а в чем проблема?вам стул не нравиться?

Маленькая королева

мы :) нормально все разбалтывается

Маленькая королева

Мы кушаем.Надо воду не горячую,а пря чуть-чуть теплую,ну и поболтать хорошенько. :)

Anstia
не горячую, ну эт естественно :) а так я уже разобралась, болтать сильнее его просто надо чем молочный, девочки мне педиатор сказал чередовать его с молочным, а через какое время их менять?

Маленькая королева

ой-ой-ой, а не вы ли недавно кричали что так сильно хотели ребенка и все такое, вот она молодость, захотела, перевела ребенка на гадости. Малышу то всего 4 месяца. Грудь наверно боитесь испортить?

Танита
вот она молодость, захотела, перевела ребенка на гадости

Танита
Грудь наверно боитесь испортить?

Зачем Вы так наезжаете и какие-то выводы необоснованные делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы