Ребёнок не наедается

/Брусника/ автор темы:
Жидкую кашу Фрутоняня давала,пьёт хорошо,но я вот не уверена в её пользе при постоянном употреблении.

В таких кашах нет пользы никакой...моего вообще тошнило с них.

/Брусника/ автор темы: Кефир,биолакт не пьёт,печенье не ест. Вот И наш кефир и тому подобное не пил, попробуйте в кашу мясо побольше добавить, если мясо кушает хорошо, может получится перебить вкус каши....а так, давайте побольше смеси, я давала смесь сколько требовал....

ulibka4,
Можно спросить, а что у вас за книга по детскому питанию? Не могли бы вы написать название и автора, всю голову "сломала", чем кормить ребенка. Спасибо за ранее. Извините автор, что влезла. То же актуальная проблема.

azor,
У меня нет обложки от нее.нвчало с оглавления.
Сейчас поищу автор где то есть или нет
И скину фамилию.если найду

Сейчас вот кормила обедом,попробовала гречку с мясом дать. Гречку блендером пюрировала и мясо добавила. Пару ложечек удалось скормить,а потом рот на замочек. Ещё и овощи потом еле впихнула...Буду супчик пробовать варить.

/Брусника/ ,
Не, там совсем другая каша была. Состав был детская смесь, рис/греча и всё это не сладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы