Фу... Буэ... Гадость. Надоело!!!

Аноним автор темы: он морально всех изводит

сводить его на ФГС! или показать рассказать как это делается, ролики про гастрит , объяснить что такое гастрит, язва, туда же про кариес и больные зубы, и еще много чего, поговорите, объясните, сходите к гастроэнтерологу , чтобы врач объяснила , что к чему))

дети любят когда им объясняют , на моего подействовало в 6 лет , тема была глаза и игры на телефоне и планшете)) объясняла много раз, сводила к окулисту и она объяснила еще раз, плюс мальчик в кабинете был, чуть старше, и ему прямо категорически запретили играть на телефоне, у сына глаза по 5 рублей были))

аноним: ради этого
ради того, чтобы малолетний ребенок понял границы, ради того, чтобы матери не трепать нервы, т.к. кроме царя есть и другие члены семьи

А также ради того, чтобы понять, что мать опять потрындит да перестанет

Аноним: А также ради того, чтобы понять, что мать опять потрындит да перестанет

с чего это? написала же - сводить к гастроэнтерологу
7-летка еще на этапе одевания все поймет
в крайнем случае - при входе в поликлинику (да этого и не понадобится)

аноним: с чего это?

С того, что про капельницы все вранье
Для меня это из разряда "милиционер заберет", "дяде отдам", "доктор поставит укол"
Какие-то ненужные пугалки

Аноним автор темы: Как бороться?!

никак
я уже не обращаю внимания на фукания. фукает она в 99% случаев
не хочешь это-не хочешь жрать ходит потом молоко таскает из холодильника....пока не провыеживается

Аноним: С того, что про капельницы все вранье

доктор, если до него дойти, расскажет, что не вранье

Аноним: Для меня это

как для взрослого человека, а там 7-летка

Аноним: Какие-то ненужные пугалки

ну так на пачках сигарет тоже пугалки

аноним: ну так на пачках сигарет тоже пугалки

Они никому не помогают бросить курить, увы
А если пугать врачами, потом вырастают взрослые, которые боятся больниц как огня. И готовы скорее помереть, чем идти лечиться

Аноним автор темы: младшую

вот поди причина. внимание требует ребенок.

Аноним: А если пугать врачами, потом вырастают взрослые, которые боятся больниц как огня. И готовы скорее помереть, чем идти лечиться

да кто любит врачей сознательно?! разве что ипохондрики
мы затянули ненужный диалог
Аноним ,
автор, какой-то метод вам приглянулся? как будете действовать?

аноним,
Мне понравилась идея с трудотерапией и снемить фокус, но не очень поняла, как это
врачами, полицией и цыганами его не напугать он стойкий солдатик и любит новые знакомства
В пять часов он завыл, что голоден и хочет кууууууушать, сказала, что через пол часа будет готов куриный суп, на что опять получила фууууу.... беееее... ушла в магазин, мне в два голоса заявили, что кончились вафли и печенье. Ничего не купила. Принесла фарша и фруктов. Съел порцию супа и не вякнул, а даже попросил добавки, но был отправлен дожидаться котлет. Сейчас ходит вокруг как лис, вынюхивает

Аноним автор темы: Съел порцию супа и не вякнул, а даже попросил добавки

ну и молодец!

Аноним автор темы: Ничего не купила. Принесла фарша и фруктов.

и вы тоже молодец, в конце концов, что-то вкусное можно сделать дома вместе из фруктов
наладится всё!

Аноним автор темы: Может сожрать собачье печенье а че, говорит, вкусно же

Аноним автор темы: . Ночью сын может встать и мне жужать в ухо, что голоден, даже слезу скупую пустит

У него с головушкой-то как? Странное поведение.

Аноним автор темы: врачами, полицией и цыганами его не напугать и вообще советы затаскать по больницам отдают хронью и пенсией это матери совсем свалиться с ног?
Мама пусть займется собой. возможно даже демонстративно.
а дити на равных, без деления старший-младшая.
моим помогло))

Аноним_: советы затаскать по больницам отдают хронью

Не, ну мы когда ходим на обследования, некоторые врачи дают рекомендации и обращаются напрямую к нему, призывая к ответственности за свой организм. За что я очень им благодарна ибо только мне он не верит. Ты же, говорит, не врач, откуда тебе знать?! так, что в какой-то степени это тоже метод
Та ещё...зараза,
А что не так?! Ночной жор это та ещё зараза, а пробовать разное, тоже считаю нормально. Не нормально было бы если он съедал все с собачьей миски, а так же он с пачки достаёт

Аноним ,
У Вас ребенок какой-то ......голодный. Вы же его приучили есть булки и шоколадки, а теперь возмущаетесь.

Моя все ела с младенчества е сейчас все ест.

tra-ta-ta,
Так он тоже никогда не страдал плохим аппетитом, съедал то что давали, получал все остальное. Это недавно так выкаблучиваться начал

Аноним автор темы: Так он тоже никогда не страдал плохим аппетитом, съедал то что давали, получал все остальное. Это недавно так выкаблучиваться начал

Ну не знаю. Воспитывайте. В любом случае, ненормально ночью есть просить.
Может ему белка не хватает? Это я к чему. Я няней работаю, у меня 4 детей. Так вот, два мальчика ( 5 и 8 лет) вегетарианцы. Они постоянно голодные, им животного белка не хватает. Как только приду: мы есть хотим. Если куда нибудь идем, то постоянно спрашивают, есть ли у меня какая - нибудь еда с собой. Другие дети едят все, девочка семилетка немного разборчива в еде, но ест. А вот малыш, ему 3 года, ест все! Ест сам и еще и нахваливает.

tra-ta-ta,
Наверно есть смысл в ваших словах. В саду он своё съедал и добавки сверху, потом и дома мясного наворачивал. А сейчас мясного очень очень мало ест, даже от его любимой курицы гриль отказывается, мясо из супа вылавливает, тефтели/фрикадели фууу...бееее.... пельмени фуууу..., шашлыки перестал просить, манты правда сегодня выпрашивал. Это мне его на какие-то анализы отправить, как выяснить то?!

Аноним автор темы: Будет скандалить, что бы его покормили, может даже согласиться на тот самый суп,

Так пусть сам возьмет и разогреет, делов-то.
Если по составу пищи я б не прогибалась, то все это кормление когда не хочет и недавание когда хочет имхо садизм и бессмыслица. Захочешь - возьмешь и погреешь, все.

Аноним ,

Аноним автор темы: Наверно есть смысл в ваших словах. В саду он своё съедал и добавки сверху, потом и дома мясного наворачивал. А сейчас мясного очень очень мало ест, даже от его любимой курицы гриль отказывается, мясо из супа вылавливает, тефтели/фрикадели фууу...бееее.... пельмени фуууу..., шашлыки перестал просить, манты правда сегодня выпрашивал. Это мне его на какие-то анализы отправить, как выяснить то?!

Скорей всего ему не хватает животного белка. Давайтге ему мясо, яйца, рыбу, сыр, молоко, кефир, бобовые ( вмeсте с кашами).

Аноним автор темы: Это мне его на какие-то анализы отправить, как выяснить то?!

Вы серьезно? Давайте на ужин больше мяса - и сами увидите. Ну яйца, творог если мясо не хочет. Спросите, что выберет. Вопрос только ставьте не "что ты хочешь", а "есть кура, яйцо, котлета. Что съешь"?

Аssiya: опрос только ставьте не "что ты хочешь", а "есть кура, яйцо, котлета. Что съешь"?

Угу. И вообще "возьми там в холодильнике и накрой на стол" :)

Выпендривается ваш сын просто,внимания хочет.
Все его фу..и бе-игра на публику и грани дозволенного.
Выгнать из-за стола пару раз,как фукать начнет и все,хватит сюсюкать.

tra-ta-ta: мясо проблема уговорить
tra-ta-ta: рыбу не ест вообще от слова совсем. Ну я тоже не ем по этому и соврать даже не смогу, что вкусно, про полезно не проканает
tra-ta-ta: сыр в последнее время и от него нос ворочить, раньше много ел
tra-ta-ta: яйца едим много и вареные и жареные и амлеты
tra-ta-ta: бобовые глядя на меня, как у меня за ушами трещит от фасоли, попробует ложечку, но больше не ест.
Аssiya: Давайте на ужин больше мяса а толку то от того, что я дам, он же есть не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы