3 месяца - капризы при кормлении

катер
мы начали плохо реагировать на чужих...

А в чем это выражается?

Ведем себя спокойно, балуемся, вдруг пришла медсестра, я положила ее на пеленальник. Начали осматривать, а та как заистерит! Только медсестра за дверь, мы спокойные как танк дальше легли играть в кроватку %)

а мы 2 дня не истерили - только ввечером кормились в 2 захода - пососем - погуляем - опять пососем. а сегодня по новой с утра начала:(

А мы начали просыпаться в 4-5 утра и кушать :shock: С полутора месяцев спали до шессти

катер

У меня тоже самое в последние дни, видимо что днем недоедает - то ночью "наверстывает" :P

Ох девочки, видели бы в какой позе я его кормлю... А еще вот какую обманку придумала. Сажусь на край ванны, включаю воду. Иван сосет и смотрит через руку как вода в ванну набирается, шум опять же...
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы титю кушало! :D

Meta

Привет! Давно не общались!:) У меня такая же проблемка с моей лялей, тоже стараемся - сил покидают иногда и равновесие. У тебя кто консультант по ГВ? Если есть желание пообщать -пиши в аську или личку.

Несушка

Прикинь и у меня Ваня, напасть что ли на них нашла?Правда до ванны мы еще не дошли!:) Просим часто титю, но когда ему даешь орать начинает, если не укачать.Если повезло и приливчик пошел, то можно немного успокоиться и не качать, а если нет прилива, то пиши пропало, сосать мы не желаем! Уже месяц так живем.

natiks
Если повезло и приливчик пошел, то можно немного успокоиться и не качать, а если нет прилива, то пиши пропало, сосать мы не желаем!

Вот-вот. Что делать, ума не приложу?... :megashock: Сегодня вот хорошо весь день ел. А к вечеру заистерил - аж почернел весь. Сломалась -дала бутылочку, довольный заснул! :P :lazy3:

зачем отказываться от пустышки? если насильно, то не надо, ре сам "дозреет", вырастет. а если боитесь за прикус, то ортодонтическую пустышку предлагайте. у нас с Д-р Браун проблем с прикусом нет, как врач сказал. отучаемся постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы