Статьи в пользу ив

аноним,
Так вы до конца все почитайте сначала)))

Аноним автор темы: Конечно, смесь дадут, никуда не денутся. Но козьи морды состроят.

да кому вы нужны

Аноним автор темы: А с люлькой я буду на привязи и социальное ничто.

вот читаю и столько трагизма. вам вообще зачем ребенок? по теме видно что он уже заранее мешает и свободу ограничивает и вообще.
зачем все это????

Аноним автор темы: Я согласна, что труд матери не сравним ни с каким иным трудом

я не про труд, а про социальную значимость как раз

Аноним автор темы: декретницы в нашей стране воспринимаются очень негативно

вот именно поэтому вас воспринимают (видимо, правильно) очень юной. Ибо зрелой личности глубоко наплевать, кто поджимает губки и кто как относится. А для вас чужое мнение и отношение очень важно, слишком важно. С возрастом это пройдёт

Ториль-ор-Твайн,
О да! Работодатели в восторге от сотрудниц с малолетними детьми. А если на собеседовании сказать, что в ближайшее время планируешь беременность или хотя бы бракосочетание, примут вне конкурса.

аноним,
Так по фиг всем. Тут уже титькоразборки знатные давно отгремели. Хочет на ИВ - ее дело. Только не понимает, что дело то вообще не в этом.

Аноним автор темы: О да! Работодатели в восторге от сотрудниц с малолетними детьми. А если на собеседовании сказать, что в ближайшее время планируешь беременность или хотя бы бракосочетание, примут вне конкурса.

Значит специалист вы такой, хорошим специалистам дети не помеха
Вообще дети не для чего не помеха, дети прикрытие собственной лени и несостоятельности

аноним: С ив проще. Отсыпал сколько надо смеси, воду в термос. В больнице или другом людном месте смешал все и готово

И ночью тоже - встал, отсыпал, смешал... И в поездке (в самолете, на пляже) - нашел, насыпал, смешал...
Эх, все-таки продолжаю считать, что на гв очень ленивые мамы детей держат.
Ну ломы же ночью вставать нормальному человеку? который живет не для осознания собственной соц.значимости, конечно. Не просыпаясь грудь дитю - и все спят, у всех все ок. Тупо, примитивно :)

Аноним: Значит специалист вы такой, хорошим специалистам дети не помеха
Вообще дети не для чего не помеха, дети прикрытие собственной лени и несостоятельности

++++++++

Аноним автор темы: Работодатели в восторге от сотрудниц с малолетними детьми

От уровня сотрудниц зависит. Судя по желанию автора изо всех сил подтверждать свою значимость - проблемы с этим.

Автор вам идея, у Медела есть приспособа, бутылочка и от неё две тоненьких трубочки, их можно к груди прикрепить, на крайняк к пальцу, в бутылочку наливаете молоко/смесь и оставляете с мужем и тогда даже он сможет грудью кормить))) сплошное равноправие

Аноним автор темы: Но считаю, что мать не должна единолично заниматься ребенком, ей тоже жить надо.

конечно, не должна. но гв тут вообще ни при чем. я обоих детей кормила долго. но при этом успевала работать, заниматься разными социальными делами (так что я ни разу не ничто), про себя не забывала никогда. да, мне муж помогал, конечно. нонам обоим не в напряг было. и гв вообще не мешало. честно сказать, только помогало. так что у вас что-то, автор, все в кучу - и мухи, и котлеты.

Аноним автор темы: Работодатели в восторге от сотрудниц с малолетними детьми

если специалист хороший и есть няня, то работодателю наплевать. а если работник ниочем, то и без детей его не нать.

Аноним ,
Сколько же тараканов у вас, жесть

MamAfrica: у Медела есть приспособа, бутылочка и от неё две тоненьких трубочки, их можно к груди прикрепить, на крайняк к пальцу, в бутылочку наливаете молоко/смесь и оставляете с мужем и тогда даже он сможет грудью кормить))) сплошное равноправие

аноним: Ещё viento не пришла, там вообще ку-ку на фоне гв

ой да прям. просто дева перечитала интернетов и решила заработать. я надеюсь у нее хоть какое то медобразование имеется, хоть колледж, чтобы делать громкие заявления. иначе смысла не вижу допускать ее к себе и ребенку, сайт акев каждая может бесплатно поизучать. имхо

Аноним,
Я обычный специалист, могу сказать, даже неплохой. Но всегда и везде, когда набирали сотрудников, когда их продвигали по службе, предпочтение отдавали мужчинам, т.к. они не уйдут в декрет и не будут сидеть на детских больничных.

Аноним,

Аноним автор темы: Не хочу нагружать подруг обществом младенца.

а чем ребенок-то помеха встречам? сидит на одном месте, глазеет. в разговоры не вмешивается. с ходячими детьми гораздо сложнее -они везде лезут, а потом еще и стихи/загадки/сказки норовят рассказать вашей подруге. или вы какие-то темы обсуждаете, которые младенцу слышать не положено? и вообще что вам интересно, куда вы ходить собрались - раз не хотите быть к люльке привязанной?

а я вот не пойму зачем автору нужны статьи о пользе ив? будет в рд врачам и медсестрам давать читать?

Аноним автор темы: Но всегда и везде, когда набирали сотрудников, когда их продвигали по службе, предпочтение отдавали мужчинам, т.к. они не уйдут в декрет и не будут сидеть на детских больничных.

Ну вам тогда не между ив и гв надо выбирать, а какого размера писюн пришить

Аноним ,
Берут не мужчин или женщин, а специалистов. И дело тут не в декретах.
И как неисправимый оптимист все же надеюсь, что автор просто пропиталась гормонами и до кучи с мужем поссорилась)))) родит и все встанет на свои места))) и ещё))) про ничего не делающих декретниц и социальное ничто могут говорить только те мужчины, которые недотягивают до этого слова. Никакие это не мужчины, а недалекие особи, сливающие свои комплексы и общую неудовлетворенность жизнью на неокрепшую психику беременной жены.

Аноним автор темы: Работодатели в восторге от сотрудниц с малолетними детьми. А если на собеседовании сказать, что в ближайшее время планируешь беременность

долго не получалось забеременеть. за это время 3 работы сменила. на одном крупном предприятии-монополисте спросили планирую ли я детей, я честно сказала, что да, очень хочу. так под меня должность открыли и оплачивали аренду квартиры. на других вообще не задавали этого вопроса, хотя мне было уже за 30 и без детей.
а еще вспомнила - была у нас проверка=делегация из главного офиса. в тот момент мы с коллегой были обе беременные. так начальник отдела не наши достижения рассказывал, а что вот какие условия у нас отличные он создал - молодежь размножается коллега в итоге после второго декрета стала начальником отдела.

Аноним автор темы: предпочтение отдавали мужчинам, т.к. они не уйдут в декрет и не будут сидеть на детских больничных.

от того что вы своего ребенка переведете на смесь данная ситуация не изменится скажу я вам. есть должности, на которые действительно рассматриваются мужчины и никто просто слушать не будет ваши аргументы про смесь и равноправие полов.

hatahori,
Я даже не представляю себе прежний формат встреч при ребенке, потому что ребенок требует внимания. Какой подруге без детей понравится маленький компаньон?
Одна с коляской, другая без - очень увлекательная встреча для обеих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы