Фу... Буэ... Гадость. Надоело!!!

Можно еще раз. в чем проблема разрешить поесть тогда, когда он хочет есть?

Кастаньеты,
В том, что нудит, не хочу это лучше бутера или печенюх съем. А когда созреет на суп может с тарелкой в комнату притащиться или будет опять нудить посиди со мной мне скушно одному есть. Ну это как бы ладно, а именно то что нудит и требует биомусора до полноценного приёма пищи, в этом проблема. Он потом суп не будет есть, проверенно.

Аноним автор темы: А когда созреет на суп может с тарелкой в комнату притащиться или будет опять нудить посиди со мной мне скушно одному

Ну пусть притащится, а вы своими делами занимайтесь.
Кстати, а между супом и печеньем выбор еще есть? Сколько блюд в холодильнике?
У меня муж всю жизнь суп не ест, что что теперь?

Мож он у вас просто внимания просит, а еда ни при чем?

Аноним автор темы: а толку то от того, что я дам, он же есть не будет.

Смотря что, в каком виде и с какой подачей) А вообще согласна, что дело уже и не в еде(((

Кастаньеты: выбор еще есть

Да есть выбор, хочешь суп, хочешь кавардак, хочешь кашу, макароны с сосиской вообще плевое дело, но он и макароны в последнее время не ест, сосиски проглотит и сидит ворон считает. Овощное рагу, так он даже фукать не будет, убежит просто. Салаты хорошо уминает, вообще любые овощи, но только в сыром виде. Но они холодные.

Кастаньеты: внимания просит,

Я именно к этому и склоняюсь

Аноним автор темы: Он из тех, кто не успокоится пока не доест все семьки с пачки, хоть и губы уже в крови.
Чем больше я с ним вожусь, тем больше он требует, а я не могу ни физически ни морально. Пока он был в саду было как то проще, ему хватало совместной готовки вечером и книжки, а сейчас и с уроками и с поделками и в игры поиграй, и книжку почитай и погулять сходи, а то скоро мелкая с сада придёт и будет отвлекать от индивидуального времяприпровождения. Вечером сидим с ним в морской бой режимся, потом все вместе в познавательную бродилку играем, потом книжки, телек, все ок! Но стоит мне на себя время уделить и тут свистит по полной. Его слишком много в моём дне, либо я прогнулась, либо я просто ещё не освоилась к новому режиму, но меня не хватает, это факт

Аноним автор темы: изводит нас, границы прощупывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы